論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請適時(當)的管教你的小孩~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章招財麻 » 2009-06-24, 14:34

如果我看到有人要給招財吃東西~
我就會趕快跑過去笑笑的說~他在減肥~他已經很胖了 :lol:
要給他吃東西的人就不會再給他吃東西了XD
大概招財看起來真的很需要減肥的樣子 :twisted:

順道說一下~上次我走在路上~
看到一個爸爸帶著狗狗散步(沒牽繩)

爸爸在前面一直走一直走~完全沒顧他家狗狗在後面發生什麼事情
(這樣過馬路的時候也很危險吧 :x )
就在這時,他家狗狗蹲下來便便
那個爸爸喊他名字叫他過來,發現他沒跟上
轉頭才發現他便便了~

看他的樣子雙手空空,一臉愣住
我就狂盯著他看!!(或者可以說是瞪他 :lol:)看看他家的狗,又看看他~
他大概覺得很不好意思,
才進去店家要了幾張衛生紙把便便撿起來 XD

大概是我殺人般的眼神奏效 XD
頭像
招財麻

圖片: 4

文章kadsukilove » 2009-06-24, 15:38

因為個性緣故,所以我一向偏向潛水,較少發言...
其實原本也想了很久,打了很久,po完文後也一直有些在意。
後來想想還是覺得或許不太適當,故在此將原文刪除。
我想自己想法還是不夠成熟,以後若要發言會更加謹慎注意。
最後由 kadsukilove 於 2009-06-26, 17:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kadsukilove

文章小布 » 2009-06-24, 16:50

這幾天去夜市 哦~看到一隻黃金搖頭晃腦 到處亂逛
誰家的狗走失?! 後來發現竟然是某攤販的狗....而且還是分別2隻黃金亂晃
聽說 那邊的人都已經很習慣 狗這樣自己亂晃了 都不怕別人牽走?還是亂吃東西? :evil:

我發現很多ㄚ桑養小型犬 騎機車機都不綁 常常看到
尤其是沒帶項圈 沒胸背 沒牽繩 那萬一狗掉下去....還是走失 身上根本沒配件可認....
頭像
小布

圖片: 2

文章英英 » 2009-06-25, 01:00

其實想發這篇文時,也是想了好久
並不是針對任何犬種或小型犬的主人

我想主題寫得很清楚"請適時(當)的管教你的小孩"

適當的制止一些行為,可以避免一些不必要的傷害
就像有些人不喜歡別人餵食你的狗或是撿地上東西時,所以你會制止
過馬路時,明明是紅燈你的狗卻一直往前,你也會喚回吧
如果因為挑釁了別的狗被咬了呢?是咬的那隻錯嗎?若是剛好咬的那隻是大型犬時.....
可以像處理車禍現場一樣嗎?...."大型車的責任",所以找大型車理賠?

在原文中 "祝福他下次能遇到兇一點的狗" 其實不是詛咒他,也不是希望他的狗被咬
或許我用詞不當, 我只是希望能有兇一點的狗來嚇嚇他, 而不是讓他跟他的小狗一直得逞
頭像
英英

圖片: 1

文章小布 » 2009-06-25, 19:47

機車爛飼主 :evil:

話說:今天帶狗去寵物公園2次探勘 (因為大黑麻說有比較乾淨)
一進去遇到一對夫婦牽著2隻哈士奇 (叫夫婦是因為他們有房車了)
2隻原本蠻乖巧的 後來我們到小型犬區 一進到草皮 我開始拿出ECO防蟲噴劑 開始噴

對方:你在噴什麼?!
我:噴防蟲的

他的公狗一直來聞冬冬的MM 還有舔 後來我把冬拉開命令坐下 對方的哈士奇還是續舔
他主人2個就站在我旁邊觀看 .....之後 我把對方的狗嘴撥開並說:

我:不可以舔 不可以 :evil:
對方:為什麼不可以舔?
我:因為會有細菌 這樣他會得到子宮蓄膿
(一邊說一邊把他的狗撥走 一度惹火冬往後吠公狗 而對方還不為所動)
對方:他結紮了嗎?! 公的還母的?!
我:母的結紮了
對方看著他的公狗說:走啦~人家都結紮了 還聞什麼?!
我:......................... :evil: :twisted:

之後他們可能不太爽 就走了
可惡~別以為人家是母狗就要給你舔 沒看到我在撥了 還站在我旁邊觀看
一附無所謂的樣子!!! 反正得病好像也是我家得嘛...哼
要說我機車 我無所謂 真的很討厭遇到沒水準的飼主
難道下次要我說:麻煩把你的狗牽好 +瞪他 這樣嚴肅的話嗎?

一整個興致全沒了 另外我想知道別的狗這樣舔MM
會不會有細菌感染或者引發子宮蓄膿的問題? :roll:
頭像
小布

文章大黑麻 » 2009-06-25, 20:23

小布不要生氣~~
公共場所...一定會遇到好的人跟不好的人
我在那也受過很多次氣...

我常看到公狗舔別狗的MM或GG... :?:
頭像
大黑麻

文章MARY拔 » 2009-06-25, 20:26

這種事情很多,你就跟他說不要舔,難道你會在公園舔你老公或是老婆嗎?

舔舔舔喜歡舔怎麼不叫你狗當奶油犬,呿~~~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小布 » 2009-06-25, 20:34

大黑麻 寫:小布不要生氣~~
公共場所...一定會遇到好的人跟不好的人
我在那也受過很多次氣...

我常看到公狗舔別狗的MM或GG... :?:

識相的人就會把它的狗拉走或制止

其實我氣炸了 在看到寵物公園的設施 真的大失望ㄝ
有螞蟻 有蒼蠅 有蚊子 旁邊的入口處有洗腳的整個大積水 (HIME麻還在那邊清理)
連我自己也噴ECO 還被蚊子咬>< 入場的狗沒有一隻看到有再作預防的(今天有5~6隻去)

........ 我學乖了 以後我都會先說:我們家狗會咬人
頭像
小布

文章大黑麻 » 2009-06-25, 21:07

小布 寫:識相的人就會把它的狗拉走或制止

其實我氣炸了 在看到寵物公園的設施 真的大失望ㄝ
有螞蟻 有蒼蠅 有蚊子 旁邊的入口處有洗腳的整個大積水 (HIME麻還在那邊清理)
連我自己也噴ECO 還被蚊子咬>< 入場的狗沒有一隻看到有再作預防的(今天有5~6隻去)

........ 我學乖了 以後我都會先說:我們家狗會咬人

................也有不識相的
螞蟻/蒼蠅/蚊子...ㄟ...可能我去的時候都全場走動,所以沒注意到他們,只注意到草上很多小飛蟲
出入口的水龍頭處,大家洗完有草有泥巴就很容易塞住...也有可能是連日下雨造成
你說的預防是指噴噴劑嗎??至今我沒看過有人在噴......(在林默娘也沒看過有人噴)
可能大家都只滴滴劑,沒想到再加強
你如果說狗會咬人...可能會更受氣吧!!對方可能會回:會咬還帶出來...那要帶嘴套啊~~聽了更火
頭像
大黑麻

文章小吉的麻 » 2009-06-25, 21:40

恩恩~我知道大家都是對事不對人阿~
現在很多飼主真的是很沒教養~
跟他講正確的觀念還愛理不理的~
像很多人看到狗很可愛~就直接跟狗互動~
完全不尊重主人在旁邊~我也很火大~
萬一你因此被咬了~是誰要負責阿~
頭像
小吉的麻

文章Fabio拔 » 2009-06-26, 00:20

小布 寫:他的公狗一直來聞冬冬的MM 還有舔 後來我把冬拉開命令坐下 對方的哈士奇還是續舔
他主人2個就站在我旁邊觀看 .....

一腳就踹下去了,還講那麼多.......

ps..不要在探討別人的狗不能打這問題了.......人不犯我,我不犯人.....
頭像
Fabio拔

文章小布 » 2009-06-26, 00:24

Fabio拔 寫:
小布 寫:他的公狗一直來聞冬冬的MM 還有舔 後來我把冬拉開命令坐下 對方的哈士奇還是續舔
他主人2個就站在我旁邊觀看 .....

一腳就踹下去了,還講那麼多.......

ps..不要在探討別人的狗不能打這問題了.......人不犯我,我不犯人.....

我身旁有2隻大狗 +2個"大人" 我看我會被先打趴.....阿不然是很想出手啦 :twisted:
頭像
小布

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客