論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金獵犬~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章鬆獅★呼呼 » 2010-06-08, 22:49

tess1223 寫:
小虎麻★ 寫:我弟弟多多
兩年前在路上流浪,因緣際會的來到了我家變成我弟弟
現在四歲摟 :P
目前跟一個他很討厭的弟弟小虎住在一起 :evil:

很討厭的弟弟??
欸~~該不會在家的相處模式, 也是[相敬如冰]完全沒有交集的那一種吧!!

我家二牛就醬, 現在在家時都沒啥互動, 只有在看到食物時, 用力想把對方擠開,
或是只帶一頭牛出門, 回家另一頭牛會來用力[拷問]被帶出門飄丿的那個傢伙 :roll:

對呀,他把小虎當空氣,小虎只要靠近立刻齜牙裂嘴大吼伺候!
不曉得該怎麼樣拉近他們的感情 :roll:
頭像
鬆獅★呼呼

文章Doggy麻 » 2010-09-11, 04:39

恰雜某Doggy來報到啦~
目前未滿8個月~
是個十足的貪吃鬼!
只要有食物,要牠握手.give me five.坐下.趴下.等.撿東西牠都會乖乖配合!
平常最喜歡鈴鐺和會滾動的東西!
牠超級喜歡吃芭樂!
每次帶牠去逛夜市都賴在芭樂攤前不肯離去~痴痴望著芭樂~
更奇怪的是
Doggy竟然會種族歧視,看到全黑的狗狗會排斥他們,對著他們不停的吠= =
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
Doggy麻

文章tess1223 » 2010-09-12, 01:03

Doggy麻 寫:恰雜某Doggy來報到啦~
目前未滿8個月~
是個十足的貪吃鬼!
只要有食物,要牠握手.give me five.坐下.趴下.等.撿東西牠都會乖乖配合!
牠超級喜歡吃芭樂!
更奇怪的是
Doggy竟然會種族歧視,看到全黑的狗狗會排斥他們,對著他們不停的吠= =

歡迎新朋友先^^
未滿八個月, 那Doggy現在還是青春無敵的幼幼耶~
來偷親一下!!

我家也有個愛吃水果的小子, 但我們在給予水果時要注意一下量哦.
如果會給Doggy吃芭藥, 請務必把籽去掉, 並且不要大量給予, 芭藥並不好消化啊...

還有哦, 多事一提, 現在Doggy尚在發育中, 並不適合較激烈的跑跳或爬上爬下, 和他玩耍時記得留意玩耍的環境及遊戲的類型哦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Doggy麻 » 2010-09-12, 01:35

tess1223 寫:
Doggy麻 寫:恰雜某Doggy來報到啦~
目前未滿8個月~
是個十足的貪吃鬼!
牠超級喜歡吃芭樂!
更奇怪的是

歡迎新朋友先^^
未滿八個月, 那Doggy現在還是青春無敵的幼幼耶~
來偷親一下!!

我家也有個愛吃水果的小子, 但我們在給予水果時要注意一下量哦.
如果會給Doggy吃芭藥, 請務必把籽去掉, 並且不要大量給予, 芭藥並不好消化啊...

還有哦, 多事一提, 現在Doggy尚在發育中, 並不適合較激烈的跑跳或爬上爬下, 和他玩耍時記得留意玩耍的環境及遊戲的類型哦^^
嗯嗯!^^
感謝前輩的提醒~
頭像
Doggy麻

文章pipi » 2010-09-13, 22:39

皮皮、李皮皮、李阿皮是也
一個四歲又3個多月的調皮小鬼
頭好壯壯、愛玩又愛吃鬼
聽到說"要不要尿尿"時,興奮不已
聽到"拜拜"這兩個字,立即豎起耳朵,專注於我
溪水、海邊都愛,看到廣大的海邊,二話不說,
不管三七二十一,就是"衝",一定要玩個夠,也一定要讓牠玩個過癮
不論自己多忙,在夏天一定要帶牠去海邊,因為這是牠的權利^^

最愛牠的耳朵,最愛牠的撒嬌,最愛牠的笑容,最愛牠的…
好多好多愛牠的理由
常常在外地時,心裡還是會掛念著牠,
牠佔我心中最重要的地位。
真希望牠能一直陪著我走下去^^(自私、無理的要求)
頭像
pipi

圖片: 1

文章tess1223 » 2010-09-16, 23:17

這是不是自私, 是每一位真心愛孩子的狗爸媽的期望...

皮皮的眼神好清亮, 我喜歡第二張他專注的模樣!!
頭像
tess1223

文章pipi » 2010-09-16, 23:38

tess1223 寫:

這是不是自私, 是每一位真心愛孩子的狗爸媽的期望...

皮皮的眼神好清亮, 我喜歡第二張他專注的模樣!!

是滴,是每一位真心愛孩子的狗爸媽的期望^^
謝謝您的喜愛~~
我也好喜歡牠那雙無辜的、可愛的、透澈的眼神
超級愛的^^
頭像
pipi

文章TING » 2010-09-17, 01:07

我叫饅頭,今年6.6歲
是個脾氣不好的小孩
媽咪問我話,我都用哼 哼 哼...生氣來回答 :twisted:
阿姨都說我搞叛逆
因為是拉拉還學人家留長髮 :lol:
(輪家天生毛半長短咩)

可是我是個乖小孩
每次媽咪忘了帶鑰匙門
我都會把鑰匙拎到窗戶邊,交給媽咪
然後媽咪就會開門拿餅乾給我吃
嘿嘿真開心 :D

我最喜歡散步完回家的途中進去全家吹吹冷氣
全家的副店對我好好
都會跟我玩
全家已經是我家嚕 :lol:
頭像
TING

文章tess1223 » 2010-09-17, 03:06

可是我是個乖小孩
每次媽咪忘了帶鑰匙門
嘿嘿真開心

莫非...饅頭...是披著狗皮的外星人, 會不會太聰明了一點吶 :roll:
饅頭麻, 快檢查一下, 是否有偽裝? :lol:
頭像
tess1223

文章pipi » 2010-09-17, 09:54

TING 寫:我叫饅頭,今年6.6歲
我是個乖小孩
每次媽咪忘了帶鑰匙門
嘿嘿真開心 :D
:lol:

饅頭好聰明喔!!
皮皮只會盯著我手上的食物
不給吃就用吠的!@@"
頭像
pipi

文章TING » 2010-09-17, 12:31

引言回覆:

可是我是個乖小孩
每次媽咪忘了帶鑰匙門
嘿嘿真開心

莫非...饅頭...是披著狗皮的外星人, 會不會太聰明了一點吶
饅頭麻, 快檢查一下, 是否有偽裝?

我們常在想:饅頭其實是披著狗皮的人吧...... :roll:

而饅頭自己一定在想:你們人好笨,我都聽得懂你們說的話 ,可是你們都不懂我說的...
:twisted: :twisted:

自己常常幻想中... :D :D
頭像
TING

文章嗚麻與嗚拔 » 2010-10-11, 14:49

to仔麻 寫:toshiya.....

每每下班回家他就會給我一個熱情的擁抱,讓我一整天的怨氣全消 :mrgreen:

推你的熱情擁抱,我家ㄚ嗚的擁抱足以讓我內傷....

我家黃金獵犬 ㄚ嗚/嗚嗚/北鼻,目前6個月又21天大
是個無髖關節問題的超好動寶寶

皮到一個極致
因為我是坐在地上玩電腦的
所以ㄚ嗚如果要盧小我...都直接盧小我的頭髮、袖子...
美麗的秀髮都會變成蜂窩頭...
白亮潔淨的袖子會變成水災難區...
最愛咬寶特瓶
最愛拿著球球、毛巾、跑來找我
最愛追著雷射筆的紅點
最愛翻肚子給我摸
最愛用背去嚕玩具
最愛羊奶配飼料 (沒配羊奶就意興闌珊..死小孩)

因為嗚拔車禍腳受傷
只能由我提槍上陣....陪(被?)ㄚ嗚玩
正值青春年華的我,瞬間覺得自己老了好幾歲...(好累ㄚ)
不過看到ㄚ嗚開開心心無憂無慮的模樣
每天就有好心情ㄚ!

附贈最近的節日~~~中秋節是也
不免俗來張柚子照
頭像
嗚麻與嗚拔

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客