論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家臘腸被誣賴了 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章圓圓 » 2010-03-26, 17:16

唉....看到篇發文
好有感觸
我家黃金也被誤會說在大樓走廊大小便 :x
昨天還被管委會寫公告貼在電梯內,而且還指名說是哪一號哪一F的住戶的黃金獵犬
我很生氣就打電話找主委
說明這是不實指控
他居然說有人看到,跟他說的,才會貼公告
天阿..... > <
我就回說,他跟你說,你有查證嗎??有事實嗎??證據呢??我都會清大小便阿~你去問守衛跟清潔阿姨阿
主委:住戶反應阿,他說他有看到阿,而且只有大狗才會亂大小便(難道小狗就不會嗎??)
我:............
我:你這樣對我家的指控,已經造成困擾,我要求你把公告撤掉,這是不實指控
主委:有人反應阿,我們管委會要做事阿,不然人家會說管委會都不管事
我:那就必須拿我開刀嗎,你們要跟我道歉 :x
主委:那我會裝監視器拉
我:好阿,最好是要這樣,這樣就可以還我家狗清白
沒想到他居然說
主委:現在是沒有經費啦,以後會裝拉
我:...........你有說等於沒說,你要查證事實拉,這層樓幾乎大家都有養狗阿
主委:我知道拉,可是就是有人反應阿(我OS~你是鬼打牆嗎??一直重複這句話)
你們養狗自己就要自愛阿,讓狗亂大小便,就是不對
最後....我實在跟他說不下去了

為什麼養狗就一定要被懷疑
我們這麼自愛了
卻要被沒水準的住戶拖累
唉唉~~ :(

那個彈珠故事
我晚上也會聽到耶
好恐怖 :shock:

為了捍衛我家狗狗清白
我想我還是要繼續抗爭下去(至少房租約滿為止)
等約一到期
我馬上走人 :twisted:

不然這樣的爭執何年何月才能落幕

真的~~~好鄰居真的很重要
頭像
圓圓

文章小布 » 2010-03-26, 22:35

swen0115 寫:講個鬼故事

之前朋友住大樓 每天晚上都聽的到會有彈珠 掉落地上的聲音
有天 樓上的住戶貼了一張紙條給樓下的房客
寫到:請你們半夜不要再製造聲音了 我們已經不堪其擾

後來樓下的房客看完之後 又把紙條貼給樓上的
寫到: 我們一直也在尋找聲音的來源 以為是你們製造的 我們也已經困擾很久了

從此 夜半彈珠聲依舊 再也沒有人貼過紙條抗議了

這是真的 8)

這是以訛傳訛的鬼故事吧~~並不是真的![/quote]

這是我朋友上次租屋 所經歷的真實故事
他講給我聽的
頭像
小布

圖片: 2

文章波比&布丁 » 2010-03-26, 22:40

其實有專家出來解釋那不是怪力亂神啦

是黴菌腐蝕了工業材料與水泥
所以當某根有應力鋼筋的周圍水泥被侵蝕到一定程度後
便會在中空管道中來回彈動
這就是彈珠聲的來源

我們家的臘腸也不怎麼會叫
只能說刻板印象真是害人不淺阿

澄清一下然後把紙條貼回大門
還給那個沒品的房客
順便也提醒其他養狗的住戶吧
頭像
波比&布丁

文章H.D. » 2010-03-27, 00:56

好在波比麻解釋了~
雞皮疙瘩終於回家睡覺了 :cry:
頭像
H.D.

文章羞羞拔 » 2010-03-27, 18:20

彈珠的事我也有聽過
好像還有一種講法是說蓋房子時要平衡所以放彈珠
好多種說法

那張紙條已經被羞羞拔揉爛丟了
不過我後來有把他打開照了一張照片
然後又被我揉更爛丟了
我室友原本還說要把它貼在公佈欄上面加寫:拿出證據來!
但是其實我也不想再生事
總之不是我們家的就不用怕
其實也剩幾個月就要畢業
也沒有再怕的
更何況他也沒有證據
要講大家來講
那他寫的那些話是不是也可以告他
他曾經威脅要找環保局來
是不是還要有一些證據才能證明
我覺得有些人根本搞不清楚就找個好欺負的欺負

老娘也不是省油的燈
沒有再怕的
而且那天沒人在家電鈴又壞掉
他應該一直敲門
害我家羞羞好像被嚇到了
看到我室友回家還一直叫
而且嚇到還被誣賴真的很心疼 :(
羞羞拔

文章momosan » 2010-03-27, 22:39

我們家也有被誣賴過
那時我家小孩連叫都還不會的時期(現在人回來還有出門會叫一下),帶出去散步就被鄰居說「原來是妳家的狗在叫阿」
當時真的很莫名,不過我也沒說什麼笑笑就走了
但我們這區域住戶頗多人養狗,被人這樣說實在不是很高興
不曉得這些人是怎麼憑斷是誰家的狗在叫?? :evil:
頭像
momosan

文章狗來馬咪 » 2010-03-27, 23:34

波比&布丁 寫:其實有專家出來解釋那不是怪力亂神啦

是黴菌腐蝕了工業材料與水泥
所以當某根有應力鋼筋的周圍水泥被侵蝕到一定程度後
便會在中空管道中來回彈動
這就是彈珠聲的來源

我們家的臘腸也不怎麼會叫
只能說刻板印象真是害人不淺阿

澄清一下然後把紙條貼回大門
還給那個沒品的房客
順便也提醒其他養狗的住戶吧

原來如此啊 :mrgreen:

不過說到彈珠聲,一般人住在大樓,
會感到困擾的噪音,不外乎是『彈珠聲、樓上的跑步聲、移家具聲音、狗跑步聲......』

好像不會被吵到,只能住頂樓XD

最讓人抓狂的,莫非是在夜深人靜時,天花板出現這些聲音,讓人完全睡不著 :x
頭像
狗來馬咪

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-03-28, 00:29

對阿~我家樓上也是都會有彈珠聲
可是~~樓上明明就沒人~還是會有奇怪的聲音出現
尤其半夜發出聲音更奇怪!!

頂樓也是會被吵阿
因為...有一次晚上帶狗子上頂樓~
結果住頂樓的住戶就上來....ooxx~真的很不好意思!!

我家大樓也有貼出公告阿~
狗大小便要清理之類的
還曾經有不同棟的住戶跟我姐說
狗大小便要檢之類的
我姐就很不爽找管理員~
請他出來看阿~我們都有在清理
管理員也可以證明阿~

還有有次饅頭拔要坐電梯
結果我家樓下的住戶剛好坐下1樓遇到鰻頭拔
說被我家的狗嚇到~跑道管理室獎有的沒的
管理員還打電話請我爸下去~
後來我爸還叫饅頭拔跟對方道歉~
一饅頭拔的個性~應該不會怎樣
但是那次他卻~大罵出口
因為~當電梯門打開時~
他是站在電梯門口旁邊~而且狗仔沒有暴衝
就乖乖的站在他身旁~~
位啥會說被我家的狗仔嚇到呢!?
因為那個鄰居~常常在我家大樓說他人背後是非
所以當饅頭拔那次對他~~訓話過後
直到現在~他看到我們都沒啥反應了!!

我是覺得雖然我們養狗~
多少會造成其他人些許的不便
但是我們也在努力避免阿~
所以沒有的事~我們也要說個清楚
大家也才了解事實的真相

我也是覺得可以在你家門口留張紙條
跟對方好好溝通~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Fabio拔 » 2010-03-28, 11:06

ㄚ圓圓 寫:我就回說,他跟你說,你有查證嗎??有事實嗎??證據呢??我都會清大小便阿~你去問守衛跟清潔阿姨阿
主委:有人反應阿,我們管委會要做事阿,不然人家會說管委會都不管事

管委會只會反應事情,不會平反事情
所以有人投訴,他就負責反應
同理
你也可以投訴此為不實指控,請提出實證
並請他們反應張貼出來公告
要不然就張揚管委會看人辦事的!

以其人之道還至其人之身,才為最高段的!
硬碰硬是愚者莽夫行為!
頭像
Fabio拔

文章波比&布丁 » 2010-05-26, 10:28

這兩天發現
樓梯間瀰漫一股狗屎味

後來在一個角落發現有一坨狗屎

要說是踩到帶上來的有點太大塊了
好像是直接大在樓梯的角落
但是被踩扁又不知道該如何解釋
沒有人會想去踩角落的大便吧= =

而且那便便也不像是吃歐奇斯會有的
感覺是吃爛飼料好黑好黏好臭

最後波比拔自己把它清掉了
還有一部分年在地板上弄不起來

重點是這棟樓好像只有我們養狗...
因為不讓她走樓梯
所以出門是不沾地就直接抱下樓

所以那是哪來的狗屎就不得而知了...
:roll:

非常非常悶
其他住戶大概就會直覺是我們用的吧
真是跳進黃河也洗不清阿... :(
頭像
波比&布丁

文章bjean1021 » 2010-05-26, 12:25

我也被污賴過

朋友家公寓頂樓有人養一枚小白狗
每天放狗在天台大小便
主人大概一周~一個月才會掃一次
所以 整個天台都是狗大便

有一次 帶我家小犬(也是小白狗)串門子後要回家 一出電梯門
馬上出現一個中年男子 直接罵我
不要帶狗去頂樓亂大小便 %$$@

訪友也被誤解,好悶阿 :cry: ~
頭像
bjean1021

文章福仔 » 2010-05-27, 18:57

小布 寫:
swen0115 寫:講個鬼故事

之前朋友住大樓 每天晚上都聽的到會有彈珠 掉落地上的聲音
有天 樓上的住戶貼了一張紙條給樓下的房客
寫到:請你們半夜不要再製造聲音了 我們已經不堪其擾

後來樓下的房客看完之後 又把紙條貼給樓上的
寫到: 我們一直也在尋找聲音的來源 以為是你們製造的 我們也已經困擾很久了

從此 夜半彈珠聲依舊 再也沒有人貼過紙條抗議了

這是真的 8)

這是以訛傳訛的鬼故事吧~~並不是真的!

這是我朋友上次租屋 所經歷的真實故事
他講給我聽的[/quote]
不管是不是真的
我到覺得這是一個好方法
下次 有人在抗議狗在半夜跑來跑去時 就用這個方法不錯說.....
"我以為是你家"有人"在跑耶"........
頭像
福仔

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客