論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

邊境牧羊犬~ 來報到! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

邊境牧羊犬~ 來報到!

文章PM麻 » 2010-05-26, 16:29

拍謝,我想知道有哪些狗友是養「邊境牧羊犬」,請大家自己來報到,讓我們多了解彼此,也可以討論「邊境牧羊犬」的習性~
(因為不知道要PO在哪邊,只好放在七嘴八舌討論區~)

我先自我介紹,我家只有1隻狗,邊境牧羊犬,男,黑白,目前8個月,叫Poly(波力)。

請大家自己來報到喔!~

:mrgreen:
PM麻

文章Natura » 2010-05-26, 19:25

呵...

我養一對~一公一母

apple~ 母的~黑白配~兩歲六個月~
demon~公的~黑白配~兩歲兩個月~
頭像
Natura

文章小班 » 2010-05-26, 22:23

我家有2隻邊境牧羊犬

嶺.很娘的男生.黑/白.3歲11個月
莫古.很MAN的女生.黃/白.2歲2個月
頭像
小班

文章佩容 » 2010-05-26, 22:59

我想狗友會裡最老的邊境應該是我家莫屬吧 :lol:

雪莉 黑/白 下個月即將6歲
頭像
佩容

圖片: 0

文章PM麻 » 2010-05-27, 13:08

怎麼停下來了,難道真的是"狗以稀為貴"?? :shock:

喂! 養邊境牧羊犬的,不要再潛水了,趕快浮出檯面吧!!
PM麻

文章小班 » 2010-05-27, 13:59

據我印象板上還有5.6位以上是養邊境的唷
可能比較害羞或是比較少上來吧~
等等他們吧 8)
頭像
小班

文章pipima » 2010-05-27, 16:00

我家有1隻邊境牧羊犬

pipi, 2.5歲年輕小夥子, 黃/白

約9個月時發現有CHD所以找到這裡, 建議大家要注意自家狗狗的狀況喔
CHD在邊境也發生很多例了!!
(像我就太晚發現了.... :cry: )
頭像
pipima

文章cmi-chen » 2010-05-28, 10:47

我家也有1隻小女生 黃白色 快要6個月大勒
每天都會帶出去散步 被誤認為柴犬、哈士奇、忠犬小八、科基等狗種
還沒被認出是邊境過(他可是血統純正的邊境,黃白色應該不會這麼少見吧~)
在新竹 每天我回家 她都會製造驚喜讓媽媽superise...
頭像
cmi-chen

文章Natura » 2010-05-28, 11:01

cmi-chen 寫:我家也有1隻小女生 黃白色 快要6個月大勒
每天都會帶出去散步 被誤認為柴犬、哈士奇、忠犬小八、科基等狗種
還沒被認出是邊境過(他可是血統純正的邊境,黃白色應該不會這麼少見吧~)
在新竹 每天我回家 她都會製造驚喜讓媽媽superise...

新竹大部分都是黑白邊~~^^
以前麗池公園也有一隻黃白邊會過去~但很久沒看到了 8)
其他的十來隻都是黑白邊~ :P
頭像
Natura

文章Natura » 2010-05-28, 11:09

我們家的邊境也經常被誤認為是哈士奇~~

從小到大應該也有十來個人這樣說~

聽到這麼說我大部分都是笑笑的~~呵呵

養邊境的~有沒有人要加MSN阿~ :P
頭像
Natura

文章cmi-chen » 2010-05-28, 12:14

Natura 寫:
cmi-chen 寫:我家也有1隻小女生 黃白色 快要6個月大勒

請問新竹有邊境的聚會嗎
我家小朋友現在對同類的興趣仍然不是很大
想帶她去交交朋友
頭像
cmi-chen

文章Natura » 2010-05-28, 19:53

cmi-chen 寫:
Natura 寫:

請問新竹有邊境的聚會嗎
我家小朋友現在對同類的興趣仍然不是很大
想帶她去交交朋友

新竹沒有邊的聚會ㄝ~~我們可以來搞阿~~哈~

因為我發現新竹的邊...有很多被綁著養在外面的....

都覺得牠們好可憐...明明是這麼有活力的犬種呢!!

目前固定會去麗池的邊有兩隻....一隻有髖關節...另一隻很兇會兇狗,但都會綁著...

再來最常去的就是我們家寶貝...偶爾也會有其牠的~~~^^

我們家的母狗也不喜歡狗(這隻不適合).....不過我們家的公狗很和善...對幼犬很包容

但是我想明天應該還是會下雨吧!~
頭像
Natura

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客