論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

買錯COSEQUIN ?? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

買錯COSEQUIN ??

文章小陸 » 2010-04-21, 18:41

http://www.nutramaxpet.com/Products/Cos ... -Plus.aspx

托朋友買的,只是這是跟DS一樣的功用嗎?
英文太好了,看不是很懂
請有用過的朋友告訴我好嗎?3Q
頭像
小陸

Re: 買錯COSEQUIN ??

文章amy » 2010-04-21, 18:58

小陸 寫:http://www.nutramaxpet.com/Products/Cosequin-Hip-Joint-Plus.aspx

托朋友買的,只是這是跟DS一樣的功用嗎?
英文太好了,看不是很懂
請有用過的朋友告訴我好嗎?3Q

Glucosamine Hydrochloride (HCl) minimum 500 mg
Methylsulfonylmethane (MSM) minimum500 mg

這是含有MSM成份的產品
沒有軟骨素.和以往我們使用的成份是不相同的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小陸 » 2010-04-21, 21:55

MSM??
是止痛的嗎?
頭像
小陸