論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拉布拉多~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

拉布拉多~來報到

文章小紋妹妹 » 2010-05-27, 14:07

在這大家庭裡,不分犬種、不分大小型犬,大家對狗兒付出的關愛都是一樣的!

雖然咱們拉拉們的數量越來越稀少了,不過還是要湊熱鬧一下嚕!

NAMI。5歲嚕!是個人見人愛的小女生。
體型以拉布拉多來說,算是小型的嚕!

雖然有著髖關節問題,但還是個愛蹦蹦跳跳的愛玩鬼。
最無法抗拒的除了各式各樣的食物外就是球了。
看到水池、水漥、游泳池時,耳朵就聽不見媽咪的聲音了,
媽咪也只能聽見"噗通"的一聲 :roll: .....無語問蒼天的準備毛巾擦擦了!

不管他有多麼的任性、多麼的不乖,但只要他一個無辜的眼神就讓我投降了!
也不管我上班有多麼的累、生活上有多麼的委屈,只要他一個KISS,甚麼烏煙瘴氣都拋到腦後了!

NAMI是我心中的第一名,愛她一輩子是一定滴! :oops:

拉拉們!快出來報到吧!

圖檔
頭像
小紋妹妹

文章swen0115 » 2010-05-27, 19:01

我們家安安(憨寶或口水豬...)
剛滿3歲了~~
討厭:洗澡 陌生人 機車
喜歡:吃

每天看到我回家 只有一點點高興
尾巴敷衍搖一下下 反而是我要去搔他屁股逗他開心~"~

希望你健健康康到老
才藝只有2招也沒關係
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
swen0115

文章福仔 » 2010-05-27, 19:32

來啦 阿福混到一點拉拉也來報到

來福 嘴有點尖 腳有點修長 只有從毛色放大圖來看像拉拉
應該五歲了 是個粗魯的、膽小的、神經質的、纖細的、腦袋空空只有吃適合去當緝毒犬的...恰砸某
想當初就是一個麵包讓她從路邊 跟我上車
在家沒事都會淑女趴 前腳還優雅交叉 看來真是個優雅的小妞
但是 只要一轉身 她就會把桌上的吃的 喀掉!

從一開始的衝衝衝~到現在出門會等我關好門再衝 我已經很滿足
從一開始不敢在外面尿尿大便 老是讓我默默默默的 拖地 撿殘餘的大便 到現在 只要我準時回家帶她出門 就會尿給我看蹲給我看 我撿大便檢的很滿足 (總比吃大便追著我跑好)
雖然還是電動馬達 賣力的搖屁股 努力的跟我撒嬌到把我推倒 我還是被推的很開心(雖然我都覺得她是故意拿我的衣服來擦臉以報復我偏心之實)
還是希望她一直無憂無慮腦袋空空的到老也無所謂 阿福開心就好
頭像
福仔

文章machi » 2010-05-27, 21:52

Machi~ㄧ個白色&白目的6歲牡羊座小孩!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
machi

圖片: 8

文章小紋妹妹 » 2010-05-27, 23:14

swen0115 寫:每天看到我回家 只有一點點高興
尾巴敷衍搖一下下 反而是我要去搔他屁股逗他開心~"~

哈!我家NAMI也是說!
看我下班回家,只會躺在遠遠的沙發上搖著尾巴,
而當我一腳跨進門後他就翻肚肚"要我過去摸摸"了!

公主病頗嚴重的傢伙哩! :lol:
頭像
小紋妹妹

文章swen0115 » 2010-05-27, 23:25

我發現拉拉的鼻子是不是都特別大啊...
我姐說安安的鼻子就佔了2kg :mrgreen:
我看Machi的鼻子也差不多有2kg喔
頭像
swen0115

文章啾球麻 » 2010-05-27, 23:54

很高興machi的雙下巴不見了!!哈哈 8) 8) 8)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2010-05-28, 09:03

我發現拉拉的鼻子是不是都特別大啊...
我姐說安安的鼻子就佔了2kg
我看Machi的鼻子也差不多有2kg喔

如果machi鼻子有2kg的話...那他肥肉只有28kg!!!耶~安心不少!~[

很高興machi的雙下巴不見了!!哈哈

machi並沒有雙下巴!~好嗎!!
他頂多就是"腰"偶爾會肥大一點!!

還是拉拉板比較溫馨,大家都有放照片,黃金板太無情了~只有冷冰冰的文字!! :mrgreen:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Dobby » 2010-05-28, 09:12

圖檔 圖檔
圖檔 圖檔

Dobby,今年滿4歲,與Yellow哥哥及Fabio哥哥同天生日,4/18牡羊座

過敏兒童,皮膚時好時壞,傷腦筋哩 :wink:

從小害羞也膽小,比較晚熟,至今還是很稚氣

聽到 "洗 --- 澡" "剪--指--甲"就會過來身旁撒嬌,求饒說不要啦!

喜歡玩躲貓貓,將玩具藏起來說[hr]不--見--了,Dobby會翻遍所有棉被,非得找到,否則不罷休,以為自己是緝毒犬ㄚ

自己睡飽了,就想叫主人起床,舔臉,拿玩具放在你身上,用手拍你身體,甚至還拍臉,都是 小 事

若還是不起床,就使出絕招,發現躺在床上的你,枕頭下方頸部,脖子,就是那裡,找到空隙,就用他的鼻子硬是把你頂起來

說真的力氣很大耶! 整個人被頂起來,不得不變成 座 著 睡

頂完就爬上床睡在枕頭上,不讓你再躺回去........Dobby可不可以讓我多睡十分鐘,求你啦

家中的小霸王
頭像
Dobby

文章丫紫 » 2010-05-28, 11:26

女生 3歲半(已結紮)
最喜歡:吃(只要是吃的都好)
鬧鐘一響,就會叫你起床~
會先用前腳來提醒妳該起床了
如果妳還是沒反應,不起來
牠會把頭整個放在床沿邊看著妳
如果還是不理牠
牠會爬到床上,把一半的身體整個趴在妳胸口
牠的嘴巴會剛好在妳的下巴處
讓妳不得不起來...

屬敏感體質,夏天皮膚超容易出問題
目前體重27~28KG((控制中))
對人很熱情,但和狗就玩不太起來
圖檔
頭像
丫紫

文章Dobby » 2010-05-28, 12:12

鬧鐘一響,就會叫你起床~
如果還是不理牠
讓妳不得不起來...

跟Dobby一樣,喜歡叫主人起床 :mrgreen:
又有一隻狗寶貝會叫~~起床

還有沒有 :?:
都用什麼方式呢? 真好奇 :mrgreen:
頭像
Dobby

文章小紋妹妹 » 2010-05-28, 12:40

Dobby 寫:自己睡飽了,就想叫主人起床,舔臉,拿玩具放在你身上,用手拍你身體,甚至還拍臉,都是 小 事
若還是不起床,就使出絕招,發現躺在床上的你,枕頭下方頸部,脖子,就是那裡,找到空隙,就用他的鼻子硬是把你頂起來
說真的力氣很大耶! 整個人被頂起來,不得不變成 座 著 睡
頂完就爬上床睡在枕頭上,不讓你再躺回去........

哈!我超羨慕的啦!會用頂頂攻擊!
我家的記得他在有次叫我起床的時候,因為我大賴床不理他,
他竟然......呈現後腳站立........雙手高高向上舉起.......然後....然後........重力加速度的從我的胸口大大的撞了下去! :shock:
我的媽呀!一整個驚醒!超痛的! :evil:

丫紫 寫:鬧鐘一響,就會叫你起床~
如果還是不理牠
讓妳不得不起來...

還是你家小女生最溫柔了! :lol:
頭像
小紋妹妹

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 50 位訪客