論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有沒有看過這種超沒公德心的飼主 

媽媽遇到超沒公德心的飼主

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

有沒有看過這種超沒公德心的飼主

文章阿鼻麻 » 2010-04-20, 12:06

我的阿母狗兒子的外婆,是住在一共有5樓的舊公寓
阿母住4樓,壞壞飼主搬進2樓一年多了,他們家的雪納瑞常常在公寓的樓梯間尿尿放黃金除了5樓以外通通有過
還喜歡尿尿在人家的鞋上讓人家一出門要穿鞋就踩了一腳尿 :cry: 他們自己也知道他們2樓對門的也知道所以都會把鞋放高高
有一次回家在巷口遇到他帶狗狗出來放黃金飼主沒要撿,我就故意跟他說,阿狗狗大便了你有帶袋子嗎,她居然回我阿怎麼大便了呵呵我不知道她會大便耶然後就走 了:cry: 我媽因為看不下去所以就當起清掃樓梯的義工,昨天回家又聽我媽很生氣的跟我說他家的狗上來尿在他的拖鞋上,又在樓梯上大便,我聽了直呼大誇張了怎有這樣的飼主阿,我說你沒去告知飼主嗎請她注意一下阿,阿母說每次跟他們說也沒用
他們還會大小聲的說你是哪一隻眼看到我家的狗狗尿尿大便阿,但整棟樓就他們養狗阿,我跟 阿母說我去找里長請里長出面勸說好了˙
正當我要出門穿鞋時阿~怎麼鞋子裡積水了阿~ :evil: 是尿 :cry: 吼我光著腳下去2樓跟他們說剛才你們家的狗狗上來尿尿耶請你們注意一下嗎養狗要有責任阿,說完後我上樓要清洗我的鞋跟我的腳,他們居然跑上來跟我說尿在哪阿我拿給他們看,他居然說這是我家的狗尿嗎我跟他說整棟樓只有你們有養狗阿而且不是一次兩次了你們的狗狗出門不細繩,任他跑來跑去你們也沒跟著當然不知道狗狗尿尿阿
他們開始大小聲我阿母聽了很生氣也開始大小聲<鄰居們聽到了跑出來也說了他們倆句,然後沒公德心的飼主就說去裝錄影機阿祿到再說
:evil: 怎麼有這種人啦 :cry:
阿鼻麻

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2010-04-20, 14:29

裝監視器吧!
這種事情拍到影像就知道了!!
不過說真的這主人這樣處理,
我還真怕狗會被下毒...
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-04-20, 16:17

其它住戶都沒有任何的憤怒和不滿嗎?

我想....
她需要好好的溝通溝通一番!

不過
就像Kiiro麻說得ㄧ樣
要格外留意狗狗的狗身安全喔!
頭像
Genki麻

文章joyce5158 » 2010-04-20, 16:57

收集 報警 驗DNA~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章阿鼻麻 » 2010-04-20, 18:22

Kiiro麻 寫:裝監視器吧!
這種事情拍到影像就知道了!!
不過說真的這主人這樣處理,
我還真怕狗會被下毒...

已經去知會里長了,請里長先去跟他們溝通
如果還是這樣我阿母決定要在3樓樓梯口弄個小閘門防止狗狗跑上來
裝個監視器弄到好要花不少錢吧唉~狗狗是不會被下毒啦至少我們不會這樣做
但真怕飼主會牽怒狗狗呢
阿鼻麻

文章阿鼻麻 » 2010-04-20, 18:26

Genki麻 寫:其它住戶都沒有任何的憤怒和不滿嗎?

我想....
她需要好好的溝通溝通一番!

不過
就像Kiiro麻說得ㄧ樣
要格外留意狗狗的狗身安全喔!

其他的住戶也有跟他們反應過但沒甚麼用
我跟阿母說你別再去清狗尿狗便了就讓它臭吧
這樣住戶們的反應會比較大,你就先戴口罩吧
阿鼻麻

文章阿鼻麻 » 2010-04-20, 18:29

joyce5158 寫:收集 報警 驗DNA~

喔這樣也可以嗎大便或尿尿可以證明嗎
不是要照片或錄影嗎
阿鼻麻

文章cola麻麻 » 2010-04-20, 20:05

裝監視器+1

沒公德心的人養什麼狗
花一筆錢可以讓爛人認栽&還自己家毛小孩清白 值得!
頭像
cola麻麻

文章咖啡琪琪麻 » 2010-04-20, 21:11

把鞋裡的尿尿和地上的便便帶去他們家“歸還”
只要沒有“哪一隻眼睛”看到,就讓他們去自受吧!
畢竟出門前一腳套進尿水鞋裡不是普通的嘔耶!
頭像
咖啡琪琪麻

文章machi » 2010-04-20, 23:45

準備好電腦+webcam就可以守株待兔了!! :evil:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章船到橋頭至然直 » 2010-04-21, 12:02

我覺得
要養狗就要對自己的寶貝父責任 :D
但是2樓的實在是太過分了
:mrgreen:
船到橋頭至然直

文章徠卡 » 2010-04-21, 12:27

現在的人很多啦~~ 前天在安平吃蝦捲,就看到有個人帶著拉拉,手上沒有帶任何清潔用品,人在前面拉拉在後面沿著運河走,拉拉就這樣一路尿尿放黃金,看到我都快想要去打人了說,唯一的辦法也只有照相錄影@@
徠卡

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客