論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

帶狗狗去醫院,做過的烏龍事件! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

帶狗狗去醫院,做過的烏龍事件!

文章愛子KEY » 2010-01-14, 23:20

不知道各位在2009年帶狗狗上醫院,做過哪些烏龍事呢?
來回顧一下吧!

想想我2009年做過最烏龍的事應該就是...

12月份是KEY一年一度健檢日,因為健檢早上都要空腹,所以怕他肚子餓,
每次都在一大早就趕快收集便便和尿,早上8點就進入備戰時刻,我媽牽著他,
而我負責接尿,每次接尿都超慘(接尿後的下場就是滿手都是尿... :shock: )哈~
弄好後,趕快趁熱,送去醫院,我們都會在前一天先告知醫生,說要健檢!
OK~出發到醫院時,把便便和尿拿去給醫生,醫生接下檢體後說:OK可以把KEY抱進來了!
接下來~我跟我媽就大叫,原來是我們把KEY忘在家了!沒帶過來! :oops:
而且我們從昨天就有跟KEY說明天要健檢喔,早上尿尿時也有說,最烏龍事~
我跟我媽出發要去醫院還跟他說:KEY要乖乖喔!

哈~~現在想想自己都覺得好笑!KEY則是覺得:你們是在幹嘛! :roll:
頭像
愛子KEY

文章tess1223 » 2010-01-15, 00:21

哈哈, 那我輸了. 至多只有忘了帶錢包/防疫手冊...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章clj » 2010-01-15, 01:32

我也輸了,貝比去做健撿
便便明明包裝在夾鍊袋
到了獸醫院找片提袋,沒有就是沒有,
後來獸醫生用溫肚計在屁屁理面挖到一點點便便
回家才看到夾鍊袋放在客桌上沒有帶出門
頭像
clj

文章Kiiro麻 » 2010-01-15, 09:02

離開時算不算?

K拔上次去完醫院後,
整個藥袋掉在路上,
索性有好心的店家撿到,並打電話請醫院聯絡他去拿藥...
頭像
Kiiro麻

文章katherine » 2010-01-15, 09:31

去醫院打疫苗
回到家接到鄧醫生的電話
我忘了付錢 :twisted:
頭像
katherine

圖片: 7

文章barkingdog » 2010-01-15, 10:06

昨天打完狂犬跟晶片
順便做了幾項小檢查
一切正常
開心的跟醫生說掰掰
回頭就接到電話.....
證明書跟晶片說明等等全部留在愛屋啦! :lol:
頭像
barkingdog

文章愛子KEY » 2010-01-15, 22:49

Kiiro麻 寫:離開時算不算?

K拔上次去完醫院後,
整個藥袋掉在路上,
索性有好心的店家撿到,並打電話請醫院聯絡他去拿藥...

哇~現在還有這種好心人喔!
真的好難得喔!
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-01-15, 22:50

katherine 寫:去醫院打疫苗
回到家接到鄧醫生的電話
我忘了付錢 :twisted:

哈~這個也好烏龍喔!
那醫生的記性也很好耶!還記得沒收錢!
頭像
愛子KEY

Re: 帶狗狗去醫院,做過的烏龍事件!

文章啾球麻 » 2010-01-15, 22:55

愛子KEY 寫:不知道各位在2009年帶狗狗上醫院,做過哪些烏龍事呢?
來回顧一下吧!

12月份是KEY一年一度健檢日,因為健檢早上都要空腹,所以怕他肚子餓,
每次都在一大早就趕快收集便便和尿,早上8點就進入備戰時刻,我媽牽著他,
而我負責接尿,每次接尿都超慘(接尿後的下場就是滿手都是尿... :shock: )哈~
弄好後,趕快趁熱,送去醫院,我們都會在前一天先告知醫生,說要健檢!
OK~出發到醫院時,把便便和尿拿去給醫生,醫生接下檢體後說:OK可以把KEY抱進來了!
接下來~我跟我媽就大叫,原來是我們把KEY忘在家了!沒帶過來! :oops:
而且我們從昨天就有跟KEY說明天要健檢喔,早上尿尿時也有說,最烏龍事~

哈~~現在想想自己都覺得好笑!KEY則是覺得:你們是在幹嘛! :roll:

怎樣都贏不了愛子KEY吧
太經典了!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 帶狗狗去醫院,做過的烏龍事件!

文章愛子KEY » 2010-01-15, 23:45

啾球麻 寫:
愛子KEY 寫:不知道各位在2009年帶狗狗上醫院,做過哪些烏龍事呢?
來回顧一下吧!

怎樣都贏不了愛子KEY吧
太經典了!!

輪家真的不是故意的! :oops:
結果我跟我媽出門,還摸摸抱抱KEY說:要乖乖喔!
現在想想,難怪KEY那時一直要跟,而我們卻走了!
他一臉超疑惑的表情 :roll: !哈哈! :shock:
頭像
愛子KEY

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客