論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

看到小孩跟狗會先找誰玩? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章狗來馬咪 » 2010-03-14, 23:35

真的是太特別了,好棒!!!沒想到黃金+柴犬可以有這麼漂亮的外型,

那一身毛真棒,臉也好可愛,比純柴犬多了一份柔和感,

第一次看見這種外型的狗狗,

真的太特別了,好可愛> <
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-03-15, 00:07

狗來馬咪 寫:真的是太特別了,好棒!!!沒想到黃金+柴犬可以有這麼漂亮的外型,

那一身毛真棒,臉也好可愛,比純柴犬多了一份柔和感,

第一次看見這種外型的狗狗,

真的太特別了,好可愛> <

謝謝大家認同KEY子的可愛!我都害羞起來了! :oops:

記得有一次很好玩!那時我們在一個觀光景點區拍照,
就讓KEY趴在長椅上,一直拍拍拍(拍到忘我),
突然身後有位小姐說:不好意思可以讓我們拍嗎?
我們趕緊說:喔~對不起對不起!我們馬上離開!
就在要把KEY抱下來時...
那小姐說:不是啦!我可以跟狗狗拍照嗎?
:shock: 哈~搞了老半天原來是要跟KEY拍拍!
因為平常都是走在路上被人隨機攔下拍照!所以還沒遇過這樣的!

就這樣我們在那等了10多分鐘才收工走人!
因為每一位都在排隊要跟KEY拍拍!

同時每一位也都在問:這是黃金還是柴犬?還是這是什麼狗?
其實答案就是:黃金混柴犬!(每一位也都很驚訝,黃金混柴犬原來長這樣)
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-03-15, 19:21

想再請問,KEY是如何誕生的,我是指牠的身世 :oops:
就是說,是故意人為讓黃金跟柴犬配嗎?
還是去跟狗人家抱來的?

抱歉,我很好奇的是,這麼漂亮的狗,怎麼沒見過XD

真的長很棒耶
頭像
狗來馬咪

文章husky » 2010-03-15, 22:48

小布 寫:帥KEY來了

[ 圖檔 ][ 圖檔 ]

好可愛哦 好可愛哦

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=11136
[教學貼圖]免費可以外連的貼圖空間"photobucket.com",單圖空間小、超級容易使用!

天阿 真的好可愛喔!
請問一下key的大小 ?
可愛翻了 ! 都可以去拍廣告了
husky

文章愛子KEY » 2010-03-16, 00:07

狗來馬咪 寫:想再請問,KEY是如何誕生的,我是指牠的身世 :oops:
還是去跟狗人家抱來的?

真的長很棒耶

不用說抱歉啦!只是.....
這故事有點誇張喔!

人物介紹-我朋友養黃金:所以叫他黃媽媽,另一位養柴犬:所以叫他柴媽媽!
故事開始-

那時柴媽剛失戀,黃媽為了要安慰柴媽,(由於黃媽很黏他家寶貝),
所以就一起帶去安慰柴媽,
就在兩人待在房間裡邊說話邊喝酒,意外喝醉,所以黃媽就睡柴媽家!

--------當然兩個寶貝也是孤男寡女共處一室-------
後來~
柴媽就發現~他們家柴柴竟然肚子莫名其妙被搞大了!
當然因為兩家都捨不得寶貝挨刀,不管去哪,兩家媽媽也一定都看得很緊!
但~百密竟有一疏!之後就....
意外生出KEY啦!
-----------------------------------------------------
其實那時我就好想養狗狗!那也有這樣的機緣,
就厚著臉皮,死纏爛打跟朋友要了!(朋友不打算送人,要通通自己養起來)!
因為KEY小時候長的超像小黃金(相似度百分百),
所以那時還在擔心會不會長太快,對骨骼太傷!
還好~體型是中型(但又比一般中型在大一點)
庸有厚實胸膛,比黃金再細一點的腳(對中型來說算很粗)!

---------------------------介紹完畢!-------------------
(下台一鞠躬)

不知道這樣說清楚嗎?如果還有疑問沒關係~我很樂意說! :)
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-03-16, 00:10

husky 寫:
小布 寫:帥KEY來了

好可愛哦 好可愛哦

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=11136
[教學貼圖]免費可以外連的貼圖空間"photobucket.com",單圖空間小、超級容易使用!

天阿 真的好可愛喔!
請問一下key的大小 ?
可愛翻了 ! 都可以去拍廣告了

:) KEY是中型犬!但又比一般中型犬再大一點(大一點點而已)!
:shock: 真的嗎?謝謝我都臉紅了! :oops:
頭像
愛子KEY

文章我係梅子麻 » 2010-03-16, 01:45

我會很想跟牠玩,但是不一定敢,怕被咬。我不會去和小孩,但也很怕小孩跟我的狗玩,遇到過小孩用拍的,還用手指給牠舔(手明明很髒說= =),甚至用東西丟牠嚇牠,還問我牠會不會咬人,我倒希望牠用力咬......... :twisted:
不知小孩,也有朋友家裡也有養狗,看到我家梅子還是用手指跟牠舔,又不是在洗手說 :|
我係梅子麻

文章狗來馬咪 » 2010-03-16, 16:50

愛子KEY 寫:
狗來馬咪 寫:想再請問,KEY是如何誕生的,我是指牠的身世 :oops:
還是去跟狗人家抱來的?

真的長很棒耶

這故事有點誇張喔!

人物介紹-我朋友養黃金:所以叫他黃媽媽,另一位養柴犬:所以叫他柴媽媽!
故事開始-

那時柴媽剛失戀,黃媽為了要安慰柴媽,(由於黃媽很黏他家寶貝),
就在兩人待在房間裡邊說話邊喝酒,意外喝醉,所以黃媽就睡柴媽家!

--------當然兩個寶貝也是孤男寡女共處一室-------
後來~
當然因為兩家都捨不得寶貝挨刀,不管去哪,兩家媽媽也一定都看得很緊!
意外生出KEY啦!
-----------------------------------------------------
就厚著臉皮,死纏爛打跟朋友要了!(朋友不打算送人,要通通自己養起來)!

---------------------------介紹完畢!-------------------
(下台一鞠躬)

:lol: 好戲劇化的情節,讚啦
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-03-16, 21:34

狗來馬咪 寫:
愛子KEY 寫:
還是去跟狗人家抱來的?

真的長很棒耶

這故事有點誇張喔!

故事開始-

後來~
意外生出KEY啦!

(下台一鞠躬)

:lol: 好戲劇化的情節,讚啦

我那時聽到也很傻眼,
我還跟我朋友開玩笑說:哇~這可以拍電影了! :lol:
或許是過程太過浪漫!所以KEY生性超溫柔!
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-03-16, 21:46

我係梅子麻 寫:我會很想跟牠玩,但是不一定敢,怕被咬。我不會去和小孩,但也很怕小孩跟我的狗玩,遇到過小孩用拍的,還用手指給牠舔(手明明很髒說= =),甚至用東西丟牠嚇牠,還問我牠會不會咬人,我倒希望牠用力咬......... :twisted:
不知小孩,也有朋友家裡也有養狗,看到我家梅子還是用手指跟牠舔,又不是在洗手說 :|

有些小孩真的很..... :evil:
記得有幾次帶KEY出去玩,也是遇到路過小孩(不知從哪飄出來的)
就過來摸KEY,當他們的手碰到KEY的鼻子還說:哀一ㄜˊ~~他流鼻涕!
我聽到當場火大,(相信在座父母沒有一個人忍受的了,被別人說自己孩子噁心)!
我當時真的氣炸了(但我沒兇他們),就想說算了,畢竟他們不懂其實健康的狗狗鼻子本來就會濕濕,
氣呼呼把KEY抱走! :evil:
頭像
愛子KEY

文章husky » 2010-03-18, 03:34

好奇問問
有打算讓KEY傳宗接代嗎 ?
它可以傳宗接代媽?
husky

文章小布 » 2010-03-18, 11:52

........................................
頭像
小布

圖片: 2

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客