論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

益百分七天洗一次澡藥效是否會失效 

因小狗七天就要洗一次澡,怕藥效會失效

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

益百分七天洗一次澡藥效是否會失效

文章husky.0321 » 2009-10-28, 20:44

請問大家,益百分產品背面說明洗澡後即可點此藥劑,並在14天後才可洗澡,那我家
小狗因本身七天後體味就會出現,所以必須一個禮拜洗一次澡,那點了益百分七天後
再洗澡,會不會藥效大打折扣,還是完全消失!
頭像
husky.0321

文章tess1223 » 2009-10-28, 21:14

藥效打折扣這是必然的!!
如果有使用除蟲品的欵問. 建議直接打電話去藥廠做詢問.
答案會來的更加肯定哦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章husky.0321 » 2009-10-28, 21:30

tess1223 寫:藥效打折扣這是必然的!!
如果有使用除蟲品的欵問. 建議直接打電話去藥廠做詢問.
答案會來的更加肯定哦~

謝謝妳,那我得改用蚤不到了!但又卡在它要2天後才可點
頭像
husky.0321

文章東東 » 2009-10-29, 14:00

這個問題兩年多前我問過原廠,以下是台灣拜耳給我的email回覆, 供大家參考---

由於益百分具有兩種保護層,第一層為皮膚上藥物保護層;第二層為毛髮上藥物保護層。如果您家動物洗澡習慣為1星期的話,對藥效的影響結果為:第二層的毛髮保護會消失12個小時左右,就會從第一層皮膚藥物保護層散佈至毛髮層進行第二層的防護效力。如果狗狗一個星期進行洗澡動作的話,您必須了解上述短暫毛髮藥效消失,至於皮膚上的藥效仍舊存在保護狗狗,請勿擔心。
頭像
東東

文章husky.0321 » 2009-10-29, 16:06

東東 寫:這個問題兩年多前我問過原廠,以下是台灣拜耳給我的email回覆, 供大家參考---

由於益百分具有兩種保護層,第一層為皮膚上藥物保護層;第二層為毛髮上藥物保護層。如果您家動物洗澡習慣為1星期的話,對藥效的影響結果為:第二層的毛髮保護會消失12個小時左右,就會從第一層皮膚藥物保護層散佈至毛髮層進行第二層的防護效力。如果狗狗一個星期進行洗澡動作的話,您必須了解上述短暫毛髮藥效消失,至於皮膚上的藥效仍舊存在保護狗狗,請勿擔心。

謝謝妳大力的說明,好加在,最後左思右想之下還是買了益百分,那麼毛髮藥效消失,是會對哪種蟲失去消滅作用呢?
但聽到皮膚上的藥效還存在,就阿隬陀佛了!
頭像
husky.0321

文章cherubs » 2009-10-29, 16:52

我昨天也有寫信問過別的問題,很快就回覆了喔,還有打電話再次關心
一點點疑問也可以問看看~

體味的話,寵物店好像都是噴香水@@~耳朵也比較會發出味道,其他應該還好
頭像
cherubs

文章amy » 2010-01-05, 00:55

對商品有疑問.詢問廠商是個好管道
也可趁機了解廠商對產品的了解程度及對消費者者的態度
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 五花八門雜論區

誰在線上