論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

養狗的觀念衝突 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章米蘭查禮姆 » 2009-09-01, 08:38

保健方面.有能力有需要我是會去做.畢竟誰不希望自己的寶貝狗能夠更健康!
教導方面.不是每個人都喜歡狗.而很多遊玩散步的地方也都是充滿了人類!
所以還是要小心點.有時候看到崩崩很熱情跟路人打招呼.會被路人白眼甚至用激烈的反應給驅趕.自己看到也不好受.
基於更健康.所以我就選擇提早保養.基於安全.因此我選擇讓他安份一點!
頭像
米蘭查禮姆

文章kaytao » 2009-09-01, 09:01

我是幾乎都買狗友會有推薦的保養品~~(深深覺的保養要從小做起)

到後來有些觀念實在是有落差以後,實在也是懶得溝通了. 8)

我只知道好好教育他,是為了自己,為了別人,也為了狗狗好~~

難道要等狗狗長大,已經無法控管的時候,主人開始嫌棄.....

然後就是下隻流浪狗產生的時候了嗎 :?:
kaytao

文章H.D. » 2009-09-01, 15:56

我才剛開始養狗沒多久,
的確社會上有許多無法認同這些觀點的人...
其實有時候會希望多讓對方了解些,
也為了對方的狗狗好!
但是常常很挫敗!
真的自己要想開一點 :shock:

我的寶貝健健康康
做媽的我, 就開心萬分
頭像
H.D.

文章HENRY麻 » 2009-09-01, 16:44

每個人想法不同~
同事還說亨利是笨狗~說狗是畜牲~
我回他~為什麼要這樣說~
他們也是動物也是生命呀~
像這種人 就不用和他說什麼~
觀念不同 而且不尊重生命~沒什麼好說的~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

養狗的觀念衝突

文章y_lisa » 2009-09-02, 09:08

在犬髖會團購的東西我相信是安全的
因~有這麼多的會員在替我及我的寶貝把關
1.不需要的就不要吃
2.不吃來路不明的保健品(我是相當拒吃直銷品~~有牌的也一樣)
以上2點是我替我自己及寶貝初步把關的個人觀點!
只要為自己及為寶貝好就去做
必竟~他們不是我及我的寶貝 :evil:
y_lisa

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 69 位訪客