論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

遇見流浪黃金 

改怎麼辦

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

遇見流浪黃金

文章BB麻 » 2010-04-26, 00:12

今天下午帶我家寶貝去平常散步的公園~遇見一隻很可愛的公黃金,他很活潑一個人在公園走來走去
有去美容過下半身的毛被替光光有造型,我家寶貝很開心去跟他玩我想應該是有人的,看了看週遭
好像沒有一個像是他主人的樣子去散步散了一圈他還在那,我就先回家去了,晚上帶我家狗去散步的時候
他還在那邊耶!一直在原地徘徊~公園很大他竟然都沒有跑走一直呆在公園的某處~我該怎麼辦~我想要幫助他
但是我家沒辦法在養一隻狗了~我媽會把我殺掉~我現在應該要有捨麼動作呢?他好可憐
地點~中和市莒光路上的公園~公黃金大約三四歲巴
有人狗走失嗎?
BB麻

Re: 遇見流浪黃金

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-04-26, 15:20

BB麻 寫:今天下午帶我家寶貝去平常散步的公園~遇見一隻很可愛的公黃金,他很活潑一個人在公園走來走去
有去美容過下半身的毛被替光光有造型,我家寶貝很開心去跟他玩我想應該是有人的,看了看週遭
好像沒有一個像是他主人的樣子去散步散了一圈他還在那,我就先回家去了,晚上帶我家狗去散步的時候
他還在那邊耶!一直在原地徘徊~公園很大他竟然都沒有跑走一直呆在公園的某處~我該怎麼辦~我想要幫助他
但是我家沒辦法在養一隻狗了~我媽會把我殺掉~我現在應該要有捨麼動作呢?他好可憐
地點~中和市莒光路上的公園~公黃金大約三四歲巴
有人狗走失嗎?

是旁邊有間消防局的那個公園嗎?
(對面是萊爾富,自強國小附近)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章tess1223 » 2010-04-26, 23:58

可以的話先去替狗狗拍照片, 上網找失主. 並到各協尋網站比對一下. 看看有沒有人在找狗狗的.
不能帶回家也無地方可暫時安置的話. 那最基本請狗狗吃幾頓飯也好. 買些狗狗會吃的東西. 讓他別餓著了!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章BB麻 » 2010-04-27, 02:19

沒錯沒錯!就是自強國小旁邊的公園
今天晚上下班回去準備了水和飼料去找他
他不見了><有路人說早一點的時候有看見他
我會持續照顧他~有辦法就帶他去掃晶片
如果真的找不到主人~我會在想辦法的~
如果真的是被遺棄~那個主人真的事太過分啦><
那隻黃金的眼神好無助~好像一直在等主人來接他
人叫他他好像不太會跟人走~因為好像在等他的主人
請問有人有辦法幫助他嗎><
BB麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 13 位訪客