論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

98.12.19 21:02規模6.8地震之大家還好吧? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章胖嘟嘟 » 2009-12-20, 17:39

狗兒子本來在睡覺...結果地震...把他嚇醒...趕快從房間內跑到客廳來找我....他非常的害怕!
趕快把他抱起來按撫他!抱著一隻二十幾公斤的狗在等地震停!
其實我自已也嚇到!...如果真的一直搖不停...唉!以前的自已根本不會怕!
可是現在多個兒子....反正就覺得要保護好兒子的安全!
我已經中毒了!總是先想兒子的安危!
頭像
胖嘟嘟

文章啾球麻 » 2009-12-20, 18:06

哇~~聽新聞,感覺災情慢慢的跑出來了捏
大家可能也要觀察一下家裡大樓是否有什麼裂縫or其他的變化
願平安無事
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2009-12-20, 20:48

當時我先喊地震,沒人相信,要不然義大利麵錢就不用付了!

男人的神經是很敏銳的!
頭像
Fabio拔

文章Umi麻麻 » 2009-12-20, 21:16

我剛好在賣場逛,一堆人尖叫,嚇死我了 :|
打電話回去,UMI拔牽著UMI衝出去在外面站,他說UMI還以為要出去玩了,ㄏㄏ~
頭像
Umi麻麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-12-21, 13:33

那麼晚了~但我還在吃晚餐
感覺到地震時 大麥克他拔在外面買東西
就我跟大麥克在家
家住八樓 超搖的
嚇到我馬上把對外的窗戶打開
之後怎麼還是這麼搖 還給我越搖越大
就打開了家門 準備隨時往外跑

就在家門口抱著大麥克等了個幾分鐘吧
腦子裡就在想要把晚餐拿到身旁來嗎?
這樣真的出事的話我跟大麥克就不會餓死了
還有水壺 就在晚餐的旁邊 要不要一起拿
然後項圈跟牽繩
(因為大麥克在家項圈都會拿掉)
怕我們到時飛奔到一樓時
大麥克會亂衝亂撞
當我還在猶豫時
就看到他拔坐著電梯上來了
他也有感覺到地震 一開始還以為電梯壞掉

我跟大麥克在門口等超久的...真的很怕怎樣~
後來被阿拔叫回家坐好 沒事了
嚇死我了,這也是我第一次對地震有"逃跑"的念頭
也不知道是不是因為大麥克的關係~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章GARSON » 2009-12-21, 20:11

唉唷~我想我最尷尬了吧
當時正洗完澡包著圍巾走出來(準備擦乳液)~跨出廁所門就給我來個大地震~一晃就晃很大
當時腦中閃過:要快點穿衣服嗎?可是根據以往經驗搖一下就過去了~還沒穿好就停了吧
但是這次怎晃那麼大阿~如果不穿發生啥事光溜溜的被救很丟臉耶= =正當我要去拿衣服穿時又想到~要先開門嗎?人家都說地震要先把門打開以免被困住~可是...我還沒穿衣服耶= =
但是如果等我全副武裝後會不會房子就垮啦!(短短幾秒鐘腦子閃過好多畫面)
而地震就在我腦中一片混亂~隨便套了一件外套後就停止了~"~
(心想圍巾+外套應該好一點= =)
好險停了~不然我可能會緊張到上演一個女人包著圍巾+外套外加抓著一隻大狗狼狽的在外頭吹風的畫面= =
而我家笨狗從頭到尾就在那搖著尾巴看著我表演... :cry:
頭像
GARSON

文章allenchen1981 » 2009-12-24, 16:18

看完二頁,似乎大家的狗寶貝都不怎麼害怕耶

怎麼我家的不一樣,難道是因為小型犬的膽子比較小嗎
球球一感覺到地震就大叫一聲
然後跑去桌子底下躲起來
一直到我們開門之後,他才跑出來
後來我抱著他一直安慰他
但他還在發抖(膽小鬼一枚....Orz)

地震完之後,我放下他
結果他跑去床底下躲....Orz
allenchen1981

文章愛子KEY » 2010-01-04, 23:48

那時我人在二樓,我媽在樓下,突然.....震起來!越震越大!我家寶貝嚇死了!
衝上二樓找我,我趕快抱著他趕快衝出門!
我們一家四口衝出門外,卻發現....我們鄰居完全沒動靜! :shock:
還聽到鄰居說:喔~~地震囉!
阿~~這是..我們太緊張嗎?
頭像
愛子KEY

文章saywalk » 2010-01-11, 11:28

住八樓
地震一開始,我就打開房間門,狗兒子就匍匐前進衝過來給我抱
我還以為他很怕
就拍拍他的背
叫他別怕
沒想到他很開心的翻肚肚要我摸....唉~還在地震耶!!
一整個沒有危機意示啊~
頭像
saywalk

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 66 位訪客