論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吐苦水>"< 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

吐苦水>"<

文章妮妮麻/小羽 » 2010-05-12, 13:11

妮妮剛被我抱回來的時候毛是被剃的短短的,不像那種漂亮的紅貴賓圓滾滾的很可愛,牠嘴巴很尖,毛很短,

可是他真的很乖,每次我都跟朋友說,如果以後我養不到這麼乖的狗怎麼辦阿~~~~~~~~~~~(某電影橋段)

我出門都一定會帶著牠,畢竟他真的社會化不足,超膽小的,想讓他多看看,畢竟我大概知道他以前過的真的不好(聲帶被割掉)

有一次我去夜市吃東西,我帶著她走在路上,一個中年男子很大聲的說:你看那隻紅貴賓啦,阿沒毛,有夠醜的啦(台語)

我真的氣炸了,他醜又怎樣,有你的心醜嗎,他這麼乖,走在路上是惹到你了喔,整個就oo他的xx...

我真的不懂,毛短是惹到那些外貌協會的..還會跟我說:阿呀~小賊~哩記架恩喜純耶吼(你這隻不是純種的)

害我整個就很無言馬上走開..不是純種的又怎樣,他很乖阿,純種的狗也未必有妮妮這麼乖,聽到那些人講的話我真的會吐血..

一整個就是只有氣....
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
妮妮麻/小羽

圖片: 2

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-12, 14:05

又不是長不出來~
下次救回"關你屁事~!"
我們家大麥克是收容所出來的
乖的不像話~
我也常在想以後找不到這麼乖的了

最近剛撿到一隻柏恩山幼犬
她小妮子一直在挑戰我的極限
幼犬可愛無敵
但是白目也是無敵阿...
頭像
Tammy(大麥克麻)

Re: 吐苦水>"<

文章阿拉寶拔 » 2010-05-12, 14:57

大聲的跟他說(關你屁事),然後再說要是有人說你小孩你作何感想!!
阿拉寶拔

文章tess1223 » 2010-05-12, 15:22

妮妮麻. 妳只是遇到了[某方面有障礙], 可悲又可憐的人.
對於那種人, 又怎能期待對方[看的到]我們懷中寶貝最美最可愛的那一面呢?
來, 笑一個~~
並為對方祈禱, 祝福他能早日治好那種讓人討厭的障礙性疾病吧!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2010-05-12, 18:56

他看到的是他自己啦 :shock: :shock: :shock:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章愛子KEY » 2010-05-12, 21:35

啾球麻 寫:他看到的是他自己啦 :shock: :shock: :shock:

球麻這句經典!
好有藝術 :lol: !
頭像
愛子KEY

文章米姐姐 » 2010-05-13, 08:27

遇到這種人...
我通常都是...不理他
總是會有....報應的啦 :evil:
頭像
米姐姐

文章Fabio拔 » 2010-05-13, 13:13

米姐姐 寫:遇到這種人...
我通常都是...不理他
總是會有....報應的啦 :evil:

這是消極等報應
積極點就直接僑回去---那就是現世報 
頭像
Fabio拔

文章阿庫麻 » 2010-05-13, 14:55

看妮妮的照片很可愛啊~
毛短短就毛短短啊~這樣不是很有特色嗎?
那種毛澎澎圓滾滾從美容院出來的太商業化了
要有自己的風格和特色...最主要是自己高興就好啊~
你看...像那犀利哥...被整理完後就不帥了.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
阿庫麻

文章小瑪--錢錢 » 2010-05-13, 15:37

以前會"吞忍"

現在會大聲說:關你屁事

有不能理解我們把寵物當小孩疼愛的友人曾對我說:

我這樣會有:人際關係障礙

我馬上回他:我只想活在我們的世界裡

總之~人不惹我:我不惹人
頭像
小瑪--錢錢

文章狗來馬咪 » 2010-05-13, 21:06

小瑪--錢錢 寫:以前會"吞忍"

現在會大聲說:關你屁事

有不能理解我們把寵物當小孩疼愛的友人曾對我說:

我這樣會有:人際關係障礙

我馬上回他:我只想活在我們的世界裡

總之~人不惹我:我不惹人

人際關係障礙............ :lol:

真是無言耶XD,什麼鬼東西XD......

有沒有想過,疼狗的人,擁有一顆天真的心XD
因為愛狗的人會推己及人,進而去關心其他的狗狗...

我們不必一直被黑暗又冷漠的社會給侵襲...
就算生活遭遇困難,還是為了狗寶貝努力活下去...

老實說,在好幾好幾年前,遇有相當大的困難及精神壓力時,那種感覺簡直讓人不想活下去...
是因為有狗寶貝,讓我不得不撐下去...

而且是狗來幫我選到狗來拔XD
記得她"第一次"剛看到狗來拔時,就狂奔衝上去,跳到他大腿上一直撒嬌...

我在想,是怎樣,從沒一個人,能在第一次見面,就對他黏成這個樣子...
狗來在7歲時遇見狗來拔,到現在快10歲了,還是一直黏,而且非常非常地偏心..(有時耍脾氣,叫她都不理,狗來拔一叫,就一直撒嬌個跟什麼似的= =)

我有時很無言,可是,寶貝開心就好,因為我的精神壓力一大,真的會有點忽略她...
狗狗真的是很敏感,主人心情如何,狗狗都能感受的到。

她不必愛我,我只要她開心就好.....(講到這,我不禁鼻酸,誰知道她的生命還有多久呢?)

我現在只要受到一點點剌激,就哭得跟什麼似的..
像上次在網路上,重新再看一遍『與狗狗的十個約定』的文字及剪接預告片,看一秒而已,眼淚就不聽使喚掉不停,眼睛整個都哭腫了...

總是在怨造物主,為什麼讓狗的壽命那麼短!!
但生命就是生而來、死而去,她喜歡拔拔,就讓拔拔多陪伴她玩...

我再重貼一次10個約定吧

1.請給我一點時間,讓我了解你對我的要求是什麼。

2.”信賴我”那對我非常重要。

3.你要知道,無論你如何對待我,我將永遠不會忘記。

4.當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想,是否有什麼正困擾著我,或許我沒獲得我應有的食物,
我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑,又或者我的心臟已經太弱及太老。

5.請偶而對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我聽的懂,那是你的聲音在陪伴我。

6. 當你打我時,請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬。

7.在我年老時,請好好照顧我,因為你也是會變老的。

8. 請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰。你有你的工作、你的娛樂、你的朋友,但你卻是我的僅有。

9.在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命只有10~15年,你的離棄,會是我最大的痛苦。

10.當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說「我不忍心看他這麼痛苦」或是「讓我不在場時才發生」。
我要你知道,只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。
頭像
狗來馬咪

文章amy » 2010-05-13, 22:31

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客