論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拉布拉多~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章小紋妹妹 » 2010-06-05, 20:53

dearyami 寫:[ 圖檔 ]

為什麼這一張越看越有"奸巧"的感覺阿!
好像拍完照後,有很多後續計謀的感覺!哈!

dearyami 寫:最近看YAMI小時候(2個多月)照片和現在差好多,以前好古錐,現在整個是走開朗路線
[ 圖檔 ]

YAMI小時候好可愛唷!
我家NAMI小時候因為老是生病,看起來總是瘦瘦小小的,一點都不可愛。
且眼神老愛散發一股"瓊瑤"的氣息.... :roll:
頭像
小紋妹妹

文章joyce5158 » 2010-06-05, 23:13

fantasyqgirl 寫:ㄟˊ~~拉妹~~該不會是我今天下午看到的拉妹吧@ @?
穿著啦啦隊衣服@ @ +上愛放電的大眼~一直盯著我手上的肉乾(拉妹嘛給的啦~)
是嗎?是嗎?是嗎? 好巧歐~好害羞歐~如果是的話~拉妹也太可愛了吧~眼睛真的超大的~毛也好好摸歐~ :oops:

PS: 我家的是那位不受控制的假土狗黑拉拉~妹妹啦XD

是阿 是阿~~
我們是那眼睛放電 不算電費的 拉妹~~~~><~~~~
哎唷~愛吃的拉妹被發現啦~~~

真的 真的很巧ㄟ~~~~~~~~~~~~~
可是你們家妹妹比較口愛~迷你版拉拉....
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章joyce5158 » 2010-06-05, 23:52

小紋妹妹 寫:

dearyami 寫:最近看YAMI小時候(2個多月)照片和現在差好多,以前好古錐,現在整個是走開朗路線
[ 圖檔 ]

我家NAMI小時候因為老是生病,看起來總是瘦瘦小小的,一點都不可愛。

我的遺憾~
沒有機會經歷過拉妹小時候~

也好啦 不然拉妹如果被我從小教 應該不可能教到那麼乖 哈哈 我那麼凶~
頭像
joyce5158

文章dearyami » 2010-06-06, 00:44

小紋妹妹 寫:
dearyami 寫:
這是因為拿餅乾給她吃 她才要乖乖趴著照相
想看看照完照片還有沒有可以吃的啊!

以前整理家裡,把YAMI關起來的時候,YAMI也會裝"瓊瑤"眼神,放出來就一條活龍
現在的NAMI看起來是長大版毛色比較淡的YAMI喔!坐著時候的表情好像
頭像
dearyami

文章dearyami » 2010-06-06, 00:49

joyce5158 寫:
小紋妹妹 寫:

[ 圖檔 ]

我的遺憾~
沒有機會經歷過拉妹小時候~

也好啦 不然拉妹如果被我從小教 應該不可能教到那麼乖 哈哈 我那麼凶~

我也怕自己會教不好YAMI
大家都說拉拉都很聰明,都怕是自己笨,結果狗狗才不會
哈哈
頭像
dearyami

文章小紋妹妹 » 2010-06-06, 14:24

fantasyqgirl 寫:穿著啦啦隊衣服@ @ +上愛放電的大眼~一直盯著我手上的肉乾(拉妹嘛給的啦~)
是嗎?是嗎?是嗎? 好巧歐~好害羞歐~如果是的話~拉妹也太可愛了吧~眼睛真的超大的~毛也好好摸歐~ :oops:

這一定是拉妹的啦!
水汪汪的電眼+美美的衣服+手上永遠都有肉乾的麻咪=拉妹。

想當初第一次見到拉妹時,就被麻咪手上的肉乾嚇到了!
心想:散步也帶肉乾出門ㄟ,這拉妹也太幸福了吧?! :lol:

總之,一整個就超好認的啦!
頭像
小紋妹妹

文章joyce5158 » 2010-06-06, 22:47

小紋妹妹 寫:
fantasyqgirl 寫:穿著啦啦隊衣服@ @ +上愛放電的大眼~一直盯著我手上的肉乾(拉妹嘛給的啦~)

這一定是拉妹的啦!
水汪汪的電眼+美美的衣服+手上永遠都有肉乾的麻咪=拉妹。

想當初第一次見到拉妹時,就被麻咪手上的肉乾嚇到了!
心想:散步也帶肉乾出門ㄟ,這拉妹也太幸福了吧?! :lol:

總之,一整個就超好認的啦!

散步~沒有肉乾啦~
但是有見面會 ㄧ定有肉乾 哈哈))))
拉拉 愛吃的本性~ㄧ定要有吃 才能發揮極致 ~~
所以~只要有跟其他毛小孩一起 零食一定要帶出門大家享受唷~
頭像
joyce5158

文章catsut » 2010-06-08, 15:22

我一直注意到黃金的版面

卻忘記我家還有一隻拉拉

他叫牧牧是一隻小太監

他是我跟我老婆的紅娘~~~沒有他 我們可能不會結婚

沒有他 我家妞妞~~我也遇不到

沒有他 妞妞跟LULU會沒有人可以欺負

哈哈 牧牧 是他們的小弟

他之前一共換了3個主人

直到遇到我老婆 他才算正式的被癢下來

只是小時候沒有教好 花了我很大力氣

現在 我們家 他算最小 因為不乖乖 他會被我欺負~~

說到欺負 有時候我覺得我比他還痛 每次他造反打他屁屁 他還會跟我搖尾巴

但是我的手都紅了 不知道是我不對還是他不對

但是現在乖多了~~以前都不敢帶他出門

因為會爆衝~~現在 哈哈 雖然腳側隨行教不會

但是不會再亂拉繩子了 真是棒棒 :mrgreen:

大家的照片都好精采 我還挺少照相的

有機會再PO來獻醜~~
頭像
catsut

文章小紋妹妹 » 2010-06-09, 00:45

catsut 寫:卻忘記我家還有一隻拉拉~~

牧牧:竟然把我給忘了!虧我還幫你找了一個老婆ㄟ! :evil:

catsut 寫:大家的照片都好精采 我還挺少照相的

有機會再PO來獻醜~~

唉唷~毛小子的照片要越多越好,這樣才會有滿滿的記憶唷!
哈!期待你家眾毛小孩的照片嚕!
頭像
小紋妹妹

文章anitaa » 2010-06-24, 18:31

QQ~四歲白拉拉!!
是在山上撿回來的孩子~
喜歡坐車車,找碗碗,繩子~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
anitaa

文章joyce5158 » 2010-06-24, 20:01

徵求黑眼圈拉不拉多~><~
我真的找不到比我家拉妹 眼圈更黑的拉拉啦
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
joyce5158

文章啾球麻 » 2010-06-24, 20:45

QQ,真的很QQ咧

你綿家拉妹是沒有睡飽嗎? :mrgreen:
(我最近發現,我也有黑眼圈!哈哈~~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客