論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

養狗人真愛狗嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章啾球麻 » 2010-05-28, 21:50

愛子KEY 寫:瑞豐夜市真的很贊喔!好吃好玩的一堆!
以前我也很常去那混,吃到一整個撐!
不過~要帶狗狗去那真的要很小心,
去年過年我們回去,就在外面就停下腳步沒進去了!
因為人很多,怕KEY被踩到!
所以球麻要去那要小心!(小叮嚀..)

謝謝愛子KEY的提醒

夜市這地方…
只有以前在訓練的時候才有帶球去走走
不然這種地方只適合媽媽一個人去「受苦」 哈哈~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章愛子KEY » 2010-05-28, 22:01

啾球麻 寫:
愛子KEY 寫:瑞豐夜市真的很贊喔!好吃好玩的一堆!
以前我也很常去那混,吃到一整個撐!
不過~要帶狗狗去那真的要很小心,
去年過年我們回去,就在外面就停下腳步沒進去了!
因為人很多,怕KEY被踩到!
所以球麻要去那要小心!(小叮嚀..)

謝謝愛子KEY的提醒

夜市這地方…
只有以前在訓練的時候才有帶球去走走
不然這種地方只適合媽媽一個人去「受苦」 哈哈~

不用客氣^^!

這種"受苦"法想必毛小孩也非常想呦! :lol:
那裡對狗子來說,簡直是食物ATM哪! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章dog.dog » 2010-05-29, 03:35

狗來馬咪 寫:我的狗也是要10歲了,眼睛也有白內障了,但還未到成熟期,
除了吃護眼錠之外,還補充眼睛營養滴液,
除此之外,白天出門散步,為防止紫外線的傷害(尤其南台灣,天氣都太好了,太陽很毒),
我還給牠帶上太陽眼鏡(UV400),我有拿去眼鏡行測試,真的有UV400,
但是這個還是屬於消耗品,鏡片過度磨損,就得換新的了。

狗來麻說的是K9 Optix的那款嗎? http://doggles.com/k9optix.html
之前在網路買過一款,結果拿到後發現太小號,而且鏡片感覺很普通
後來變成我家貓咪的行頭,拿來拍照用 8)
不過話說回來,我家咪咪是短鼻狗(混西施)、頭又小
太陽眼鏡不知道能不能戴得住......
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
dog.dog

文章狗來馬咪 » 2010-05-30, 12:20

因為那時趕著要買太陽眼鏡,而且沒花多少時間去找尋商品,
我只好先上拍賣網站參考一下,
結果在自家附近的寵物用品店發現有y拍上介紹的寵物用太陽眼鏡,
並且商品表明有抗uv400,抱著實驗的心態,先買下來再說。

最後,我持著懷疑的心態,把太陽眼鏡拿去眼鏡行做測試...
也就是把鏡片放在『UV400測試機器』的紫外線燈下,
機器就會開始跑數據,
結果真的有uv400 :shock:

:idea: 何謂「uv400」?
「UV400」標示是代表可以過濾400奈米(nm) 以下的紫外線,這也就表示能100%抵擋所有波長的紫外線

其實要買什麼品牌,我真的完全沒概念@@

我也希望能有狗友分享,是否我們能有更好的選擇:shock:

圖檔

dog.dog 寫:狗來麻說的是K9 Optix的那款嗎? http://doggles.com/k9optix.html
之前在網路買過一款,結果拿到後發現太小號,而且鏡片感覺很普通
後來變成我家貓咪的行頭,拿來拍照用 8)
不過話說回來,我家咪咪是短鼻狗(混西施)、頭又小
太陽眼鏡不知道能不能戴得住......

我點進去該網頁看,沒有說明有抗紫外線的功能,該商品應是主打裝飾用。
不過你家喵喵拍起來,真的很COOL耶XD

另外咪咪能不能載得住,我想還是要當場試載看看,才能確定。

像我買給狗來的,是「中大型犬」用的size,我原以為是像拉拉那麼大的狗在用,
而且拍賣網上,也以拉拉做model,不免會讓人以為是大狗用的。

結果我帶狗來去寵物用品店試載之後,當場請小姐調一調伸縮帶的長度,發現狗來載起來完全沒問題。
二話不說,就買一副回家,價格只要299元。

所以價格不貴,但不免也讓我質疑其效度...

因此,之後就趕緊拿去眼鏡行作測試了。

我開了專題討論囉XD
連結如下: http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=15402&highlight=
頭像
狗來馬咪

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客