論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你認為狗狗被棄養最瞎的理由 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章阿肯娘 » 2009-11-27, 16:15

只要是棄養不管什麼理由都很瞎

Kiiro麻 寫:超瞎理由#22:嬰兒和狗相處會變啞巴,智能發育會影響

這是我未來要面對的理由...

請大家祝福我!!我要長期抗戰了!!

應該拿我女兒的影片或照片給他們看看
從我懷孕到出生到現在三歲多天天睡同一個房間
我女兒沒過敏體質也精得很,也很少感冒
變啞巴:lol:我女兒語言表達能力可是一流的耶
真是亂七八糟的理由
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
阿肯娘

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-11-27, 17:09

Waffle麻 寫:滿山的墳墓怎麼沒看到死人復活!>"<

水啦!!
哈哈這好笑 :D
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章狄小寶 » 2009-11-27, 20:53

Kiiro麻 寫:超瞎理由#22:嬰兒和狗相處會變啞巴,智能發育會影響

kiiro麻不用太擔心啦
據我現在發現
是狗會變啞巴唷
因為我們家007如果在客廳的話
小寶就不敢亂叫
因為他怕他把007吵醒
我會叫小寶負責把007弄睡
沒辦法囉
個人造業個人擔囉
哈哈
頭像
狄小寶

文章clj » 2009-11-28, 01:26

中途媽媽接過一隻收容所的約克夏
據了解牠是一個大學生帶去收容所
這位人兄告訴所內人員說:我媽媽說
牠太老了,不要養了
聽了你不生氣嗎
頭像
clj

文章chaneliu » 2009-11-28, 03:10

我知道最悲慘的

只因為他沒法照顧,可是又不願託給別人養
最後把狗兒帶到獸醫院安樂死
那狗兒還很年輕也沒什麼身體病痛又蠻乖巧的
怎會有這麼狠心的主人?
頭像
chaneliu

文章amy » 2009-11-28, 13:00

愛的時候千金難換.愛逝去時.一文不值 :evil:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2009-11-30, 10:10

狄小寶 寫:是狗會變啞巴唷

如果我家KIIRO也會那麼貼心就好啦!!

阿肯娘 寫:我女兒沒過敏體質也精得很,也很少感冒

我應該來整理一下狗友懷孕與嬰兒成長有狗的好處...
然後集結成冊做成如何應付長輩反對的交戰手冊
歡迎前輩們踴躍投稿...
頭像
Kiiro麻

文章chien » 2009-11-30, 14:39

Kiiro麻 寫:我應該來整理一下狗友懷孕與嬰兒成長有狗的好處...
歡迎前輩們踴躍投稿...

根據過來人經驗
資料蒐集得再齊全,都抵不過充耳不聞、以不變應萬變

--
超瞎理由#29 自以為是醫師篇
狗毛亂飄,會被吸到肺部結成毛球對身體不好
(那...鼻毛生來是裝飾品就是了!?)

超瞎理由#30 老掉牙篇
兩隻狗對主人不好...
(這個理由在被我以要再養兩隻來湊成"器"威脅下,駁回)

超瞎理由#31 迷信篇
貓是小老虎,虎會傷人...
(那一堆屬虎的可憐人都應該足不出戶?)

超瞎理由#32 迷信篇加強版
廟裡的xx說,養狗又養貓,小孩會被嚇到不敢來投胎...
(#$%&...會怕就不要來...)

超瞎理由#33 假體貼篇
這麼大的狗每天在家裡好可憐,只有假日可以出門玩,不如送給住在山上的xxx,活動量比較夠...
(但是我覺得每天都要上班的我比較可憐...而且也只有假日可以出門玩...)
(xxx家的小孩連假日都只能在家看電視,更可憐...)

理由千奇百怪,要反駁其實也很容易
不過現在只要一聽到相關話題,我就會瞪duke拔一眼
他就知道要去清除前方障礙物,免得我脾氣一來、搞得場面一發不可收拾
:lol:
頭像
chien

文章julia27783582 » 2009-11-30, 15:48

因為養了狗以後才發覺養狗很不自由
不能隨興外出看電影、逛街、國內/出國旅遊
.
應該有很多人有這種感覺吧。
.
我媽認為養小孩已經夠麻煩啦,還要養狗,真命苦。
.

但是我還是很愛我家咪嚕
頭像
julia27783582

文章Genki麻 » 2009-11-30, 16:24

chien 寫:理由千奇百怪,要反駁其實也很容易
他就知道要去清除前方障礙物,免得我脾氣一來、搞得場面一發不可收拾

哈哈哈哈!
這招厲害!!姊姊妹妹們要學起來~~
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2009-12-01, 09:21

Genki麻 寫:
chien 寫:理由千奇百怪,要反駁其實也很容易

哈哈哈哈!
這招厲害!!姊姊妹妹們要學起來~~

嗯~~
下次要帶個肉乾去跟duke麻請益!!
頭像
Kiiro麻

文章微笑星光 » 2009-12-01, 15:00

[/quote]

我應該來整理一下狗友懷孕與嬰兒成長有狗的好處...
歡迎前輩們踴躍投稿...[/quote]

我家的小孩是打從娘胎時,長輩就知道我不可能放棄haro陪在身邊
所以只有不斷的要求我小孩出來的時候,讓haro回我娘家住(有山、有田、有河,還有住透天,可惜沒有娘~)

But孩子生了、出院了,haro一樣陪在我身邊,連坐月子都跟我和她妹妹一起在月子房吹冷氣(今年的八月天超級熱的,不吹冷氣坐月子會先把人烤掛的),haro還會順便顧妹妹
雖然老人家說haro的叫聲會嚇到小孩,可是妹妹第一朵微笑是獻給haro姊姊吃醋的叫聲
現在妹妹已經要四個月了,裝哭的時候haro只會自己做自己的事;眞哭的時候haro是跑第一的在旁邊大吼大叫,順便提醒爹娘來照顧她
何況狗子對自己的妹妹疼的跟寶一樣,連碰一下都不敢(我姊妹的小孩haro還敢過去舔舔或給他們摸摸咧)
所以說養狗跟養小孩一點都不衝突,而且還好處多多:減少過敏情況發生、刺激小孩感覺統籌發育、陪伴孩子成長,等她老了還可以讓孩子學習生命教育.....

其實有了小孩之後,唯一會對不起的是狗子~
每天早上都要為了妹妹的便當在忙碌(我家是母乳寶寶)、晚上要裝妹妹隔天的便當跟洗奶瓶
變的越來越沒時間陪haro去散歩(還好他蠻自得其樂的),只剩下假日的早上妹妹在賴床的時間是屬於狗子的~這才是我最難受的事情

PS我家狗子散步是「只要確定娘在家,娘沒出門她就不離開家門超過100公尺遠的地方」
頭像
微笑星光

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客