論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家臘腸被誣賴了 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我家臘腸被誣賴了

文章羞羞拔 » 2010-03-25, 20:04

我是羞羞麻
實在是太令人生氣了
我現在是學生跟同學一起合租一層樓
養了一隻臘腸狗
前天我室友回家發現有人在我們家門口貼了一張紙條
上面寫著:你家的瘋狗已經吵到住戶快受不了,請你帶著你的爛狗滾出公寓
這種用詞任誰看了都會不爽吧 :evil:
好,先說我們家的狗雖然會叫
有人回到家會叫,按門鈴會叫,可是叫也不會叫多久
還有陌生人來會叫
但是誰家的狗遇到陌生人來家裡不會叫的
而且我們自己都有帶鑰匙
除了很少時候的掛號信郵差會按門鈴以外
平常根本不會叫
以前會,現在根本很少在亂叫了
每一隻狗都會叫這是當然的
我們這棟公寓有5層樓
除了我們養之外至少有3戶養狗
狗叫聲當然常常會聽到
最接近我們家的是我們家樓下有一隻紅貴賓
平常隔一段時間就會叫一聲
今天我回家在講話他也在叫
然後叫聲跟我家的超像
都是飆高音的那種
幾個月前就有個中年男子來敲我們門(因為我們門鈴壞掉)
我室友去開門
那個人就問我們家是不是養紅貴賓
我室友說不是之後他就改問是不是有養狗
然後就說我們不在家他都一直在叫什麼什麼的
我就覺得無平無據的
這棟樓這麼多人養為什麼偏偏說我們吵
然後今天又看到這張紙條
真的覺得很生氣
而且留紙條的人也沒留姓名幾樓什麼都沒有
況且後來紅貴賓又在叫
叫聲真的很像我們家的狗
那那個人是不是心裡又以為是我家的狗在叫
這棟住戶這麼多養狗
狗叫聲也不是沒有
樓上甚至有一隻很兇的狗
看到人都會一直叫而且一直好像要衝過來的樣子
而且又沒牽繩
感覺就很恐怖
既然那隻狗都還住在這裡
難道寫紙條的人不會覺得吵或是困擾
反而覺得我的狗吵?
我覺得那個人根本就是欺負我們是學生而且是女生
我覺得超過份的
很為我家小臘腸抱不平!!
羞羞拔

文章小布 » 2010-03-25, 20:40

我宿舍這邊也很多人養狗 還好住戶都很合善
因為有隻狗每天他阿母出門都會狂叫 每天哦~~~
叫到我都快瘋了 不過他阿母工作很忙 也很無奈 也不知道怎麼改善問題
我只能說他遇到很好的住戶 不然人家早就跟房東說了

SO~~~找到好鄰居好房東 比找到好房子重要 :mrgreen:

講個鬼故事

之前朋友住大樓 每天晚上都聽的到會有彈珠 掉落地上的聲音
有天 樓上的住戶貼了一張紙條給樓下的房客
寫到:請你們半夜不要再製造聲音了 我們已經不堪其擾

後來樓下的房客看完之後 又把紙條貼給樓上的
寫到: 我們一直也在尋找聲音的來源 以為是你們製造的 我們也已經困擾很久了

從此 夜半彈珠聲依舊 再也沒有人貼過紙條抗議了

這是真的 8)
頭像
小布

圖片: 2

Re: 我家臘腸被誣賴了

文章狗來馬咪 » 2010-03-25, 23:21

羞羞麻 寫:而且留紙條的人也沒留姓名幾樓什麼都沒有
況且後來紅貴賓又在叫
叫聲真的很像我們家的狗
那那個人是不是心裡又以為是我家的狗在叫

既然不知道是何人留的,那你不妨也在自家門口留言,
說明他可能誤會了

搞不好他會再回去你們那裡察看

「題外話」:
人善是真的會被人欺XD
我以前也住大樓養狗,很多鄰居又沒水準,出入又混雜
但我外在表現都很兇(這是為了保護自己XD),也沒什麼人敢來惹,
更別說養狗怎麼樣了,反到是我被沒水準的飼主氣到不行
居然放她的狗在大樓內的走廊大小便,
我有次看到現行犯(狗),
沒見到狗主人,只好對著走廊大罵:「是誰家的狗沒在管,隨地大小便,下次再來直接用打的!!」

結果我就在走廊潑水又噴殺蟲劑的,之後就好一陣子沒出現狗便了XD
頭像
狗來馬咪

文章H.D. » 2010-03-25, 23:49

那種惡鄰居敢告狀不敢留名字的
是我的話就不會理他
他不敢為自己的言行負責
那我何必為了狗叫負責
頭像
H.D.

Re: 我家臘腸被誣賴了

文章PM麻 » 2010-03-26, 08:34

狗來馬咪 寫:既然不知道是何人留的,那你不妨也在自家門口留言,
說明他可能誤會了

搞不好他會再回去你們那裡察看

我也贊成~
PM麻

文章Kiiro麻 » 2010-03-26, 09:13

小布 寫:
講個鬼故事

寫到: 我們一直也在尋找聲音的來源 以為是你們製造的 我們也已經困擾很久了

這是真的 8)

彈珠聲有可能是水管問題...
因為這事情我們家天天發生!!

不過如果真的不是....那就....不知道了!!
頭像
Kiiro麻

文章狄小寶 » 2010-03-26, 09:50

Kiiro麻 寫:
小布 寫:
講個鬼故事

這是真的 8)

我弟說
蓋房子的人都會在夾層中放幾顆彈珠
要給管屋子的"人"玩
所以
有的時後都會聽到彈珠滾來滾去啦

自己邊打邊覺得害怕
頭像
狄小寶

文章小布 » 2010-03-26, 13:57

狄小寶 寫:
Kiiro麻 寫:
小布 寫:
講個鬼故事

這是真的 8)

我弟說
蓋房子的人都會在夾層中放幾顆彈珠
要給管屋子的"人"玩
所以
有的時後都會聽到彈珠滾來滾去啦

自己邊打邊覺得害怕

嚇死我了 :shock:
頭像
小布

圖片: 2

文章sprite » 2010-03-26, 14:03

媽呀…
以前住的地方每天半夜都有彈珠聲
我都以為是樓上的死小孩

………

還好是搬家後才看到這篇
:mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

文章Lucky拔 » 2010-03-26, 16:35

:shock: :shock: :shock:

....... 那沒辦法搬家該怎麼辦???

常常聽到樓上傳來彈珠聲的Lucky 麻 :cry:
頭像
Lucky拔

文章swen0115 » 2010-03-26, 16:42

講個鬼故事

這是真的 8)[/quote]

這是以訛傳訛的鬼故事吧~~並不是真的!
頭像
swen0115

爛主意一個

文章我係梅子麻 » 2010-03-26, 17:13

如果是我會在自己的門上貼「我家的狗己經把聲帶割掉了」
當然不是真的,不過這樣他就沒話說了吧XD
我的是爛主意啦!不要理我>"<
我係梅子麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 40 位訪客