論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

忠犬小八 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章愛子KEY » 2010-03-25, 22:17

我到現在心理準備都還沒做好,都還沒看!
因為我一定會哭很慘 :cry:
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-03-25, 23:29

我現在根本都不敢看這種片,因為我一定會受不了

忠犬小八,朋友用快轉地給我看,我就哭了,

別說影片了,光是看文字敘述,我就鼻酸了....

養狗注定白髮人送黑髮人.....我根本不敢面對....
頭像
狗來馬咪

文章fortune » 2011-06-24, 23:16

當時上演時~朋友把電影院包下來~在電影院裡一堆導盲犬寄養家庭哭成一團~
導盲犬家庭最能深刻體驗與愛犬感情世界的起承轉折~悲歡離合~
fortune

文章a88203042 » 2011-06-25, 04:24

我只看喜劇收尾的,只要結局有當天使的我都不會看, :roll: 所以有幾部狗狗的影片我都沒看,譬如極地長征,瑪莉與我~~ 8)
頭像
a88203042

文章PM麻 » 2011-06-25, 13:35

a88203042 寫:我只看喜劇收尾的,只要結局有當天使的我都不會看, :roll: 所以有幾部狗狗的影片我都沒看,譬如極地長征,瑪莉與我~~ 8)

極地長征不錯看耶,雖然有2隻狗狗去當天使了,但好像有5、6隻都存活下來了,結局是好的喔。
PM麻

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客