論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

看到小孩跟狗會先找誰玩? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Waffle麻 » 2010-03-12, 14:37

招財麻 寫:
愛子KEY 寫:
小布 寫:KEY是.......柴犬? :oops:

黃金混柴犬!
出去常有人說他是黃金,也常有人說他是柴犬!
哈哈~我就會說:賓果~對一半!

PS:您眼力好好喔!這樣也看得出來!

題外話一下....
我一直以為KEY是柴犬耶 :oops:

以為是柴犬+1~
所以是體型像黃金嗎?
還是個性像黃金?<--真好~我有時候也想Waffle個性像黃金XD
頭像
Waffle麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-03-12, 18:14

招財麻 寫:
愛子KEY 寫:
小布 寫:KEY是.......柴犬? :oops:

黃金混柴犬!
出去常有人說他是黃金,也常有人說他是柴犬!
哈哈~我就會說:賓果~對一半!

PS:您眼力好好喔!這樣也看得出來!

題外話一下....
我一直以為KEY是柴犬耶 :oops:

啊??
我一直以為是柯基ㄟ .... :shock:
難道只有我這樣以為??!!
阿KEY,把你的頭套拿下來啦!!!

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章愛子KEY » 2010-03-12, 22:54

將將將將將~~

阿KEY小檔案:
本名:張VIKEY(沒錯這是女生的名字,那時就是怕他會變硬漢,所以取女生名) :mrgreen:
毛色:黃+白*(就像柴犬的配色),但毛長得跟黃金一樣飄逸,是金絲毛喔!
個性:因為媽媽是柴犬,爸爸是黃金,那時怕他像媽媽兇巴巴所以取女生名!想不到長大後竟然是斯文小生哪,還是好脾氣先生,所以個性像到爸爸!
---------------------------------KEY子介紹完畢!!!!

:shock: 恩~雖然KEY姊姊我是大人大種的人!但是我不會把照片弄上來哪 :oops:
我是電腦白痴!請多多包涵!

好了~就在害羞中下台一鞠躬! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章小布 » 2010-03-13, 01:00

把照片寄給我 我幫你PO (個人資料裡頭有電子信箱)
好像看看KEY的樣子哦
頭像
小布

圖片: 2

文章狗來馬咪 » 2010-03-13, 22:10

我也好想看哦,一定很特別 :oops:
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-03-13, 22:12

對不起!我想要請問一下!
如果要傳圖片上來是不是用下面有個"發表文章"跟回覆文章"
先按"回覆文章"進去然後再"檔名"旁邊有顆"瀏覽"鍵可按,
再點選要的圖片!然後再送出即可嗎?
那如果圖片想放2張以上,是不是直接在圖片檔名後點逗點,即可一次放多張上來?

(因為我想學要怎麼用,麻煩大家了 :oops: )
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-03-13, 23:56

小布 寫:把照片寄給我 我幫你PO (個人資料裡頭有電子信箱)
好像看看KEY的樣子哦

鐵齒的我~試了2個小時,還是不會把圖片往上傳哪~ :cry:
最後還是要麻煩你了! (不過我還是好不死心,還是想知道照片到底要怎麼上傳?)
我寄照片過去了!不好意思要麻煩你囉!謝謝你!

不過我還是很懷疑~KEY戴上牛牛帽真的看不出他的樣子嗎? :shock:
怎麼辦!KEY的好多照片都是有帶帽子!所以我翻KEY的相簿找出5張最素的(希望大家看得出來)!
頭像
愛子KEY

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-03-14, 00:49

我也以為KEY是柴犬...
好想看照片喔!!

不喜歡小孩 也不是很喜歡小型犬
而且小型犬主人看到大麥克就會把狗抱走
呿呿 這時我就會小聲跟大麥克說
你看他們神經病!

在外面看到狗狗 如果是狗狗自己靠過來的話
又看起來沒攻擊性我就會去摸摸他 跟他講話
因為我想會讓狗狗自己亂跑的主人應該不太會介意人家摸他的狗吧...
我自己想的 還沒碰壁過

但是有些狗是臉長的兇卻個性好
這種我ㄧ開始還是先閃遠 然後拉緊我們家大麥克
如果主人誇獎我們家狗狗 再去跟他聊天

摸人家狗前我都不會問耶
但是要餵零食就會問
我也不喜歡別人亂餵大麥克...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小布 » 2010-03-14, 02:14

帥KEY來了

圖檔圖檔

圖檔圖檔

好可愛哦 好可愛哦

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=11136
[教學貼圖]免費可以外連的貼圖空間"photobucket.com",單圖空間小、超級容易使用!
頭像
小布

圖片: 2

文章H.D. » 2010-03-14, 02:42

我從來都沒有愛過小孩
甚至討厭 :shock:

至於狗則是與天俱來的愛得死去活來 :lol:
以前看到流浪狗都會很主動的貼過去
但只要是有主人的我就沒興趣
我覺得那些寵物都有主人的愛了
我就不會想貼過去
第一 不一定每個主人都喜歡陌生人的靠近
第二 在外流浪狗的少了人類的關懷,所以我寧可把我的愛分享給他們

不過我現在養了Bonnie
基本上,對別人的狗和流浪狗都沒什麼興趣了
當Bonnie看到其他狗,我擔心都來不及了,哪有時間玩狗
顧好彼此的安危比較重要 :P
頭像
H.D.

文章Waffle麻 » 2010-03-14, 21:59

小布 寫:帥KEY來了

[ 圖檔 ][ 圖檔 ]

[ 圖檔 ][ 圖檔 ]

好可愛哦 好可愛哦

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=11136
[教學貼圖]免費可以外連的貼圖空間"photobucket.com",單圖空間小、超級容易使用!

好可愛喲~!
所以是柴犬五官黃金頭啊~<--怪怪的XD
好可愛哦~~
頭像
Waffle麻

文章愛子KEY » 2010-03-14, 22:04

哈~好害羞喔! :oops:
第一次把KEY的照片弄上網路給大家看耶!
:mrgreen:
KEY的眼金是黃金眼喔!眼睫毛很長!
現在....我們家KEY紅了嗎?! :mrgreen: 哈~我想太多了!
頭像
愛子KEY

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 43 位訪客