論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你認為狗狗被棄養最瞎的理由 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章teresa » 2009-11-24, 11:38

超瞎理由#24:狗狗身體差,不好照顧~~

這是我公公一年前當我家兒子重病時說的

不過我跟我老公很堅定的跟他說:

我們不會把他送人的~~

Kiiro麻 寫:超瞎理由#22:嬰兒和狗相處會變啞巴,智能發育會影響

這是我未來要面對的理由...

請大家祝福我!!我要長期抗戰了!!

+1
這是我明年就要面對的問題~~~
頭像
teresa

文章moncky » 2009-11-24, 14:20

超瞎理由#25:培養小孩的責任感加上家裡又已經養了很多其他寵物了....

當初說是要培養小孩的責任感,所以領養了狗狗...
但是小孩跑了,就不想養了...
那麼大人不是也沒有責任感才這樣嗎?
頭像
moncky

文章moncky » 2009-11-24, 14:39

Kiiro麻 寫:超瞎理由#18:愛亂叫

ㄟ...因為愛叫,所以趕出門!

喔!!那以後一家人誰最吵就趕誰出門??

這個我家也曾經面對到...
n年前我媽從別人那抱回一隻貴賓...
已經很大了...
因為很愛亂叫...
叫到我們家已經被隔壁鄰居警告了好幾次了...
所以真的不得不把狗狗送走!!

後來沒多久狗狗就過世了...
那時我們才知道她已經10多歲了!
頭像
moncky

文章茸茸娘 » 2009-11-26, 08:58

超瞎理由#26:剛買了新床墊,房間不夠大了。

這是新竹某大學生,送養兔子時的理由。
頭像
茸茸娘

文章大黑麻 » 2009-11-26, 10:12

茸茸娘 寫:超瞎理由#26:剛買了新床墊,房間不夠大了。

這是新竹某大學生,送養兔子時的理由。

兔子能佔多少位置 :evil:
頭像
大黑麻

文章福仔 » 2009-11-26, 11:03

超瞎理由#26:養狗...一生就"烏有"去了(沒前途)

超瞎理由#22:嬰兒和狗相處會變啞巴,智能發育會影響

理論上..狗可以幫助嬰兒的心靈成長 這個我記的有研究 還是報告... 實際上 ..狗友也有好幾個有小孩的 都顯示有正面的幫助
其實... 不會幫忙照顧的家人 才會對嬰兒的智能發展有影響!!!!
PS我家目前也有新生嬰兒...事實證明 人的問題比狗的大
頭像
福仔

文章阿鼻麻 » 2009-11-26, 12:17

超瞎理由/老了就不要了,免得一直生病又花錢,又臭 :cry: 真不知道這種人老了會如何
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
阿鼻麻

圖片: 3

文章Waffle麻 » 2009-11-26, 13:01

狗狗生病了,丟到山上讓他吸"土氣"才會活!!

滿山的墳墓怎麼沒看到死人復活!>"<
頭像
Waffle麻

文章豆比爹 » 2009-11-26, 13:51

超瞎理由#27 有小朋友花費太大想減少開支而不養

豆比就是這個原因................... :cry:
頭像
豆比爹

文章阿鼻麻 » 2009-11-26, 14:24

:D 是ㄚ反正狗子是我們自己得好好愛他們就對了
當狗子們終老時我們都沒有遺憾就行了
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
阿鼻麻

圖片: 3

文章昱萱 » 2009-11-26, 18:52

超瞎理由#28 有毛吸入對肺不好

這是老一輩的想法....
我倒覺得外面的空氣還較多污染(廢氣等等)
昱萱

文章Umi麻麻 » 2009-11-26, 20:02

超瞎理由#22:嬰兒和狗相處會變啞巴,智能發育會影響

理論上..狗可以幫助嬰兒的心靈成長 這個我記的有研究 還是報告... 實際上 ..狗友也有好幾個有小孩的 都顯示有正面的幫助
其實... 不會幫忙照顧的家人 才會對嬰兒的智能發展有影響!!!!
PS我家目前也有新生嬰兒...事實證明 人的問題比狗的大[/quote]

我的小baby在我坐完月子以後就開始接觸狗狗嘍,慢慢的我發現嬰兒對動物的反應比對爸媽早,不知道為什麼?

他會想伸手抓狗狗,看到狗狗靠近會有表情,慢慢的會發出聲音情緒越來越豐富,現在十個月了UMI在他身邊吠壞人他都不會嚇到(真的

很神奇,因為UMI較真的很大聲)即使他在睡覺喔,很多人看到都說小朋友不會怕狗嗎?不會嚇到嗎?反而他在哭的時候狗來就好了 :lol:
頭像
Umi麻麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客