論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金獵犬~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章tess1223 » 2010-06-02, 17:20

小布 寫:MOMO

有著ㄧ段悲苦的故事
收養是不捨 就算那已超出我的能力所及......

對於任何想要靠近我的陌生人/狗 都會做趨離 冏

[ 圖檔 ]

能夠安心待在自己所信任的家長身邊. 那就是幸福!
家長的滿滿的愛, 遠比外在物質享受來的更為重要!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2010-06-02, 17:25

李加菲 寫:加菲(小名肥肥)女生

她四歲了(登少連)
一個出去玩都不知道要回家
在家卻很守規矩的毛小孩
從收容所出來到現在,已經成為美麗的少女(真不枉我掏心、掏肺、掏錢..呃)
但我只有一請求,可以有點形象嗎= =

附上證據
[ 圖檔 ]

照片附註: 阿母, 偶睏了~~

看到雙眼迷濛的愛睏照, 我忍不住笑了出來..... :lol:
啊有那麼累哦~要不要來罐蠻牛?
頭像
tess1223

文章saywalk » 2010-06-02, 22:05

tess1223 寫:
第一次在這裡露面,先來表演一段吞劍!
希望大家喜歡~

吞劍咧~ :lol:
那啥時再來跳火圈. 胸口碎大石...... :lol: :lol: :lol:
可愛啊^^
林小寶小朋友. 你吞的劍.偶家也有二根.....
不過看來, 二牛似乎無法享受吞劍的樂趣說~

吞劍表演可不是天天上演的唷!
我的粉色骨劍.....也是要馬麻拿來,賭到我面前,我才會咬兩口,讓她開心一下!
不咬的話....怕是以後她會沒有買新玩具給我的動力....

哼哼~
胸口碎大石不稀奇啦!
我除了吞劍外,還練有鋼牙碎大鎚的特技唷!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
saywalk

文章李加菲 » 2010-06-03, 08:31

tess1223 寫:
照片附註: 阿母, 偶睏了~~

看到雙眼迷濛的愛睏照, 我忍不住笑了出來..... :lol:
啊有那麼累哦~要不要來罐蠻牛?

尼麻妳沒看見她連黑眼圈都很深呢 :lol: :lol: :lol:
頭像
李加菲

文章tess1223 » 2010-06-03, 17:15

哼哼~
胸口碎大石不稀奇啦!

鋼牙碎大鎚......算你狠!!林小寶, 你贏了.... :roll:
熱血江湖!!嗯~~看起來的確有夠熱血的!!

以前烏尼玩過充氣的大球, 當他開心的追咬啃食那顆圓滾滾, 充氣飽滿的大球.
在突然之間~[碰!]的一聲,尼當場嚇的往後跳,
隨後, 在伴隨著大球[嘶嘶嘶~]持續的漏氣聲中, 只見一個可憐的孩子, 一邊發抖, 一邊緊盯著那個慢慢消扁. 發出怪聲的玩意警戒著..
自此, 烏尼不再對那種充氣的玩具感興趣..... :roll:
頭像
tess1223

文章啾球麻 » 2010-06-03, 20:00

tess1223 寫:
哼哼~
胸口碎大石不稀奇啦!

鋼牙碎大鎚......算你狠!!林小寶, 你贏了.... :roll:

以前烏尼玩過充氣的大球, 當他開心的追咬啃食那顆圓滾滾, 充氣飽滿的大球.
隨後, 在伴隨著大球[嘶嘶嘶~]持續的漏氣聲中, 只見一個可憐的孩子, 一邊發抖, 一邊緊盯著那個慢慢消扁. 發出怪聲的玩意警戒著..
自此, 烏尼不再對那種充氣的玩具感興趣..... :roll:

我們家愈「碰」愈開心…
還會想要吃煙火,難道是想要體會「食人間煙火」嗎?
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章狗來馬咪 » 2010-06-03, 21:16

saywalk 寫:哼哼~
胸口碎大石不稀奇啦!

林小寶的尾巴是一球耶XD

那尾巴太可愛了吧
:oops:
頭像
狗來馬咪

文章saywalk » 2010-06-03, 22:12

狗來馬咪 寫:
saywalk 寫:哼哼~
胸口碎大石不稀奇啦!

林小寶的尾巴是一球耶XD

那尾巴太可愛了吧
:oops:

賀.....被發現了.....那是去年他尾巴長濕疹,為了方便擦藥,就給他剃成那樣啦~
最後由 saywalk 於 2010-06-03, 22:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
saywalk

文章saywalk » 2010-06-03, 22:17

tess1223 寫:
哼哼~
胸口碎大石不稀奇啦!

林小寶:哼哼~大鎚是馬麻跟蟲姨逛街時,看到路邊有辦活動,去玩一下wii,就送一支
他們兩個就傻傻的扛了兩支回來~

寶媽:這種咬破沒有"碰"的聲音
之前有拿汽球給小寶玩過,也有被"碰"的聲音嚇到
不過......下次再拿給他,他還是會照樣玩.......神精比較大條@_@
頭像
saywalk

文章鬆獅★呼呼 » 2010-06-05, 02:54

我弟弟多多
兩年前在路上流浪,因緣際會的來到了我家變成我弟弟
現在四歲摟 :P
目前跟一個他很討厭的弟弟小虎住在一起 :evil:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
鬆獅★呼呼

文章tess1223 » 2010-06-08, 02:39

小虎麻★ 寫:我弟弟多多

很討厭的弟弟??
欸~~該不會在家的相處模式, 也是[相敬如冰]完全沒有交集的那一種吧!!

我家二牛就醬, 現在在家時都沒啥互動, 只有在看到食物時, 用力想把對方擠開,
或是只帶一頭牛出門, 回家另一頭牛會來用力[拷問]被帶出門飄丿的那個傢伙 :roll:
頭像
tess1223

文章小熊布拉克 » 2010-06-08, 05:49

我們家的也是~~
他們兩個也差不多是[相敬如冰]啦
只是偶而會一起玩的遊戲
大部分時候都各做各的事各睡各的覺

tess1223 寫:
小虎麻★ 寫:我弟弟多多

很討厭的弟弟??
欸~~該不會在家的相處模式, 也是[相敬如冰]完全沒有交集的那一種吧!!

我家二牛就醬, 現在在家時都沒啥互動, 只有在看到食物時, 用力想把對方擠開,
或是只帶一頭牛出門, 回家另一頭牛會來用力[拷問]被帶出門飄丿的那個傢伙 :roll:
頭像
小熊布拉克

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客