論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拉布拉多~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章joyce5158 » 2010-06-24, 21:16

啾球麻 寫:QQ,真的很QQ咧

你綿家拉妹是沒有睡飽嗎? :mrgreen:
(我最近發現,我也有黑眼圈!哈哈~~)

沒睡飽這個問題~
我們也懷疑怪~但是~養了四年~ 難道 :cry: :cry:

只能說~
拉妹走在時代尖端~煙燻妝永不卸妝
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章啦姆麻 » 2010-06-25, 22:20

徵求黑眼圈拉不拉多~><~
我真的找不到比我家拉妹 眼圈更黑的拉拉啦

拉妹那個是眼線畫太黑~~是時尚妝感!!

啦姆的這應該就真的算是鼻子過敏造成的黑眼圈吧!!!
圖檔

補充介紹~~

啦姆!!背上有捲毛的長毛拉拉
兩年前和他在路邊相遇
我正式被歸入狗奴才的行列

拉拉該有的問題她都有
流浪時會得的病一樣都沒少

不過她還是我們家年紀最小體型最大的寶貝

自從來我們家跟著四隻貓咪哥哥生活
學會了所有貓咪撒嬌的方式
圖檔

(可以順便當作貓咪有報到過了嗎??)

因為流浪過的關係吧
超乎正常狗狗的認命跟安份
是隻乖到存在感很低的乖狗狗

也因為這樣更讓人心疼....

啦姆啊~~我愛你喔!!
頭像
啦姆麻

咪 魯 + 麥克 兄妹檔來報到!

文章yoyomilu » 2010-06-26, 19:52

A 咪魯,女生,白色拉不拉多。7/20滿六歲。吃多,拉多,目前減肥中
(..那個,好像從小到大,沒有一天不需要減肥...)
     會基本招式(坐下,趴下,握手換手,人說的話都懂,但聽不聽看大小姐心情!
     左膝十字靭帶斷裂過,醫生宣佈她一輩子和跑跳無緣囉!也因為此,我家沒有沙發,客廳左右各放一張單人記憶床墊,給狗小孩們打滾用;
     所以我不敢請客人來家裡,因為沒地方請客人坐啦 :oops:

B 麥克,男生,黃色拉不拉多。推算約八歲,生日訂為相遇的那一天1/8。手長腳長愛踫跳,只用後腳直立時能和我平視(我167).專長:口水爆流.
     (二年前的1/8麥克在菜市場流浪,因為偷吃生雞肉而被肉販打時救下來,納入五狗家族成員。醫生檢查時推算約六歲)
     會基本招式,打滾,做錯事會自動伸手=打手手。最愛搞孤僻自己往樓上跑睡在我床上享受午睡時光!
    身體勇健,活龍一尾!

P.S.流浪過的狗狗同樣特徵真的都是又認份又乖到讓人心疼。吃飯時只會搖動超大毛刷爆滴口水而不敢擠到最前面;聽到門外有聲音,出聲警戒
       的永遠不會是麥克;拿到牛奶骨那種滿足表情是我最喜歡看的,可惜只能持續20分鐘,牛奶骨就...消失在大嘴裡.....。

先來一張大小姐的大頭照

圖檔

有發現嗎?咪魯和拉妹一樣,也有畫黑眼線+煙燻妝喔!(照片中的超大白牛皮骨,一星期就可以拆解入腹,一點也不剩,每年生日才有)

圖檔

苦命咪魯在愛屋開十字靭帶+膝關節異位時住院放封照(前面二隻手被剃的有沒有像穿襪子?左後腳還痛痛,不敢踩下地)

圖檔

再來一張搞怪鬼臉(手動到,傷眼加減看XD,因為真的滿好笑)

圖檔

這是大頭麥克

圖檔

小姐,偶帥嗎?

圖檔
最後由 yoyomilu 於 2010-06-27, 08:49 編輯,總共編輯了 4 次。
yoyomilu

Re: 咪 魯 + 麥克 兄妹檔來報到!

文章PM麻 » 2010-06-26, 20:54

yoyomilu 寫:     (二年前的1/8麥克在菜市場流浪,因為偷吃生雞肉而被肉販打時救下來,納入五狗家族成員。醫生檢查時推算約六歲)

貼圖學習ing~

每次看到這種文章心情總是會變好,感覺到世界很溫暖,到處都有充滿愛心的人收養流浪狗,我愛死這種人了!! 讚! 8)
期待看到咪魯、麥克兩兄妹呦!~ :mrgreen:
PM麻

Re: 咪 魯 + 麥克 兄妹檔來報到!

文章joyce5158 » 2010-06-26, 23:41

yoyomilu 寫:A 咪魯,女生,白色拉不拉多。7/20滿六歲。吃多,拉多,目前減肥中
(..那個,好像從小到大,沒有一天不需要減肥...)
     會基本招式(坐下,趴下,握手換手,人說的話都懂,但聽不聽看大小姐心情!
     左膝十字靭帶斷裂過,醫生宣佈她一輩子和跑跳無緣囉!

B 麥克,男生,黃色拉不拉多。推算約八歲,生日訂為相遇的那一天1/8。手長腳長愛踫跳,只用後腳直立時能和我平視(我167).專長:口水爆流.
     (二年前的1/8麥克在菜市場流浪,因為偷吃生雞肉而被肉販打時救下來,納入五狗家族成員。醫生檢查時推算約六歲)
     會基本招式,打滾,做錯事會自動伸手=打手手。
     身體勇健,活龍一尾!

貼圖學習ing~

拉不拉多
除了 吃的多 拉的多~
還有就是 永遠不會停歇的減肥周期 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章yoyomilu » 2010-06-27, 11:30

joyce5158 寫:徵求黑眼圈拉不拉多~><~
我真的找不到比我家拉妹 眼圈更黑的拉拉啦

黑眼圈拉拉 現醜!

圖檔

圖檔

圖檔
yoyomilu

文章Genki麻 » 2010-06-27, 13:11

第二張的咪嚕 有露出對吃的強烈渴望 呢!

好可愛喔^^

如果還有其它有趣的照片歡迎po至 狗狗錢井深唷
頭像
Genki麻

文章小紋妹妹 » 2010-06-27, 16:54

Genki麻 寫:第二張的咪嚕 有露出對吃的強烈渴望 呢!

那......這就是對"球"的強烈渴望嚕!

圖檔

圖檔
頭像
小紋妹妹

文章2隻黑熊 » 2010-07-31, 05:02

:D 有養拉拉的都知道~拉拉就是愛球~愛吃~愛玩水~

我看到的拉拉10隻有~8隻是過胖~我家的也是~

拉拉脾氣也是超好滴~拉拉萬歲~ :)
頭像
2隻黑熊

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客