論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你家ㄉ狗子聽到別ㄉ狗叫..... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

你家ㄉ狗子聽到別ㄉ狗叫.....

文章蔡雯 » 2010-02-04, 15:16

我家MONEY只要聽到別ㄉ狗叫就會跟著叫..不管是電視裡ㄉ還是樓下ㄉ狗叫都會....制止也迷有什麼用...是因為從小灌輸他要保護COCO顧家ㄉ關係嗎?可是他只是一隻小小ㄉ約克夏說........
蔡雯

文章Minnie咪 » 2010-02-05, 13:19

+1

我家臭咪也會耶!
一般情況 我是不會制止...因為我當他們在聊天 :wink:
而如果是三更半夜,就會嚴防大聲吠叫,擾人清夢
頭像
Minnie咪

文章蔡雯 » 2010-02-05, 13:23

有時候就是半夜ㄚ~會從床上跳下去猛叫不然就是抓門叫我們開門跑到客廳猛叫... :cry:
蔡雯

文章tess1223 » 2010-02-06, 02:52

蔡雯 寫:有時候就是半夜ㄚ~會從床上跳下去猛叫不然就是抓門叫我們開門跑到客廳猛叫... :cry:

感覺起來. 是個警覺性超超超強的小朋友.
這樣會不會造成家人的困擾呢?

我家二牛聽到別的狗狗在叫. 除非是就近現場面對面, 會加入開罵戰局外,
不然大多反應是1. 豎耳戒備. 2. 觀察四周狀況. 3. 沒事發生----繼續做自己的事. (趴下睡覺或玩耍)
頭像
tess1223

圖片: 3

文章大黑麻 » 2010-02-06, 08:37

有點距離的狗叫的話,豎耳聽,不會跟著叫
大黑身旁的狗叫的話,他會ㄏ一ㄏ一ㄏ一~
頭像
大黑麻

文章蔡雯 » 2010-02-06, 11:23

感覺起來. 是個警覺性超超超強的小朋友.
這樣會不會造成家人的困擾呢?

剛搬進來ㄉ時候可能都少因為環境ㄉ關係..會叫到鄰居抗議.但現在比較好了...只是聽到狗叫還是會叫...鄰居已經習慣了吧.. :mrgreen:
蔡雯

文章Minnie咪 » 2010-02-06, 11:27

不過說真的..
雖然自己有養狗,但還是對"持續又規率"狗叫聲,我會覺得非常煩燥。

所以臭咪如果連續吠超過五聲,我絕對嚴格制止。

不曉得其他拔麻會不會有跟我一樣的症頭 :roll:
最後由 Minnie咪 於 2010-02-06, 13:22 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Minnie咪

文章蔡雯 » 2010-02-06, 12:04

會ㄚ~只要泰超過就會制止~但好像迷啥用..因為外面ㄉ狗還是一直叫..他們一叫我家MONEY也就跟著叫....唉..
蔡雯

文章coco麻 » 2010-02-06, 12:23

我家狗狗不會叫耶~~
不管是遠處或近處的狗在叫都不會...
她是標準的出外一條蟲.. :lol:
在家也只是停下動作,往那方向看著
但不會開口...
他只有在電梯響或有人走動她才會一直叫叫叫 :shock:
頭像
coco麻

文章啾球麻 » 2010-02-06, 18:48

這有點像湊熱鬧的感覺(也很像101忠狗裡面的情景)
我們家是會「贊聲」,小的叫大的過去圍勢(真的是…)

如果在外面,球會對長的很怪異的人叫
不是…載帽子、也不是拿雨傘…就是長的很怪異的人
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章蔡雯 » 2010-02-07, 17:54

球嘛~~你家狗狗是外貌協會ㄉ喔!! :cry:
蔡雯

文章啾球麻 » 2010-02-07, 21:17

蔡雯 寫:球嘛~~你家狗狗是外貌協會ㄉ喔!! :cry:

有可能哦!!我來訪問他一下!! :oops:

我想,其實狗狗的眼睛並不是那麼「利」
很有可能是身型、動作、和身上的味道吧(但老實說,還是得問他才知道~~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客