論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

別在別人的傷口上撒鹽~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章hvicky0131 » 2010-05-07, 12:38

Golden/Kelly麻 寫:講說「狗放開會叫不回來」這樣不知有沒有用

我曾經講過這樣的話還有我們家的狗看到喜歡的人會撲...
結果那位狗媽說..不會啦..你就是每次都拉著她她當然會這樣阿...
放開之後她就不會了啦...我們家的狗都嘛這樣....

無言...
頭像
hvicky0131

文章Lucky拔 » 2010-05-07, 15:33

狗來馬咪 寫:
小班 寫:我突然想到以前我家大樓的管理員每次看到我抱莫古.都會說 "你的狗怎麼要用抱的.讓他自己走啊" "狗都被你寵壞了" "就是有你這種主人啦.才會一堆人不生小孩"<--這干我什麼事了..

看到這裡,我真是笑開了:lol: :lol:
心裡的os說:「對啦,我就是寵狗啦,我就是不生小孩啦,干你屁事。」:lol:
自己有自己的生活方式,偏偏有人就愛多管閒事XD

米姐姐 寫:呵呵~真的是久了就習慣了
每次我上下樓梯都是用抱的,連到家裡的地下室也是(地上太髒了 :mrgreen: )
管理員或鄰居都會說:阿呦~真的是好狗命ㄟ....或說怎麼不讓他自己走勒?
我都只是笑一笑就走了...
反正多說還要多解釋,省的麻煩...米姐姐我不善交際啦 :oops:

呵呵,上下樓梯我也是用抱的。
也是常有客人來家裡,對於我養狗怎樣怎樣...,一堆閒言閒語...

還不就說那些:「狗太寵了..」「狗怎麼那麼好命...」之類的話 ...
對我而言,一樣都是些屁話...

有時根本就懶得理,硬跟沒知識的人扯,是無法溝通的。因為他們真的不懂,也沒像我們一樣把狗當小孩看待。

狗狗的生命那麼那麼短,不對牠好一點怎麼行!!!
狗狗是那麼地天真,不對牠好一點怎麼行!!!
狗狗不會講話,不照顧好牠身體怎麼行!!!

哈哈哈 真是一針見血 深得我心 :mrgreen:
頭像
Lucky拔

文章卡米麻 » 2010-05-11, 00:26

我爸每次都跟我講
要讓狗狗去跑要訓練才跑的快
然後就開始講別人家狗都是讓他在摩扥車後面跑
自己再怎麼解釋都沒有用
老人家就是這樣想 :twisted:
頭像
卡米麻

文章barkingdog » 2010-05-11, 06:07

卡米麻 寫:我爸每次都跟我講
自己再怎麼解釋都沒有用

你跟他說
白冰冰跟小亮哥生來就不是要參加奧運的
這樣不知他可以理解嗎?

(如果我沒有誤會你養的不是科基的話...科基的脊椎很重要阿!)
頭像
barkingdog

文章卡米麻 » 2010-05-11, 08:21

barkingdog 寫:
卡米麻 寫:我爸每次都跟我講
自己再怎麼解釋都沒有用

你跟他說
白冰冰跟小亮哥生來就不是要參加奧運的
這樣不知他可以理解嗎?

(如果我沒有誤會你養的不是科基的話...科基的脊椎很重要阿!)

ㄎㄎ真的很重要
髖關節很重要
老人家的想法根深蒂固
也不是不疼
就跟養小孩有代溝一樣
只希望不要趁我不在帶他去跑百米了
頭像
卡米麻

文章barkingdog » 2010-05-11, 08:26

卡米麻 寫:ㄎㄎ真的很重要
髖關節很重要
老人家的想法根深蒂固
也不是不疼
就跟養小孩有代溝一樣
只希望不要趁我不在帶他去跑百米了

找一些影片給他看如何...順便再找一些看病的帳單
有時候沒看到都不會知道要怕 ........(死不量體重不穿泳裝之類的)
頭像
barkingdog

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客