論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家好 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

大家好

文章波波妞妞拔 » 2009-11-20, 23:43

大家好,剛加入狗友會,我本身剛飼養兩隻金黃色的短毛臘腸,公的叫波波,母的叫妞妞,請大家多多指教
頭像
波波妞妞拔

文章tess1223 » 2009-11-20, 23:49

歡迎加入狗友會這溫暖的大家庭!!
題外話, 看到波波&妞妞這名字我就想到-----"崖上的波妞"我好像還沒看咧~~ :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2009-11-20, 23:52

歡迎!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章波波妞妞拔 » 2009-11-21, 00:10

真的溫暖的大家庭,一發言就有人熱烈歡迎!!真是開心
是呀!!聽到這兩個名稱,前些日子十個有九個會想到「崖上的波妞」,所以說呀!!廣告幫我家的狗狗名氣打的有多大!!還不用編列預算 :lol:
頭像
波波妞妞拔

文章ahji » 2009-11-21, 00:20

你好~歡迎來到狗友會~~快點傳個圖讓大家看看波妞吧 :lol:
頭像
ahji

文章波波妞妞拔 » 2009-11-21, 00:28

ahji 寫:你好~歡迎來到狗友會~~快點傳個圖讓大家看看波妞吧 :lol:

好呀!!妞妞比較早認養的,之前就有拍照片了(滿月照),不過波波比較晚來幾天,自從一次養兩隻之後發現生活裡的時間好像變的滿滿的,因為這兩個小傢伙不知何時會有讓我意想不到的驚喜 :D
頭像
波波妞妞拔

文章tess1223 » 2009-11-21, 01:21

自從一次養兩隻之後發現生活裡的時間好像變的滿滿的,因為這兩個小傢伙不知何時會有讓我意想不到的驚喜

養狗子的樂趣之一, 就是於隨時發生的驚喜(驚奇?驚嚇?)呵~
期待看到照片!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章羞羞拔 » 2009-11-21, 01:53

我家也是臘腸...
你家將來會變很熱鬧了..臘腸是個好動寶寶
大家以後可以多多交流
羞羞拔

文章昱萱 » 2009-11-21, 02:17

羞羞拔 寫:我家也是臘腸...
你家將來會變很熱鬧了..臘腸是個好動寶寶
大家以後可以多多交流

不僅僅是好動寶寶也是撒嬌寶寶哦......
昱萱

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客