論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

山寨版涼床DIY (進階版) 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Mego » 2010-07-18, 19:01

好厲害喔~ 請問訂製鋁得邊邊要去哪做啊?
Mego

文章咪咪 » 2010-07-18, 19:48

Mego 寫:好厲害喔~ 請問訂製鋁得邊邊要去哪做啊?

搜尋"玩弄空間"就可了
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Mego » 2010-07-19, 18:06

咪咪 寫:
Mego 寫:好厲害喔~ 請問訂製鋁得邊邊要去哪做啊?

搜尋"玩弄空間"就可了

謝謝你告訴我,我今天已經去訂做了,70x40x15,我養小臘腸,不知道會不會太高?

請問你的布是去哪買的阿?網拍上買的到嗎?要哪種材質呢?
Mego

文章咪咪 » 2010-07-19, 22:57

15cm太高了啦!
我原本訂做7cm它實際做好的是10cm
可能是因為接轉角的必要高度吧
那黑網購於太原路,那不是布喔!是園藝用的墊在花盆內部防止土壤流失的黑網
最好是實際去看買時要注意孔的大小,網路上看不準會買錯
要比狗狗的指甲還要細一點腳趾甲才不會勾到
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Mego » 2010-07-19, 23:13

我有跟那個網站的人說過你有請他做框,他說他沒跟你解釋好轉接會多3CM,所以我是要做好就要15CM,所以你做10CM剛好嗎??沒關係我還是做15CM好了,到時候再看看^^
謝謝你提供意見給我,我在去太原路看看 ~ :D
Mego

文章Docat » 2010-07-20, 21:49

Mego 寫:我有跟那個網站的人說過你有請他做框,他說他沒跟你解釋好轉接會多3CM,所以我是要做好就要15CM,所以你做10CM剛好嗎??沒關係我還是做15CM好了,到時候再看看^^

15cm對臘腸來說偏高了
真的....
不要讓狗上床要跳上跳下的
或是跨個半天爬個半天的...

除非你們家是長腿版臘腸....
Docat

文章Mego » 2010-07-21, 02:00

Docat 寫:
Mego 寫:我有跟那個網站的人說過你有請他做框,他說他沒跟你解釋好轉接會多3CM,所以我是要做好就要15CM,所以你做10CM剛好嗎??沒關係我還是做15CM好了,到時候再看看^^

15cm對臘腸來說偏高了
真的....
不要讓狗上床要跳上跳下的
或是跨個半天爬個半天的...

除非你們家是長腿版臘腸....

哈哈哈 長腿版臘腸

可是我太心急了 所以廠商已經幫我做了.... > <

所以只好先看看,等我收到後再說囉.....
Mego

文章Happygo » 2010-07-24, 23:47

這篇的大家都好厲害哦 :shock:
頭像
Happygo

文章pipi » 2010-07-25, 11:26

好厲害喔!!!連我也想做一個
但~~35公斤的皮皮
若我也能像豆比爹手那麼巧就好了
那~皮皮一定很幸福^^
頭像
pipi