論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你認為狗狗被棄養最瞎的理由 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章amychenyin » 2010-01-24, 22:49

如果主人沒有真心愛狗想要用心養狗
甚麼瞎理由都可以構成棄養的理由
人都可以遺棄自己的小孩或自己的父母
更何況是對動物呢?
我對自己家的狗女兒只要稍微離開我視線
我就心慌不已
對那些自以為有千百種理由的棄養主人
更是很不能理解

聽過很瞎的理由
~~~~ 這麼會叫的狗 , 還要養喔 ~~~~
請問
有哪隻狗不會叫
狗不會叫
還是狗嗎??
會叫的狗我們要很珍惜
她在幫你嚇壞人耶
我們家的門鈴八百年前早壞了
都是靠我們家那兩隻狗女兒在叫 客人來了
我們都不需要門鈴
也沒裝鐵窗鐵門的
amychenyin

文章jumei » 2010-01-28, 10:58

皇后娘娘 寫:超瞎理由#4: 長大後變醜

這是我遇見的人說的 = =

你該不會是遇見我姊吧 我現在的狗寶貝 當初就是他在養的
沒幾個月就說他長大變醜 要送給別人去顧田 :evil: :evil:
頭像
jumei

文章jumei » 2010-01-28, 11:04

Kiiro麻 寫到:
超瞎理由#22:嬰兒和狗相處會變啞巴,智能發育會影響

這是我未來要面對的理由...

請大家祝福我!!我要長期抗戰了!!

什麼咧 我小叔的女兒 快二歲了 話還不會講幾個字 講的又發音不標準 可是他卻可以清楚的叫出狗兒子的名字 連隔壁的小黃也叫的出來
我們沒住在一起 也才見過幾次面 他就會學講狗狗的名字 可見動物對小孩的吸引力
頭像
jumei

文章modou » 2010-01-28, 16:38

微笑星光 寫:

我應該來整理一下狗友懷孕與嬰兒成長有狗的好處...
然後集結成冊做成如何應付長輩反對的交戰手冊
歡迎前輩們踴躍投稿...[/quote]

<怒刪>

其實有了小孩之後,唯一會對不起的是狗子~
每天早上都要為了妹妹的便當在忙碌(我家是母乳寶寶)、晚上要裝妹妹隔天的便當跟洗奶瓶
變的越來越沒時間陪haro去散歩(還好他蠻自得其樂的),只剩下假日的早上妹妹在賴床的時間是屬於狗子的~這才是我最難受的事情

PS我家狗子散步是「只要確定娘在家,娘沒出門她就不離開家門超過100公尺遠的地方」[/quote]

sorry 大家好

好久沒有回來這裡了

我印象中..曾經有人說過

狗的祖先是狼

狼是群居的動物,

在群居的社會中,會互相照戶,當然他無形中他會幫你照顧小孩子。(但別指望你們家的狗子可以做多少事情)

我還記得我很小的時候,我家的鄰居,只是摸我大力一點。(就是大人捏小孩子的臉皮或者拍打他的肩膀)

我家的狗就跑去跟他拼命了

還好當時我父母阻止了一切

當然~~ 我印象從此我家狗對他的敵意很深的

所以我絕對相信....之前不是有一隻哈士奇從馬桶救了女主人剛出生的baby嗎~~

這是群居 動物的天性

還有 小時候父母吵架或者罵小孩~~

狗會變的很無奈~~(就像自己看父母吵架一樣)

我一直到現在還有這種感覺

狗真的把自己當作家裡的一份子
modou

文章愛子KEY » 2010-02-11, 23:30

最近聽人家說過一個最瞎理由!

狗主找風水師看風水,
風水師說:狗主八字與狗相沖,注定相剋,不適養狗!
頭像
愛子KEY

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客