論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

重男輕女 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

重男輕女

文章船到橋頭至然直 » 2010-03-27, 16:19

大家好,我是昨天剛加入這個大家庭的<船到橋頭至然直>
我家有兩隻狗狗,一男一女。
我最竟發現,我家裡面的人比較喜歡男生。
我問為什麼,他們說【男生比較會跟在屁股後面跑來跑去!!】 :shock:
我的天哪!! :mrgreen:
看樣子我們家妹妹太可憐了,大家都比較愛弟弟
船到橋頭至然直

Re: 重男輕女

文章amy » 2010-03-27, 16:26

船到橋頭至然直 寫:大家好,我是昨天剛加入這個大家庭的<船到橋頭至然直>
我家有兩隻狗狗,一男一女。
我最竟發現,我家裡面的人比較喜歡男生。
我問為什麼,他們說【男生比較會跟在屁股後面跑來跑去!!】 :shock:
我的天哪!! :mrgreen:
看樣子我們家妹妹太可憐了,大家都比較愛弟弟

歡迎你的加入啊!!
其實狗狗都很可愛的.他們和人一樣有不同的個性
或許弟弟比較開朗活潑.和家人互動比較多所以比較容易被注意到
相處久了.相信他們也會發現妹妹的可愛了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章愛子KEY » 2010-03-27, 22:36

如果以小孩來說,我比較偏愛妹妹!
但如果以狗狗來說~都是我的最愛! :mrgreen:
狗狗真的太可愛了!不論男生女生都好!

因為聽過很多人說:有些人會喜歡弟弟是因為妹妹比較麻煩,因為肚子會被搞大,有MC之類的!
頭像
愛子KEY

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-03-28, 00:36

跟你家相反喔~
我們有二男一女
可是~其中的一男一女都很會跟在我們的屁股後
其中一男~卻是跟的我家一女的屁股跑

不管是男是女~狗仔的個性都不一漾都很可愛

恩~對阿~像饅頭家就喜歡男生~覺得女生會引來很多男生
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Fabio拔 » 2010-03-28, 11:11

重男輕女就重男輕女吧!
反正船到橋頭自然直
有人幫你顧弟弟,你就可以專心顧妹妹了!
頭像
Fabio拔

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客