論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗一天到底睡多久? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗狗一天到底睡多久?

文章招財麻 » 2005-05-16, 00:15

好奇怪喔~招財今天很長的時間都在睡覺...
因為我難得一個禮拜天,整天都沒出去,
就觀察到他這個狀況...這是正常的嗎?

一般狗狗的睡眠時間到底是多久呀?
我很擔心他是因為腳痛所以一直在睡覺休息...
但是招財拔說,是因為天氣太舒服了~
所以招財才會一直在睡覺...因為連他都想一直睡覺呢..
可是他真的走到哪趴到哪耶~
好可怕唷~總覺得他平常不會那麼沒活力的...

但是我在幫他按摩後腿的時候,他似乎又沒有痛的感覺..
又是我在杞人憂天了嗎? :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2005-05-16, 00:33

我們家machi會跟著我的作息,我要是一直睡,牠在我房間也就一直睡,
狗狗睡覺蠻淺眠的,一些聲響就會醒來,所以睡的多應該是正常的,再觀
察看看囉!
頭像
machi

圖片: 8

文章miumiu媽 » 2005-05-16, 00:37

嘿嘿我們miu也是走到哪睡到哪.連我在上廁所他也要來睡一下.除了吃飯.出門上廁所牠都在睡.
miumiu媽

圖片: 3

文章黑妹媽 » 2005-05-16, 10:46

招財麻您真是多愁善感...還是和我一樣有雨天症候群???
我覺得狗狗一天裡若沒啥特別那就有3/2時間都在睡覺,像我家那幾個老大是習慣跟隨我的作息,我睡他們就跟著睡,我下樓他們就跟著下樓,若我坐在電腦前很久他們就睡在我腳旁很久...
今天難得天氣放晴 ,一口氣終於來洗個大鍋澡...讓可他們粉舒適又香香...今天DAY OFF 難得很早起想讓心情和天氣一樣放晴中... :)
黑妹媽

文章招財麻 » 2005-05-16, 14:41

我想我真的是雨天症候群... :wink:
不過看到你們這樣說,安心不少~
大概又是我胡思亂想了吧~哈哈!
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客