論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家都给寶貝睡什麼床ㄋ? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

大家都给寶貝睡什麼床ㄋ?

文章Noodle麻 » 2009-08-26, 17:04

去年年底團購組買高貴不貴之-Bowsers的床,可是我沒跟上,害我超怨念的!看寵物店或網路上賣的狗床一般來說都只具外觀性,實用性卻還好,也都偏向給小型狗,請問大家有什麼好的經驗可以分享的?
Noodle麻

Re: 大家都给寶貝睡什麼床ㄋ?

文章moncky » 2009-08-27, 14:41

Noodle麻 寫:去年年底團購組買高貴不貴之-Bowsers的床,可是我沒跟上,害我超怨念的!看寵物店或網路上賣的狗床一般來說都只具外觀性,實用性卻還好,也都偏向給小型狗,請問大家有什麼好的經驗可以分享的?

這個床~~~
我看過Y拍有人賣...
所以並不會很不好買...
只是比較貴而已!
所以如果想買的話~~~可以自己看看!!
頭像
moncky

文章yuhuey » 2009-08-31, 00:34

我覺得好市多的豆干床不錯啊,我們家的狗子超愛的...
那天,去搬了一張回家,只是現在還太熱....哈哈!!
躺沒幾分鐘就下去了!!上上下下的~~
有時,連我也跟著他們躺在上面睡午覺!! :D
頭像
yuhuey

文章*Azul*麻 » 2009-08-31, 00:38

我們家哈金....

都睡我的床 :lol:
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章MARY拔 » 2009-08-31, 00:55

COSTCO的床越做越差,以前的質感還不賴,現在的布料都非常的醜(除了迪士尼的那款之外)

不然以前的COSTCO床單的花色,都很經典古典風,看到就忍不住想要買一堆.

但是看過BOWSERS沙發床的質感真的...超讚 :mrgreen:

但是價錢就....我們現在的雙人Q床也只貴他3000多元而已,真的是......自己愛買怪誰圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Bu麻 » 2009-08-31, 01:03

yuhuey 寫:我覺得好市多的豆干床不錯啊,我們家的狗子超愛的...
那天,去搬了一張回家,只是現在還太熱....哈哈!!
躺沒幾分鐘就下去了!!上上下下的~~
有時,連我也跟著他們躺在上面睡午覺!! :D

好事多的床缺點就是內墊很容易塌(我買過3床了)
沾毛要用除毛刷~

迪士尼那款我覺得有點難洗...

BOWSERS我還沒拆來用
現在Bu睡DL涼床,木地板

我寵物墊也是花一堆錢~~~敗!!
連鋁製涼墊我都敗過><
頭像
Bu麻

文章swen0115 » 2009-08-31, 09:17

夏天睡地板居多~~吹冷氣吹到會冷了就會跑到睡墊上睡
冬天都是窩睡墊~~就網拍賣的大狗睡墊....
頭像
swen0115

文章布穀 » 2009-09-14, 07:13

夏天睡木椅~加上電風扇沒天沒夜的吹
冬天是睡他自己的狗窩...
布穀

文章nightivy » 2009-09-16, 22:47

自己diy的狗床~ :lol: :lol:

但是很容易黏毛...(氣)
頭像
nightivy

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客