論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

急~急需幫忙! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

急~急需幫忙!

文章娜麻 » 2010-04-25, 03:28

各位!由於前幾天我到"大溪花海農場"觀光時!
發現他們的可愛動物區...居然放出"黃金獵犬"給人觀賞!
這就算了~他們的環境實在是糟糕!!!!!
雖然有飼料,但是他們飲用的水裡..似乎長著青苔...
觀賞的兩支黃金..一隻腿上有明顯的外傷,傷口上並有大量的蒼蠅遍佈在上面!!!
另一隻的頭上似乎之前有被重擊過!!!有一個很大的傷口但已經結痂了!
頓時,我有問工作人員~但他們似乎不當一回事!!!(也許是看我年紀小吧!)
他們的工作人員都是一些ㄚ嬤級的!!!!
我真的覺得~那邊的環境很糟!但我真的不知道我該如何做!!!!
想請人幫忙~也不知道該找誰...請問誰可以幫幫我!!! :cry:

大溪花海農場電話:(03)388-0651
地址:桃園縣大溪鎮福安里4鄰復興路1段1093巷27號(慈湖停車場旁)
娜麻

文章李加菲 » 2010-04-25, 09:03

此間之前還"請收容所到府"抓走三隻漂亮的黃金,經阿肯娘領出,但是...由於此沒良心企業環境太糟,又沒有好好照料,終究那三隻黃金還是一起去當天使了,至今阿肯娘仍是很難過,真的該抵制這家農場,讓事件爆發出來

以下是阿肯娘及一群網友的救援內容
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... 7%E6%BA%AA
頭像
李加菲

文章H.D. » 2010-04-26, 00:23

此間農場的惡劣行徑已不是一次兩次了
已經有很多可憐的小生命都被犧牲了 :cry:
大家一起抵制該死無良心的農場
頭像
H.D.

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客