論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

現代百益康 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

現代百益康

文章Umi麻麻 » 2010-03-12, 22:13

Umi吃現代百益康的健康食品也將近半年了,產品表現出來的效果真的非常好,從小就沒有長毛的地方都長了而且又密又漂亮;一直很瘦

的情形在amy姐的建議下搭配益生菌吃完兩罐後整個身材真是人人誇獎阿~優點真的非常多也很感激有這樣的產品,只是我有個疑問?這

麼好的產品為什麼在市面上都看不到?獸醫院也沒有賣?我不想問醫生,因為我知道醫生一定推銷利潤好的產品,網路上好像也找不到這

間公司的相關資料?還是我搜尋的方向錯誤呢?
頭像
Umi麻麻

Re: 現代百益康

文章amy » 2010-03-12, 22:43

Umi麻麻 寫:Umi吃現代百益康的健康食品也將近半年了,產品表現出來的效果真的非常好,從小就沒有長毛的地方都長了而且又密又漂亮;一直很瘦

的情形在amy姐的建議下搭配益生菌吃完兩罐後整個身材真是人人誇獎阿~優點真的非常多也很感激有這樣的產品,只是我有個疑問?這

麼好的產品為什麼在市面上都看不到?獸醫院也沒有賣?我不想問醫生,因為我知道醫生一定推銷利潤好的產品,網路上好像也找不到這

間公司的相關資料?還是我搜尋的方向錯誤呢?

現代百益康是台灣現代藥品的產品.他們是成立幾十年很老牌的公司.以往都是在生產人的藥品和營養品
他們擁有自己的iso廠和研發團隊.也擁有取得各種原料的能力.他們也為許多大公司生產授權的產品
例如日本味王和森永等由於以往他們人的商品主要通路都是醫院.
所以市面上很少看到他們的產品.例如大家比較熟悉誇讚的BB536益生菌和ESI蘆薈膠都是醫院使用的產品
加上公司的經營模式上比較低調和保守.所以以往並沒有設立網站.目前網站已經在建置中了
寵物的通路他們並不很熟悉.所以目前只跟少數醫院合作.(愛屋有他們的產品喔)未來也會擴大經銷的點
現代的老闆沒有小孩.非常愛狗.也是因為他的狗兒子旦旦(十歲的黃金喔)有CHD.才有機會和我們結緣的

他們製造百益康很注重原料.和成份.也儘量避免使用化學合成的東西.因此每一款都有很好的成效
這也是我很認同這個產品的原因.通路不多也好啊.我們取得的直接成本低很多.大家有機會取得價廉物美的好東西
偷笑暗爽中 :mrgreen:不然市場價絕對要高很多.團購價格又要跑到台面下隱藏起來了.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Dobby » 2010-03-12, 23:18

我喜歡她們產品很小顆很好餵食狗狗
AMY姐說過大顆都是多加些附產品而已,只是賣相好看
而往往人都覺得大顆一點較划算,所以廠商只好做大顆點讓賣相好
現在受教育後,倒覺得重質不重量 :mrgreen:
頭像
Dobby

文章大黑麻 » 2010-03-13, 11:22

百益康的產品我用起來很放心
產品資訊透明化...加上廠商本身就對原料及製程嚴格把關...再經過狗友會的考驗
品質跟人吃的一樣...甚至更好
不會因為是狗用的就用次級的原料...製作一樣用心
我很讚賞!!!
頭像
大黑麻

文章Umi麻麻 » 2010-03-13, 15:13

是呀~在Umi身上的效果真的不是三言兩語可以說的完的,只是人家問他吃什麼?給他們看大家都用懷疑的眼神看著產品...
獸醫院推薦的東西我一直不敢使用,除非狗狗生病我才會買來試試,效果都一直不理想價錢又高;直到來到了這個地方瞭解正確的養狗知識才放膽讓Umi吃,效果也真的只能說太神奇了 :D
寵物市場介入以後價錢一定是翻了又翻,可惜的是業務們往往對產品不是真正的瞭解只是為了業績,到時後只有可能造成一般人對產品造成的壞印象~
瞭解後我私心的希望通路還是維持現在這樣好了,等待有緣人自己來這裡發現好物吧~
頭像
Umi麻麻

文章狗來馬咪 » 2010-03-13, 22:17

是啊,通路不多,也好啊XD,只有狗友才享有 :oops:
頭像
狗來馬咪

文章dog.dog » 2010-03-13, 22:53

上個月開始讓咪咪使用護眼錠
只能說效果真的蠻明顯的
去年吃了一年的亮眼清,雖然輕微白內障的狀況減緩很多
但眼睛偶爾還是會有分泌物

現在換用護眼錠後
光餵食就方便很多(不用放冰箱)
眼睛的分泌物也不見了
一整個很神奇阿^^

P.S 我家咪咪是大眼睛的混西施
頭像
dog.dog

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 60 位訪客