論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問各位拔拔麻麻尿味除臭問題 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問各位拔拔麻麻尿味除臭問題

文章阿噗啾 » 2009-06-26, 12:22

不知道怎樣我家兒子,很愛在床角尿尿,
我想說婐家的除臭尿味的,他只有芳香並沒有除臭效果
所以變的臭臭尿味加上芳香 :roll: 非常可怕
請問各位拔拔麻麻有用除尿味的噴霧嗎
可以推薦我牌子嗎
急需
阿噗啾

文章招財麻 » 2009-06-26, 12:36

我個人是建議應該先敎會他"不要"在床腳尿尿 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2009-06-26, 13:05

我也是覺得財麻講的先教她不要在床腳尿尿,你可以將吃飯的地方換到床腳邊試試看,通常狗不會再自己尿尿的地方吃飯.

除果室分解除臭的產品,有幾個可以選擇,都是比較無毒的(排列不是依照功能)

*.光觸媒的產品:有效果,但是價錢貴,速度慢,功能中上.

*.Enviro Solution的產品:有效果,速度快,品項多,功能強.

*.味立除:有效果,速度快,品項單一,功能強.(停產)
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章阿噗啾 » 2009-06-26, 13:12

請問一下,他都是在我們出去的時候才會在床腳尿尿,還有棉被山,這是分離焦慮,還是因為床腳有他尿尿味 :twisted:
阿噗啾

文章阿噗啾 » 2009-06-26, 13:19

順便在問一下,請問有立即噴在尿味上的嗎
阿噗啾

文章MARY拔 » 2009-06-26, 13:24

以上都是噴在尿味上,但是不是噴在尿上這樣子傷本+效果減弱,需要先將尿清除掉後再噴會更有效果.

因為散發臭味的主體要先去除,例如:一坨屎先清掉,再將噴劑噴到大便移開的位置跟空氣中,這樣子就可以去除臭味了.

ENVIRO他們家的產品蠻好玩的,例如他們的ES71清潔劑.

髒污
圖檔

噴濕
圖檔

用毛巾擦
圖檔

效果顯著(他甚至有漂白的功能)
圖檔

還有一款可以用在寵物身上的58那一款,那一天有噴陽台的尿味跟我媽抽菸的菸味,超有用.
頭像
MARY拔

文章amy » 2009-06-26, 14:14

有養狗狗和小孩的朋友.家裡的環境清潔是很重要的
清潔,除臭,殺菌,消毒,環保,無毒,無害,價格合理,是我們共同的目標
個人為了這類商品,找過一款又一款,試用了不下10種
這款安福柔,是使用到目前算比較符何裡想的其中之一
詳細狀況還在使用評估中,過些日子會有比較完整,各項清潔除臭用品的使用心得
讓大家參考
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章大黑麻 » 2009-06-26, 16:31

我是用四級氨
稀釋使用,消臭殺菌
頭像
大黑麻

文章machi » 2009-06-27, 01:12

期待比四級氨更優的產品出現!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章MARY拔 » 2009-07-11, 23:28

目前來看,安福柔跟光能淨比四級氨強,而且不會有四級氨的化學味道.

但是噴劑又以安福柔更強,我們有菸味,一噴下去大約五秒鐘內,有碰到噴霧的味道全部消失.

但是味道屬於個人的觀感,要用用看才知道有沒有這麼神奇.

但是之前我們家拉肚子在地毯上
(可能是吃到黃掉的的益生菌,那時候測試新的益生菌,所以舊的益生菌剩下十幾顆沒吃,放了一個月多,所以有黃掉受潮,不清楚吃下去就拉肚子了,所以易生菌不要放太久或是冰冰箱的冷藏室比較好)

有黏屎深入的在地毯上安詳的住著,這種安福柔71就沒法除臭了,因為這是黏很深的屎,而且我們在睡覺是一小時多後發現的,所以恩~~~

但是用安福柔清過的地毯會比較的白一點.
頭像
MARY拔

文章Bu麻 » 2009-07-12, 00:38

machi 寫:期待比四級氨更優的產品出現!!

machi拔

四級氨是化學成分~雖然大家都說很好用
(我買過一瓶沒用就送人了~)
但我是不敢用~因為稀釋很麻煩也怕稀釋比例不對
得到擦的人或狗狗趴地上接觸地面的不良效果
我大多都用清水擦地或加木酢液稀釋
也很期待有天然好用的東西出現
阿噗啾 寫:不知道怎樣我家兒子,很愛在床角尿尿,
我想說婐家的除臭尿味的,他只有芳香並沒有除臭效果
所以變的臭臭尿味加上芳香 :roll: 非常可怕
請問各位拔拔麻麻有用除尿味的噴霧嗎
可以推薦我牌子嗎
急需

我記得從前有尿在室內時,我先來回擦好幾次
然後噴比較刺鼻的香水蓋在原位(用過期的名牌香水)
最重要還是從大小便訓練及行為方面下手處理
是永久之計~
頭像
Bu麻

文章machi » 2009-07-13, 11:55

就連用清水拖地也有化學成分(氯)啊~不然就真的要用"濾過的水"來脫地了!! :P
很多產品都有優缺點,端看使用者是否正確的使用它!~

如果家裡鋪地毯或巧拼的情況來說,是需要找比較天然的產品來使用!
如果鋪止滑墊,我覺得清水就可以了,除非特別有異味的地方再另外處理!
(如果是用加料水來拖,那等它乾揮發一下比較好)
如果狗狗會在廁所大小便,那用四級氨來沖刷就蠻適合的!
如果針對室內空氣的話,用空氣清靜機,或光觸媒產品(用途更廣)都可以,依狀況來選用!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客