請問關於狗掌膏!? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問關於狗掌膏!?

文章TOBEY麻 » 2005-05-26, 11:50

不好意思!我想請問一下.現在市面上有一種是擦狗狗的腳掌的東西.店員說那能保護狗狗的腳掌.他說如果有帶狗狗去散步常走柏油路對狗狗腳掌很傷.擦那個能保護她的腳.是真的嗎?我本來想買.但想說還是先來這問問各為狗友是否有相關評價!?因為那一罐也要五.六百!不算便宜!對了!而且我昨天有買BURT`S BEES的一罐可以改善狗狗口臭的(因為我家小瑪有嚴重的口臭).專櫃小姐說那是天然的.人也可吃.我昨天自己有吃看看.就涼涼的!它的成分有薄荷.葉綠素還有其他的.我們人吃的話是直接滴到舌頭.給狗狗就直接滴到水裡!昨天有滴給TOBEY喝喝看.她是毫無反應的!而且.我還有買一罐可以防蚊蟲及跳蚤的(小寶寶也可以用).專櫃小姐說那滴在手上在順著他們的毛摸下去就可以了.而且因為我想說這個牌子都說是純天然的.所以我就買來試看看了.因為我想說天然的東西對寶貝比較好吧!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章佩/斑娘 » 2005-05-26, 15:24

我會幫我家狗狗在腳掌塗東西
那是因為他們的腳掌有時會乾裂
所以 我會用加了精油的凡士林 或是 直接用複方精油
來幫狗狗做一節腳底按摩

而做了幾天後 狗狗們看我拿起罐子
居然自動把腳伸出來等著享受
所以... 有沒有保護到狗的腳 我是不知道啦..
但我可以很確定的是 狗很懂得享受...@@
而且 腳掌的肉也會變的比較光滑柔軟..

如果覺得市售的腳蠟罐很貴
可以學我用複方精油 或是 用加了精油的蜂蠟膏
效果一樣很棒
而且 像我是去拓南化工行買 還非常便宜呢^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章sammi » 2005-05-26, 19:00

BURT`S BEES---->你說ㄉ那兩個我都有買..也都用在狗狗身上好幾次了...
狗狗沒有任何不良的反應...不過...我並不常用..都是在要去比較多蚊子的地方時使用的...

那個腳掌膏.......我也買了..很貴的一小瓶....但沒用過幾次...
因為聽朋友說..狗狗的腳底..還是粗一點比較好............不用這麼常保養...
-------->她說了很多啦..但我忘了....哈哈哈<--------害羞
所以..............那罐..已經在生灰塵中了...
頭像
sammi

文章CyberHead » 2005-05-27, 13:02

我有用那個腳掌膏,叫做Paw Wax,我主要用來防滑,效果還不錯
奇摩拍賣有賣,沒有你們說的那麼貴,大概300多塊
頭像
CyberHead

文章TOBEY麻 » 2005-05-27, 17:29

喔.那我知道了!謝謝.(做佩賢家的狗狗好幸福唷.還有指壓可以享受 :D )
頭像
TOBEY麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客