論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

被狗狗咬過最特別的地方 

收集身上被狗咬的傷口紀錄吧@@

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

被狗狗咬過最特別的地方

文章李加菲 » 2009-06-28, 18:33

小時候最常見到狼犬,大概是那時警察都養狼犬而風行吧,可以惡狠狠的看家
從小就喜歡狗,媽媽帶我去鄰居家,我就在外頭跟狗玩
結果我被狼犬咬而部位是
有沒有噴血也忘了,只知我馬上被抓去暗暗的醫院打一針狂犬病
和破傷風吧 :roll: 從此我對狼犬有些許的距離感

附加一提,,連我現在養的貓也咬過我的頭= =
最後由 李加菲 於 2009-06-29, 09:00 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
李加菲

文章Yankee麻 » 2009-06-28, 18:58

我被咬到的地方不稀奇...手腕...
不過..很奇怪的是...咬完當下 暈到整個站不住...

被狗友們從坪林飆到新店送耕莘急救...
才發現 高血壓低到70 低血壓降低到40...
想起來還心有餘悸捏!!!

所以呀....順便提醒大家....
狗狗吵架不要跟我一樣笨蛋用手去拉....

by Yankee麻
最後由 Yankee麻 於 2009-06-28, 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Yankee麻

文章小紋妹妹 » 2009-06-28, 18:59

我被咬的部位到都還好,最痛的應該是NAMI抓我的大腿內側吧?!
鮮血直流,不知道的人還以為我流產的哩!

被咬的地方有:小腿、手臂、手掌。
頭像
小紋妹妹

文章小布 » 2009-06-28, 20:05

我阿爸去同學家 結果站在門口 院子裡的一隻家犬衝上來
冷不防了咬了2個洞 趕快去醫院打破傷風..(好像沒打狂犬病 :shock: )

現在腳上還有2個印號 還好我爸沒因此討厭狗
頭像
小布

圖片: 2

文章MARY拔 » 2009-06-28, 20:53

獒犬:大腿(小洞)
豬:拇指甲(黑青)
小雪:中指,食指(數個洞)
貓:拇指(指甲刮一條,噴血不止)

沒有奇怪的地方,只有小時候拿沙子灑蜂窩額頭被叮一個包. :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Bu麻 » 2009-06-28, 21:16

第一次被狗咬應該算被突襲吧!!(在2006年1月17日,春節前)
晚上去看一隻狗狗因車禍受傷
結果"在自己沒有任何動作的狀態下">>冷不防被牠ㄉ”哥哥”靜悄悄繞路而來從右大腿咬ㄌㄧ口
我只見到一個狗頭黏在我的腿上(還釘著呢?)
終於嚐到什麼是被狗咬
不過~這中間我居然一動也不動,也沒叫(因為她咬到我沒神經的右大腿)
只用一般談話的聲調輕輕跟主人說>你的狗咬我了
還繼續探病
後來發現牛仔褲破ㄌㄍ小洞
直到回家一換下牛仔褲
有完整兩ㄍ洞旁邊還瘀青
圖檔
好險我被咬時還算鎮靜,也沒扯動
要不應該是兩個洞外加撕裂傷
(以上功力只有我有,因為沒神經啦!)
只好心想>挖~狗年被狗咬,一定會有大好運ㄉ啦!!!
不過~我一直牢記並注意避免狗咬ㄉ行為
但還是愚昧,雖然我進入狗狗的地盤(別人家)很低調,也小心謹慎

證實ㄌㄧ點>狗要咬人只在一秒鐘..
不會叫的狗很容易達到教訓人的目的

~~~~~~~~~~~
第二次是隻小瑪

有一次狗在上課,小瑪一直衝向前對其他狗狗咆嘨
我覺得主人的繩子繫太長,然後要他繫短點
誰知道主人不繫短,一直跟她拉拉扯扯
我說請他不要拉扯,控制好長度即可
別再拉了,因為狗會更緊張
講了有3~5次,主人才縮短繩子
他縮短了距離,我就趁機把他綁在一旁多出來的繩子繫短點
哪知道,在他看到自己的狗狗還不停時,又在短距離用力拉扯回來
小瑪一挫折,猛一回頭看都沒看就往蹲在一旁的我的手臂上咬了一口
我忍住不動,主人看到又用力把他從另一方向扯走
於是
是兩個洞延伸兩條傷痕在手臂上

~~~
以上
第一次是因為狗狗的地域性被咬

第二次是因為狗狗挫折被咬

長傷痕是人為的..

唉~咬都咬了還是得想一下自己為什麼被咬才值淂

以上兩次我都沒打破傷風
如果是狂犬病的狗咬的
我想我會親自咬他的主人
頭像
Bu麻

文章himema » 2009-06-29, 01:09

BuBu麻 寫:好險我被咬時還算鎮靜,也沒扯動
要不應該是兩個洞外加撕裂傷

我只能說..也太鎮定了吧...真是甘拜下風;

我第一次被狗咬是因為退後時,沒注意到後方有狗,
結果一腳踩上狗尾巴,狗狗"該"了一聲,轉頭反咬我一口,
咬到我的阿基里斯腱,
還好沒多用力,只是腿軟了一下。
頭像
himema

文章小笨笨 » 2009-06-29, 10:10

我跟Yankee麻一樣都是家裡的傻狗跟人家吵架時去拉,結果被咬的
不過我是手背上一個洞,雖然傻狗有突然節制力道
但是我的手還是麻了一陣子,有流了一些血
可是我沒去打破傷風耶.....真是神經大條
頭像
小笨笨

文章米姐姐 » 2009-06-29, 12:27

...身上無一處不會被咬...
他還小的時候我還被咬過眼皮...
咬到接近眼睛...但是還好只是眼皮破掉 :evil:
誰叫我沒事趁他睡覺時...想靠近他的臉啾一下...
沒想到他被嚇醒...開口...咬下...
:cry:
頭像
米姐姐

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客