論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

打晶片,好痛阿~~~QAQ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章小布 » 2009-12-31, 12:47

bjean 寫:
Golden/Kelly麻 寫:
小布 寫:
Daniel姊 寫:
小布 寫:現在都用全坪囉? (高雄市幾乎都用全坪了)
全坪可掃15碼 與舊型10碼 好像不分廠牌都掃的出

http://www.pet.gov.tw/index.htm
寵物登記網

我到現在才知道有這個網站可以確認,當初10/17Daniel打晶片後,寄確認單來時我都傻眼了,把Daniel登記是女生,那時候還是打電話去動檢所請他們改,Daniel這個名字這麼男生,竟然寫成女生 :shock:

打到當初植入的醫院就可以改囉
也就是說只有當初植入的醫院 才有資格更改 (其他醫院沒辦法)

我有問題 0.0/

那如果這間醫院倒了怎麼辦,哪裡可以改?

動檢所嗎?

之前搬家我有改過晶片資料,
不是原登記的醫院,是在新家附近的醫院變更,
因此任一寵物登記站應該都可以做修改

-----------------------
以下擷取自 http://www.pet.gov.tw/index.htm 寵物登記網,寵物登記FAQ,分類-資料錯誤或變更

Q4. 若原來辦理寵物登記時的寵物登記站已經停業了,那以後若要辦理資料變更時該如何辦理?
A4. 無論原來辦理寵物登記時的寵物登記站是否已停業,到任何一家寵物登記站皆可辦理寵物登記的相關業務,並不會影響到飼主的權益。

恩~~那抱歉 原來是可以別間醫院改的

因為我打到OO醫院 他跟我說他們無權限可以更動 只能有原登記的醫院去更改
害我繞了一大圈做這個修改動作....原來是可以別家去弄 (可惡)
頭像
小布

圖片: 2

文章Umi麻麻 » 2009-12-31, 14:02

tess1223 寫:
Jordan在15、16年前就植過晶片了號碼還是001勒,這一小片金屬也跟了他一輩子,放心~沒問題的

給他個身份證主人也會覺得很驕傲喔~

好數字. 說.怎樣才搶到的!! :mrgreen:

十幾年前根本沒人會在意這個,家剛好住在家畜防治所附近,一接到通知老爸就帶Jordan去打嘍~
那時候才三位數勒~
頭像
Umi麻麻

文章Lady麻 » 2009-12-31, 17:10

bjean 寫:
Lady麻 寫:我想問從打晶片那天開始登記晶片他要花多久的時間啊?

禮拜1打到現在都還沒通知我去領資料耶@@

是每個醫院需要的時間不同嗎?

當天就拿到了,大概10分鍾吧~~

哇哩咧=_=

看來有必要打電話去關心一下 :roll:
頭像
Lady麻

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客