論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

公園的小孩跟大麥克 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-04, 00:27

愛子KEY 寫:高雄人真的會比較愛逗狗狗玩!
有一顆熱情火熱的心!
現在住花蓮.我就好想念高雄人的雞婆個性! :mrgreen:

高雄人真的不一樣!!
我蹓狗時連公車司機都聊過
更別說路上經過的情侶了~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章愛子KEY » 2010-05-04, 22:06

Tammy(大麥克麻) 寫:
愛子KEY 寫:高雄人真的會比較愛逗狗狗玩!
有一顆熱情火熱的心!
現在住花蓮.我就好想念高雄人的雞婆個性! :mrgreen:

高雄人真的不一樣!!
我蹓狗時連公車司機都聊過
更別說路上經過的情侶了~

對對對!
以前在高雄時,不管做什麼,
只要經過的路人.一定會有人來逗狗狗,
(呵呵~那種感覺好窩心~因為路人一定會說:阿~好可愛的狗狗喔!"聽得我心都酥酥麻了 :oops: ")
好開心,希望對方再多說一點 :mrgreen: )
不然至少一定會抬槓一下下.
或者去外面吃東西,已經開動在吃了,
也一定會有剛要來點餐的客人,過來看看,用親切的台語問:阿~哪一種卡好吃?阿~你點ㄟ是呆機種?
哈哈~不管什麼!都感覺好親切喔! :oops:

請問大麥克麻也是高雄人嗎?我是左營人耶!
頭像
愛子KEY

文章啾球麻 » 2010-05-04, 22:40

今天很妙…牽著球走在公園裡

右邊一個小姑娘 和 小男士 正西西訴訴的弄著塑膠袋
球球小朋友有點想要靠過去,不過媽媽當然不給他機會
離的還有一段距離,小姑娘哇哇叫

走沒有幾步後~左邊另個小姑娘 和另另個小男士
小姑娘一直在給小男士排頭吃ing
經過旁邊,球小子連「靠」都沒有靠近
他還可以尖叫一下,順便罵小男士,為什麼不和他說狗狗要過來

難道我牽的是一隻恐龍啊?
當下我把他們都當隱型人,當沒聽到/只撇了他們一眼
那二個很柔弱的小姑娘,好像都被我的態度給驚嚇到
不知道他們想要我有什麼反應

我曾經遇過那種邊笑邊尖叫的
到底是怕呢?還是開心呢?還是什麼啊??
難道和動物為伍是種很「低俗」的表現
不尊重別人/不尊重別種生物,才是蠢蛋的行徑吧

我也覺得「人」有地區特性!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章狗來馬咪 » 2010-05-04, 22:57

愛子KEY 寫:對對對!
(呵呵~那種感覺好窩心~因為路人一定會說:阿~好可愛的狗狗喔!"聽得我心都酥酥麻了 :oops: ")
也一定會有剛要來點餐的客人,過來看看,用親切的台語問:阿~哪一種卡好吃?阿~你點ㄟ是呆機種?

KEY姐姐是左營人啊,
現在左營變得超繁華的,尤其是三民區、鼓山區、左營區那交界,
而美術館區好像變成豪宅區(前總統公子住那XD)
唉~~還是喜歡自己的家鄉啊 :cry:
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-05-04, 23:29

狗來馬咪 寫:
愛子KEY 寫:對對對!

KEY姐姐是左營人啊,
現在左營變得超繁華的,尤其是三民區、鼓山區、左營區那交界,
而美術館區好像變成豪宅區(前總統公子住那XD)
唉~~還是喜歡自己的家鄉啊 :cry:

阿~跟狗來媽咪好合喔! :cry:
真的人在異鄉,會特別想念家鄉耶! :cry: :cry: :cry:
高雄真的變了好多,記得每回去一次,就要再重新找路(因為不認得了)!
路名變了.來的是一棟比一棟還高的大樓!房價也變得高不可攀(前總統公子那...當然更不可能攀 :mrgreen: )!
唯一不變的是,高雄人的雞婆性格,濃濃的人情味!
還有高雄美食!阿~好想念呀!
記得過年時,我回去才短短3天,就胖了2公斤,
因為我在一天內吃下了好多頓飯(平均一餐吃4碗餛飩+一盤鱔魚意麵)
還是高雄好呀!回到花蓮~哀~又要過挨餓生活(馬上又瘦了2公斤)
-------------------------------------------
自己的家鄉真的比較好! :cry:
我現在知道,為什麼以前人都要反攻大陸了! :lol:
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-05-04, 23:51

愛子KEY 寫:阿~跟狗來媽咪好合喔! :cry:
真的人在異鄉,會特別想念家鄉耶! :cry: :cry: :cry:
高雄真的變了好多,記得每回去一次,就要再重新找路(因為不認得了)!
路名變了.來的是一棟比一棟還高的大樓!房價也變得高不可攀(前總統公子那...當然更不可能攀 :mrgreen: )!
唯一不變的是,高雄人的雞婆性格,濃濃的人情味!
還有高雄美食!阿~好想念呀!
記得過年時,我回去才短短3天,就胖了2公斤,
因為我在一天內吃下了好多頓飯(平均一餐吃4碗餛飩+一盤鱔魚意麵)
還是高雄好呀!回到花蓮~哀~又要過挨餓生活(馬上又瘦了2公斤)
-------------------------------------------
自己的家鄉真的比較好! :cry:
我現在知道,為什麼以前人都要反攻大陸了! :lol:

是啊,高雄的美食....我到屏東市來住,瘦了5~6公斤啊...

高雄有很多好吃的美食和小吃> <...

我回高雄時,也是吃好多東西,吃到肚子撐不下去了 :lol: ,還會到熟悉的店去買自己愛吃的東西...

唉~~離開了,才知家郷的好 :cry: :cry:
頭像
狗來馬咪

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-05, 02:33

愛子KEY 寫:請問大麥克麻也是高雄人嗎?我是左營人耶!

我是在高雄讀了快四年書的台北人
也算半個高雄人~
快畢業了,以後一定會懷念高雄的熱情還有高雄的天氣!

KEY麻住左營嗎?
有空可以來楠梓都會公園找我們家大麥克跑跑阿
我們家幾乎天天下午都會在都會公園喔!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章愛子KEY » 2010-05-05, 21:33

Tammy(大麥克麻) 寫:
愛子KEY 寫:請問大麥克麻也是高雄人嗎?我是左營人耶!

我是在高雄讀了快四年書的台北人
也算半個高雄人~
快畢業了,以後一定會懷念高雄的熱情還有高雄的天氣!

KEY麻住左營嗎?
有空可以來楠梓都會公園找我們家大麥克跑跑阿
我們家幾乎天天下午都會在都會公園喔!!

我是KEY姊姊 :D
我是土生土長正港左營人!
但是...後來就搬來花蓮了 :cry: !
如果我有回去,我一定去帶KEY去找大麥克跑跑!
頭像
愛子KEY

文章金麻 » 2010-05-06, 10:20

原來這裡還蠻多北高雄人阿~
我也常常帶CO去都會公園走走

不知道有沒有機會遇到大家呢~

好期待阿
頭像
金麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-06, 13:15

彩玲 寫:原來這裡還蠻多北高雄人阿~
我也常常帶CO去都會公園走走

不知道有沒有機會遇到大家呢~

好期待阿

星期三四五基本上都會去都會公園
四點多從網球場旁的草地走,繞公園一圈
下午約五點到六點一定會在中央大草皮
六日一定不會到...

看到我們不要害羞~
直接過來打招呼吧!!
我跟大麥克等你唷!!
(那個不幫狗上牽繩,還有狗狗不會離開主人太遠的就是我)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章狄小寶 » 2010-05-06, 22:39

每次帶小寶去散步
總是會遇上很莫名其妙的媽媽
和他們的小孩說
你不乖~狗狗會咬你唷

我都在後面補一句
小朋友~你放心~阿姨的狗很乖~不會咬你
但你不乖的話

你媽會打死你啦
8)
頭像
狄小寶

文章Ling3514 » 2010-05-08, 01:06

Fabio拔 寫:透過狗,也讓我對人種的分類更細了!

最近我也有這種體悟
感覺,愛狗狗.關心動物的人,心比較柔軟!
頭像
Ling3514

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客