論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於狗__miu要上課 

令人生氣的男女

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章miumiu媽 » 2005-06-28, 11:29

:D 靖宜 謝謝你!! 當我知道miu有髖關節問題時,就告訴自己要以加倍的愛去照顧他,保護他.而他現在也被我寵到爬到姊姊頭上,我想應該沒有一隻狗像他這麼好命有一個幾乎24小時都陪他在他身邊的麻咪吧!
我們已不在乎別人異樣的眼光了,管他要怎麼想怎麼說 ,快樂做自己 過生活最重要了,妳說對不對呢!!
miumiu媽

圖片: 3

文章張靖宜 » 2005-06-28, 13:14

嗯嗯,miumiu媽
你這樣的觀念就對了!
儘管寶貝生病了,但牠依舊是我們的寶貝,
我們要付出更多、更正確的愛來愛牠們。
畢竟因為狗販不肖的繁殖,已經害寶貝變成這樣了,
我們又怎忍心放著他不管?
別人不懂的,就讓他們自己去自傲下去吧!
我們努力朝覺得對的方向走下去,
反正不會孤單,
因為努力的路上絕對有大家相互扶持!
加油喔!
與妳共勉呢!
張靖宜

圖片: 4

文章Double麻 » 2005-07-05, 10:48

當我再看完這篇文章時,我真的很慶幸(雖然眼淚已經在眼框中打轉了,我應該說這是因為高興而落下的眼淚!!)我慶幸,我今天接觸到這個網站!!因為家中的小鬼最近出了一些狀況....她因為車禍關西,腳斷掉加上她出事的時候剛好是我期末考還有.......的因素(至於這個部份我想我會先做好整理再告訴大家的!)她現在還在醫院,不過這星期五就能把她接回來囉!!想到這就什麼難過的事都沒了....心情爽啦!! :mrgreen: 不過我想說的是,還好有這個網站的成立,不然老實說,現在的Double會是什麼狀況,這是我不敢想像的事...老實說,連我自己都不敢相信這是真的嗎?Double遇到救世主了!!!!這段時間,我曾經難過過,曾經真的很無助,因為有這個網站,讓我多一個解決問題的管道,因為有這個網站,讓我接觸到amy姊,李醫生,吉盈陳醫生,烏尼媽媽,machi拔.....還有現在的你們也是,雖然沒有真正的見過面,可是藉由狗狗的關西,讓我認識到來自不同地方的人,可是一樣的是那顆愛狗狗的心,我不敢說我給我家小鬼物質上的生活比你們好,可是我敢保證的是我愛她的心不變,我能體會當自己遇到那樣的飼主時,心中真的很嘔...真想揍他!!不過礙於......關西,miu媽,我相信在這裡可以找到精神上的寄託,至少你還有我們大家阿,對不對?!因為我知道像那種人是真的不用理會他的,給他眼白看他就好了!!這樣說法會不會被趕出去阿??唉反正,你肝火不需上升的,別跟她一般見識!!
頭像
Double麻

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客