論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗全身淋巴腫大,急需人幫助 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗狗全身淋巴腫大,急需人幫助

文章amanda999 » 2009-12-14, 19:56

前陣子家裡面的黃金獵犬生病了,不明原因的不吃不喝,一開始醫生以為是因為感冒的關係
後來又懷疑是肝或者腎的問題,住院了幾天又一直沒有好轉,反而越來越嚴重。
我家的狗狗是很漂亮的黃金獵犬,已經跟了我們7年了,所以全家人都很堅持無論如何都一定要救救狗狗..
因為狗狗病情沒好轉的關係,所以今天幫他轉了醫院,後來醫生說狗狗全身的淋巴都已經腫起來,現在連血斑都出現了..
急需要輸血..
拜託是否有好心人可以救救我家的狗狗

醫院給的必須符合以下條件:

1.狗狗年紀要小於5歲
2.體重要大於20公斤以上
3.有打預防心絲蟲、每年預防針、預防血液跳蚤(沒有血液寄生蟲)
4.空腹至少6小時(包含水和食物)
5.沒有貧血
6.母狗不能是發情期

我們急需要200cc的狗狗血液,拜託有好心人可以回覆給我嗎
希望有好心的朋友可以救救狗狗~
以下為媽媽的手機電話 0958175533
或者也可以用e-mail的給我,我的e-mail是 versaceceo@msn.com
收到您的mail我會立即和您聯絡,希望有好心人可以幫忙 :cry: :cry:

我們是在台北,但是如果有比較遠的好心朋友,我們也不介意可以跑遠一點去
只希望可以救到狗狗
amanda999

文章卡米麻 » 2009-12-15, 01:19

很抱歉幫不上忙 :cry:
希望你們家的小朋友可以度過難關
頭像
卡米麻

文章月亮曬狐狸 » 2009-12-15, 03:50

幫推推......
希望有以上條件的狗狗可以出來幫忙一下!!
頭像
月亮曬狐狸

文章H.D. » 2009-12-15, 13:02

真的很想幫助牠
無奈我家黃大寶已近高齡
希望有好心人士快出現!!
推推推!!
頭像
H.D.

文章Genki麻 » 2009-12-15, 13:12

抱歉~

我們家是特殊血型~不宜輸血給別人.....

希望你家寶貝早日恢復健康
加油~
頭像
Genki麻

文章Umi麻麻 » 2009-12-15, 18:46

我家得過艾力西體,不然真想幫你~

加油喔~
頭像
Umi麻麻

文章Jasonattulane » 2009-12-16, 15:00

還有需要嗎?我家Kubi可以捐點血
Jasonattulane

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客