論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

去美國愛屋看病或做檢查有沒有優惠呀? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

去美國愛屋看病或做檢查有沒有優惠呀?

文章豆比爹 » 2009-10-15, 19:48

狗友會的會員 去美國愛屋看病或做檢查有沒有優惠呀?
謝謝
頭像
豆比爹

文章machi » 2009-10-15, 19:51

應該是沒有!
但你如果在愛屋大喊...我愛李醫師,我愛王醫師,我愛謝醫師,也許會有喔!! :mrgreen:
開玩笑啦!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章啾球麻 » 2009-10-15, 20:00

愛屋在某些時候會推出特惠活動套組
可以詢問醫院的接洽人員
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章豆比爹 » 2009-10-15, 20:25

收到~~~
感謝大家!!
頭像
豆比爹

文章小熊布拉克 » 2009-10-15, 21:54

愛屋網站上有寫
到12月底前健檢有優惠~限定星期四早上
要預約
很熱門唷~~~
頭像
小熊布拉克

文章Fabio拔 » 2009-10-15, 23:55

希望要什麼樣的優惠呢??????

看病最主要是對症下藥,而不是對錢優惠.........

不是對症的話,那怕是醫藥費只有1元,都覺得是浪費.........

-----------------------------------------------------------------------

以上道理放諸四海,都適用,而非針對哪家醫院所說得!
頭像
Fabio拔

文章咪咪 » 2009-10-16, 19:58

其實我覺得會建議狗友們去愛屋
是因為我們都知道在愛屋可以得到專業的諮詢,親切的對待寵物,人醫級的醫療設備,醫師高度的自我要求等
這些東西對愛屋來說只不過是一般動物醫院基本上就該具備的,他們一點都不覺得稀奇
但對我們在台灣的可憐小飼主來說卻是多麼的難能可貴呀
以前我們願意花錢卻找不到可以信任的醫生和醫院
拿著自己的寶貝到處給人實驗,看人臉色,給人嚇
這些不好的經驗我們都不願意再有人遇到
但是很多人可能都是聽說愛屋好
卻沒有先了解愛屋到底是好在哪裡
抱著到此一遊的心情,我覺得這對愛屋很不公平
我不是在幫愛屋打廣告或是打抱不平
我只是覺得我們有權利也有義務去好好的了解我們的寶貝是得到怎樣的醫療照顧
如果只是要比價錢,那可以有太多的選擇了,不見得一定要去愛屋!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章波波妞妞拔 » 2009-11-21, 23:14

我個人是覺的愛屋不會很貴,就拿上次去打預防針好了,兩隻打下來還比前面巷子口的動物醫院便宜100元
而且謝醫師還有幫我家兩個寶貝做基本檢查,還有叮嚀一些這種犬種飼養上該注意的事項
雖然只去了一次,但服務品質與態度深獲我心
就算是比一般動物醫院貴上一些,其實服務與醫療品質有到位,為了我家寶貝的健康,我也覺的值得!!
頭像
波波妞妞拔

Re: 去美國愛屋看病或做檢查有沒有優惠呀?

文章阿肯娘 » 2009-11-22, 20:31

豆比爹 寫:狗友會的會員 去美國愛屋看病或做檢查有沒有優惠呀?
謝謝

帶著我可愛的女兒~~
還有癱瘓拉拉浪狗上次有受到一點點的優待!!
不過正確的診斷跟醫療品質更重要
阿肯娘

文章NEKO麻 » 2009-12-31, 15:57

幾乎大家都說愛屋好~
那我就來說一個親身經歷不好的!!

今天年底帶我家狗狗去結紮
價錢是我電話跟櫃台詢問的
可是是NEKO拔帶她去結紮的~
結果和電話裡跟我報的不一樣~(這就算了,也許是我搞不清楚)
但是沒有詢問我們的意見就幫我們定了頭套!!(也許那天人很多所以忘了詢問)
結果哪頭套也沒再帶!!
更令人不高興的是....
幾天後要拆線,不是謝醫生拆線(因為他在忙)
被一個女醫生拆線,非常迅速!!(什麼都沒說就把狗還給我們了)
還是我提問題問他我家狗狗傷口有沒有怎樣~~~
隔天...
我要幫狗狗擦藥發現傷口有怪怪的東西
我一拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有線沒有拆掉!!!!
就醬!!讓我當下很生氣!!

結論是!!或許愛屋的醫生和儀器很高級厲害
但是因為生意太好了~~
所以沒有辦法完全照顧到每一隻狗狗
以後就只有髖關結才會去愛屋看診了~
頭像
NEKO麻

文章tess1223 » 2009-12-31, 16:32

NEKO麻, 如果看診及之後處理有這樣的狀況.(線沒拆完. 會不會給它一個誇張到)
那妳可以直接打電話去愛屋反應一下. 請NEKO的主治醫生來處理, 看對方的回應是什麼.
若您只在這裡提出. 自己生氣.也於事無補.
搞不好中間有什麼誤會, 或是醫院方面真的有所疏忽,道歉及後續.......省不了的!:mrgreen:
生氣歸生氣. 電話. 還是打一下吧!!該是您的權益, 就去爭取回來!
若您後續有消息, 期待上來跟我們分享!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2009-12-31, 17:24

NEKO麻 寫:幾乎大家都說愛屋好~
那我就來說一個親身經歷不好的!!

今天年底帶我家狗狗去結紮
價錢是我電話跟櫃台詢問的
可是是NEKO拔帶她去結紮的~
結果和電話裡跟我報的不一樣~(這就算了,也許是我搞不清楚)
但是沒有詢問我們的意見就幫我們定了頭套!!(也許那天人很多所以忘了詢問)
結果哪頭套也沒再帶!!
更令人不高興的是....
幾天後要拆線,不是謝醫生拆線(因為他在忙)
被一個女醫生拆線,非常迅速!!(什麼都沒說就把狗還給我們了)
還是我提問題問他我家狗狗傷口有沒有怎樣~~~
隔天...
我要幫狗狗擦藥發現傷口有怪怪的東西
我一拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有線沒有拆掉!!!!
就醬!!讓我當下很生氣!!

結論是!!或許愛屋的醫生和儀器很高級厲害
但是因為生意太好了~~
所以沒有辦法完全照顧到每一隻狗狗
以後就只有髖關結才會去愛屋看診了~

如果發生這樣的問題…我會先打電話詢問
如確定是中間有問題或瑕疵,我會希望他們先把neko傷口處理完
至於未來要不要去…那就是每個人的決定辣~~
(其實比較希望是,不要常去看醫生啦! :oops: )
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客