論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金獵犬~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章元旦麻 » 2010-05-27, 13:18

我家元旦是四歲的黃金妹妹,
個性天真活潑又美麗,
愛到陌生人旁邊等著被摸頭.
社交能力比他老母好太多了,
即時碰到鄰居粗魯的公拉拉還是很優雅,不得罪"狗".
不過下次再見時遠遠的就拖著我繞道.

人說"女子無才便是德",
我家元旦除了"坐下"以外,所有訓練都學不會,
好加在!她蠻乖的,
利用零嘴也是一叫就回來了,
不過最令我頭痛的是她有撿食的嗜好,
上個月剛結紮,
要保持身材可要努力的了.
元旦麻

文章招財麻 » 2010-05-27, 15:18

大眼帥哥吳招財,今天滿6歲囉!!!
好吃愛玩~心思細膩的熟男♥

招財人生中的輝煌紀錄:
1、在餐廳玩的很快樂時,看到服務生上菜~馬上跑到我身邊正坐,
在我彎腰低下頭誇獎他好乖好乖的那一刻,跳起來把服務生剛送上的食物吃掉...

2、因為亂吃東西腸子塞起來開了兩次刀~認為只要能往嘴巴裡塞的就是食物~
第一次把腸子塞起來的內容物是:芒果核、木頭、抹布&HELLO KITTY磁鐵
第二次把腸子塞起來的內容物是:玉米梗
(重點是他東西照吃,出去照玩...大小便完全正常...)

3、最高紀錄是連游2、3公尺溯溪而上~爬到一塊水中的大石頭把上面的吐司喀掉...
(重點是根本沒人沒狗看到那邊有吐司!!根本離我們遠的要命...)

事蹟太多太輝煌...以下省略....

招財的絕活就是能在任何人和狗意想不到的地方,用他靈敏的鼻子翻出食物..
只能說~他沒有當緝毒犬真是人民的不幸~國家的損失~ :twisted:

7*6=42
今日招財滿42歲了~但是隨著和他相處的時間越來越長,
我對他的愛也越來越深~
直至今日~我們還是幸福歡樂~甜甜蜜蜜的黏在一起唷♡
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Rainbow » 2010-05-27, 16:35

!

Rainbow、bowbow、藍波妹
小頭小臉圓屁屁 10個月大的黃金小傻妹

只會"三下" --> 坐下、趴下和等一下

討厭洗澡、清耳、剪指甲、修腳毛
最愛鞋子、襪子、紙箱、保特瓶

平常在家裡撒野
外出遇到大聲吠叫的小型犬和體型壯碩的大型犬,卻直接趴坐臣服或仰躺投降 :(

目前為止只有一個優點就是不吃地上的東西(連他自己嘴裡掉出去的也不撿 :evil: )

這就是我家的寶貝,很懶、很皮但就是可愛的不得了

圖檔
最後由 Rainbow 於 2010-05-28, 12:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Rainbow

文章崩啾拔 » 2010-05-27, 16:58

山 口禾火

奶油黃金兄弟檔 崩字輩中的弟弟
不過最近剛升格做哥哥,

在外流浪兩天被中途撿到,莫名其妙就來到我們家
吃的好,住的好,睡的好,玩的也好
脾氣還可以,身體健康還可以,腦袋還可以
就是愛吃了點,皮了點,重點是~那個牙齒利了點 (讓我玩具選擇少了很多)

但...在MO離開後的這段日子,崩啾確實給了我們很多心靈上的安慰
這個是花再多錢跟再多時間都得不到的
頭像
崩啾拔

文章catsut » 2010-05-27, 20:38

LU ;妞 來報到

這兩位 我有史以來沒有看過那麼愛吃素食的狗狗
只要看到草~~就大啃特啃
上輩子我想他們可能是牛之類的
不然怎麼這麼愛吃素食呢??

頂樓所有種的植物~~基本上
都是為了這兩位姑娘
自己種最安心~
連肥料的也不須外購(歐奇斯有機的,那拉出來的應該算有機肥吧~)

每天下班 就算再累~~也要一起散個步~這才是人生 :D
頭像
catsut

文章愛子KEY » 2010-05-27, 21:21

愛子KEY來報到!
:oops: 不過KEY介於黃金柴柴一半一半的血統 :shock: ,
應該也可以插上一腳吧 :mrgreen:

KEY是斯文小生,最愛叫我還有KEY拔拔幫他按摩,
只會坐下+握手+等等,但很乖很聽話,
每天晚上讓我乖乖幫他刷牙+按摩是他最舒活享受的時刻,
最愛坐車車出去玩,睡覺時愛作夢!
當然少不了~每天黏踢踢!

做過最天兵的事...沒有!都是我在做....常被KEY笑我白痴! :shock:
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-05-27, 22:52

KEY姐姐都來報到了,我怎麼能不來XD

黃金來報到,我們家是「黑金」啦XD

名字叫狗來,非常黑金的狗寶貝XD

吃了皮膚油,毛髮更亮麗,梳了毛,毛髮順得不得了XD

每天也黏TT的
最喜歡去欺負小豬、小雞、追鵝、追鴨XD

喜歡糖炒粟子,曾把我剝好殼的栗子,偷吃掉了,而且桌面維持乾淨XD

也是最喜歡睡前刷牙時刻,看到牙刷及牙膏,開心地不得了,
而且刷牙一定要就定位刷(窩窩床墊上)
圖檔
最後由 狗來馬咪 於 2010-05-30, 17:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
狗來馬咪

文章大黑麻 » 2010-05-28, 00:43

那大黑是哈哈混黃金...也可以混入嗎 :lol:
頭像
大黑麻

文章啾球麻 » 2010-05-28, 09:24

大黑麻 寫:那大黑是哈哈混黃金...也可以混入嗎 :lol:

灰熊歡迎的啦,記得要交上「照片」哦
人家拉拉版說我們黃金版的很「黃金板太無情了~只有冷冰冰的文字!! 」
衝啊…(哈哈哈~) :lol: :lol: :lol:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小乖媽 » 2010-05-28, 11:50

我是愛吃鬼小乖 我2歲半 不過我有36公斤
我很喜歡游泳 但~~~更愛吃 :oops:
我最愛的是拔拔 最愛欺侮的是麻麻 :mrgreen:
麻麻每天都要抱著我說:來給麻麻啾一下 吼~~一天都要啾我10幾次 真的很煩~~
麻麻講什麼 我也都很懶得理她
不過ㄚ~~~如果有零食 那就一切都好談 :mrgreen:

圖檔
頭像
小乖媽

文章小紋妹妹 » 2010-05-28, 12:56

Genki麻 寫:Genki不善於與毛同類交際,倒很喜歡找女性撒嬌

哈!真的,上次有被Genki撒嬌到,真的是超可愛的啦!

招財麻 寫:[size=16]大眼帥哥吳招財,今天滿6歲囉!!!

招財,補向你說一句生日快樂唷!

不過今天換NAMI生日了哩!哈 :lol:

NAMI,生日快樂!

竟敢在黃金板撒野........快跑!
頭像
小紋妹妹

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-28, 13:21

麥當當超值全餐--超級無敵大麥克來報到了
一年多前從收容所領養到現在變成隻人人稱讚的黃金大帥哥

基本的技能都難不倒我~
麻麻說我不想學或學不起來她就不勉強我...(是麻麻懶放棄我了)
要我從口中"呸"實在是太~難了
最近習得一項新技能"砰~裝死"

麻麻常帶我去學校上課~我是學校的萬人迷
每次從停車場走到教室都要走好久好久的時間喔
都有好多我不認識的叔叔阿姨一直叫我的名字
所以我也就要過去跟人家SOCIAL一下囉~

最後讓大家看看我這帥死人不償命的萬人迷長什麼酷樣吧
圖檔
有沒有羨慕我的金毛阿!!
圖檔
頭像
Tammy(大麥克麻)