論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金獵犬~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

黃金獵犬~來報到

文章amy » 2010-05-27, 00:09

在這個溫馨的狗友會是不分大小.不分犬種的.所以在這個大家庭可以看到不同犬種
人家邊境在報到了.那我們黃金怎麼可以不也來一下呢
獵黃金的兄弟姐妹們.上啊 :mrgreen:

我們家是宇宙無敵大帥哥.叫Yellow.
因為接近47的體重.所以很穩重
有一身漂亮的金黃色皮毛.黃金獨特陽光般的笑容
已經7歲了.在狗友會的黃金中算年紀大的元老吧

圖檔
我的帥是不需爭執的事實

圖檔
看花的日子

圖檔
石門水庫洩洪
最後由 amy 於 2010-05-28, 13:00 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2010-05-27, 00:16

獵黃金??是獵鑽石啦....嗚.....
烏尼, 狡詐機靈的小鬼頭一枚.
雖然己有六歲的年紀. 但個性一點都不穩重......
善長心機詭計, 敏感脆弱的心靈, 沒有好脾氣. 沒有太過勇壯的身體, 但擁有一個嘮叨神經質的媽媽和強悍的兄弟蘇拉!

圖檔
最後由 tess1223 於 2010-05-28, 18:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章PM麻 » 2010-05-27, 08:46

拍謝啦,雖然所有的狗狗不分大小、不分犬種全部都是可愛的,但因為每個犬種的習性都不同,所以我才想說找找有沒有和我一樣是養邊境的人,這樣如果有什麼疑惑想詢問,除了PO文問大家,還可以問這些同種狗友們,習性可能比較相近。

P.S. Amy姐,你做啥來和我湊熱鬧,經過你的號召,你們黃金家族可能很快就把版面擠爆了,到時候系統又要癱瘓了,到時候始作庸者可不是我喔! :mrgreen:

在此要特別聲明,米克斯也是超可愛的! 我絕對沒有歧視米克斯的意味喔! 如果米克斯也來弄個報到版,數量可能和黃金有得拼喔!

:wink:
PM麻

文章Genki麻 » 2010-05-27, 08:53

黃金界的ADHD(注意力不足過動)兒來報到

Genki(元氣),年約四~五歲的男性,
嫵媚的神情,愛撒嬌的個性,斯文的外表老讓人誤解為女性
事實上卻是位愛耍賴、愛講話、愛女人、心機重的熱血男性

成年後的黃金會很沈穩?不不不,再一次驗證所有的事情都有特例
Genki越年長越有活力也越有個性,在元氣家越來越找不到“規矩“和“穩重“兩個名詞

Genki不善於與毛同類交際,倒很喜歡找女性撒嬌
不過,沒關係,雖然無法結交眾多朋友
只要 健康滿點+元氣滿滿 就ok了

人家拉拉和喵喵都有照片了,金黃黃大軍一起上吧!

圖檔
最後由 Genki麻 於 2010-05-28, 09:25 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Genki麻

文章katherine » 2010-05-27, 09:06

胖胖,報到
5歲9個月
膽子跟體型成反比
聽到量體重會拔腿就跑
跑不掉就全身放軟癱在沙發上
讓你抱不動
什麼都怕就是不怕阿母
看起來呆呆的卻很機靈
進房間睡覺一定會自己帶玩具陪睡
可惜沒有兄弟姐妹陪他玩
一狗(人)獨享全部的愛
頭像
katherine

圖片: 7

文章Moly麻 » 2010-05-27, 09:32

Moly..一個5歲的超級小短腿
巴掌大秀氣的臉龐,穿著一件美麗的草裙
走起路來像似跳著草裙舞般

古靈精怪外加急躁的個性
矮小的個子乘上靈活的身手
若沒看到她的小白臉臉
還真以為她是小幼幼呢

超級戀家的小女生
在外久了會急著想上車回家
我想她應該是覺得這個地點無聊..想換個點玩吧 :lol:

最大禁忌..不許同類碰到她的小屁屁
別看她矮小..觸犯到她的禁忌...她可是會全力反抗的唷
頭像
Moly麻

文章英英 » 2010-05-27, 10:53

Q比妹 6歲半 熟女

尾巴永遠充飽電,馬力超強(掃光桌子)
舌頭不外露的燦爛陽光笑容(拍照超會的臉)
看到陌生人像失散已久的親人(無視我的存在)

視力不好(外出時看不到我在哪)
聽力不好(心情不好時耳朵就關起來)
嗅覺不好(有時零食掉在腳邊會找不到)

玩具會捨不得咬壞,只會輕輕啃,甩來甩去(不會開腸剖肚)
看到食物會自己先把十八般武藝表演完
一臉"食物,食物" "給我吃,給我吃"
以前會等到天茺地老,現在忍耐力差很多了

不管怎樣......
她是我心中的"第一名"
頭像
英英

圖片: 1

文章啾球麻 » 2010-05-27, 11:15

獵黃金犬 球球/臭球球/ /寶貝/比比,別名不少的小子

有髖關節發育不良症的活繃亂跳小子
在我大學時代來到我們家,當時是8個月的「黃金劣犬」
現在是6歲的「中青年.獵黃金犬」
和媽媽一樣,二個人都很~~怕~~熱~~

基本服從no problem,指令完成度95%
但個性就是改不了,平常就是皮到不行
會盡情的發揮他皮蛋的個性,路人還問過,他是不是不滿一歲啊??

最抗拒不了的就是所有可食的食品類
用盡各種方式、想盡各種辦法,還會聲東擊西
所使用的方式包準你聽都沒聽過

假日最開心的就是出門外&第一步就是要找車子
自己會先急呼呼的先到車子邊等…聽到媽媽說要上廁所
立刻盡速解決(一分鐘內上完pipi和pupu)

小子就是小子,無人可取代
知道什麼時候可以小耍任性,什麼時候要安靜
知道什麼時候要乖乖跟著走,什麼時候可以盡情的奔跑
最了解我的人,就莫過於他

--每日熄燈號後,會乖乖睡覺.給媽媽摸摸.一起結束辛勞的一天--
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2010-05-27, 11:42

Zoe(Poly麻) 寫:拍謝啦,雖然所有的狗狗不分大小、不分犬種全部都是可愛的,但因為每個犬種的習性都不同,所以我才想說找找有沒有和我一樣是養邊境的人,這樣如果有什麼疑惑想詢問,除了PO文問大家,還可以問這些同種狗友們,習性可能比較相近。

P.S. Amy姐,你做啥來和我湊熱鬧,經過你的號召,你們黃金家族可能很快就把版面擠爆了,到時候系統又要癱瘓了,到時候始作庸者可不是我喔! :mrgreen:

在此要特別聲明,米克斯也是超可愛的! 我絕對沒有歧視米克斯的意味喔! 如果米克斯也來弄個報到版,數量可能和黃金有得拼喔!

:wink:

呵呵.藉著版面和養同樣狗狗的朋友分享寶貝的個性和習性很好啊
其他犬種也歡迎個別開主題辦報到啊,讓大家認識不同狗狗的特性

以下"獵黃金的"繼續~ :lol:
頭像
amy

圖片: 11

文章Natura » 2010-05-27, 11:45

終究還是黃金的天下阿~~~~呵呵
頭像
Natura

文章PM麻 » 2010-05-27, 13:05

Natura 寫:終究還是黃金的天下阿~~~~呵呵

沒關係,我們是狗以稀為貴 ("吃不到葡萄說葡萄酸"中......)

趕快回去我們的版面號召人馬,和他們拼了! :mrgreen:
PM麻

文章to仔麻 » 2010-05-27, 13:06

toshiya.....
手長腳長的小鬼頭
長相有點秀氣,不少人誤認為女生
不暴衝、不亂叫、不理人、不理狗
個性穩重的要死!但卻有點分離焦慮症
禁忌是水跟球,因為球>水>老麻的指令!
只要活動範圍出現這二個東東,穩種的個性就完全破功
不管是溪水、海水、泥巴水...只要是水他二話不說就直接先去泡個清涼
雖然這行為讓我有時候火都快上來了,但是看他泡到水的那種滿意表情
又讓我覺得:算了,你開心就好!

每每下班回家他就會給我一個熱情的擁抱,讓我一整天的怨氣全消 :mrgreen:
頭像
to仔麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 59 位訪客