論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拉布拉多~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章fantasyqgirl » 2010-05-28, 13:30

妹妹也來報到啦~~~~
黑色拉布拉多~今年約六歲半~~一歲半左右因緣際會下來到我們家
很會撒嬌~更會拿喬~是Q毛~@@ 我都不知道拉拉有Q毛ㄟ :?:
很膽小~容易被嚇到~個性非常溫和~常常被小狗吠就嚇呆了......
但也因為是黑色的~常常被誤以為很兇悍XD 但其實是很弱的~
超級無敵會吃醋的~~當你注意力沒在她身上~就會瘋狂的用鼻子頂你手頂你任何地方@@~~
21kg小身軀~體內power實在有夠大~~(讓我不禁懷疑她是minipin啦~大家看到都說"那ㄟ甲呢細架")
從四歲開始~下巴開始長白毛~現在變長白鬍子了啦>< 難不成她想要扮成聖誕老婆婆嗎?(我還自以為黑色永遠都是黑色)

瘋狂喜愛會啾啾的東西~~一聽到耳朵馬上就豎起來...嘻嘻..很可愛捏~很認真看著你並等待
瘋狂喜歡玩水~幫她洗澡都累死了~一到海邊溪邊就衝下去了=)
連去河濱騎腳踏車都給我衝下淡水河....傻眼= ="

會的把戲有:握手~換手~坐下~趴下~躺下~碰..裝死~後退~
不過現在年紀大了~開始學會裝瘋賣傻~~講話都假裝沒聽到哩
不然就是想要吃~就自動裝死了= ="

對了對了~~只要你手上有食物~她就飄過去了.......實在是個名副其實的愛吃狗!!!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
fantasyqgirl

文章丫紫 » 2010-05-28, 14:52

小紋妹妹 寫:
Dobby 寫:自己睡飽了,就想叫主人起床,舔臉,拿玩具放在你身上,用手拍你身體,甚至還拍臉,都是 小 事
若還是不起床,就使出絕招,發現躺在床上的你,枕頭下方頸部,脖子,就是那裡,找到空隙,就用他的鼻子硬是把你頂起來
說真的力氣很大耶! 整個人被頂起來,不得不變成 座 著 睡
頂完就爬上床睡在枕頭上,不讓你再躺回去........

哈!我超羨慕的啦!會用頂頂攻擊!
我家的記得他在有次叫我起床的時候,因為我大賴床不理他,
他竟然......呈現後腳站立........雙手高高向上舉起.......然後....然後........重力加速度的從我的胸口大大的撞了下去! :shock:
我的媽呀!一整個驚醒!超痛的! :evil:

丫紫 寫:鬧鐘一響,就會叫你起床~
會先用前腳來提醒妳該起床了
如果妳還是沒反應,不起來
牠會把頭整個放在床沿邊看著妳
如果還是不理牠
牠會爬到床上,把一半的身體整個趴在妳胸口
牠的嘴巴會剛好在妳的下巴處
讓妳不得不起來...

還是你家小女生最溫柔了! :lol:

妳錯了~牠很粗魯的
而且魯到最後會整個在妳旁邊魯棉被
人家狗狗是魯草~牠是魯棉被
而且會故意一直撞妳 :evil:
頭像
丫紫

文章swen0115 » 2010-05-28, 15:08

我們家的以前都是我睡到幾點 他就跟著睡
最近越來越大膽 假日早上9點多就在我旁邊一直"哈 哈 哈"的吐氣
我再不醒 他的頭就整個靠在我的床邊邊
眼睛再不睜開 他就準備兩隻腳要上來踩我了 :mrgreen:
頭像
swen0115

文章小紋妹妹 » 2010-05-28, 15:55

fantasyqgirl 寫:21kg小身軀~體內power實在有夠大~~(讓我不禁懷疑她是minipin啦~大家看到都說"那ㄟ甲呢細架")

哈!我家的也老是被人家說:那ㄟ甲呢細架,妳都沒給他吃飯喔?!
講的我好像虐待NAMI一樣的哩!

我家是去台中都會公園時,因園區裡有人造湖,我都會盡量避開。
曾經有一次跟朋友聊天聊到忘記,就聽到遠方的小朋友大叫:哇~有狗狗在游泳ㄟ!
心頭一震,丟掉朋友,馬上衝過去查看,沒錯!兇手就是我家小妞!

還不僅這樣,湖面上原本有兩群野雁的,那小妞竟然把她們趕成一群.....=.=" 傻眼!
頭像
小紋妹妹

文章小紋妹妹 » 2010-05-28, 18:09

machi 寫:還是拉拉板比較溫馨,大家都有放照片,黃金板太無情了~只有冷冰冰的文字!! :mrgreen:

machi拔

哈!黃金版已經開始照片大戰了!
還被球麻點名說拉拉闆說黃金版無情的哩! :lol:
頭像
小紋妹妹

文章fantasyqgirl » 2010-05-28, 18:18

小紋妹妹 寫:
fantasyqgirl 寫:21kg小身軀~體內power實在有夠大~~(讓我不禁懷疑她是minipin啦~大家看到都說"那ㄟ甲呢細架")

哈!我家的也老是被人家說:那ㄟ甲呢細架,妳都沒給他吃飯喔?!
講的我好像虐待NAMI一樣的哩!

我家是去台中都會公園時,因園區裡有人造湖,我都會盡量避開。
曾經有一次跟朋友聊天聊到忘記,就聽到遠方的小朋友大叫:哇~有狗狗在游泳ㄟ!
心頭一震,丟掉朋友,馬上衝過去查看,沒錯!兇手就是我家小妞!

還不僅這樣,湖面上原本有兩群野雁的,那小妞竟然把她們趕成一群.....=.=" 傻眼!

哈哈~小小隻也可愛阿~~不然體重太重~對四肢壓力太大XD
看來NAMI是想要練就趕野雁的功力歐!!!
想要出國比賽~~

妹妹上次衝下淡水河~玩的很開心~結果只是散步路過的柯基~一隻主人有牽~一隻沒牽~
沒牽的那隻看妹妹玩的開心~~也跟著衝下去了XD
主人一整的大傻眼=)
頭像
fantasyqgirl

文章emma0515 » 2010-05-29, 19:16

丫紫 寫:鬧鐘一響,就會叫你起床~

ㄜ…我們家不會叫床~只會賴床~ :twisted:

臭尼(money)也來湊一腳^^
36公斤胖小子,這個月剛滿四歲
(很開心減重2kg,雖然在狗友會應該還是排行前幾名 :wink: )

貪吃.愛玩.過動.家教不好.社會化不足.愛爆衝.放繩喚不回.只能等他自己玩到爽=.=

作息超規律~
每天一定睡到中午日頭曬屁股,聞到飯菜香才起床
傍晚5點半準時咬著桶桶(飯碗)坐在陽台當門神(等放飯)
8點半開始監看大家的一舉一動,準備出門溜達
11點多嗯嗯叫吵著要床床,就算30度大熱天,寧可吹著大電扇躺在地板哈哈哈,也要與床床.枕頭共眠

喜歡:吃.出門.坐車車.球球.拉扯玩具.按摩搔癢
討厭:剪指甲,洗完澡都要剪指甲,所以只要聽到"洗澡"就像被三秒膠瞬間定住.怎麼拖拉哄騙都沒用
害怕:沖天炮”咻~~~碰”的聲音,會慌張嗯嗯叫想躲回運輸籠
大鋼牙愛啃東西,小時候啃過插頭(插在延長線上),大夥專心看電視沒人理他,突然聽到"該"一聲~電到舌頭了 :shock:
從此看到插頭就很安分~像小孩一樣要親自試過才會記取教訓
剛到手的耐咬鱷魚,也是沒幾分鐘就進外科手術房,還好不會亂咬傢俱,不過會跑到廚房偷咬生地瓜 :wink:

會坐.趴.握手.砰(裝死).立正.鞠躬.lady(手交叉).拍謝
只要看到超好吃的,上述動作會自發性全部來一遍(亂做一通)... :lol:

歐耶~我終於會貼圖了 :mrgreen:

(要放飯再叫我好嗎?!)
圖檔

(哈哈哈~胖子很怕熱)
圖檔
emma0515

文章小紋妹妹 » 2010-05-29, 22:31

哈!我家的任何的煙火、鞭炮都超愛的說!
記得有次帶她去跨年,他大小姐就一邊吠、一邊的要給我衝去追橫著衝的沖天炮,
看到往天空衝的沖天炮,他還以為自己是跳跳虎般的在原地給我往上跳的哩!
搞到路人都來幫我捉住他的牽繩了! :oops:

money會的招數好多喔!厲害ㄟ!

記得我家大小姐小時候,我想要敎她砰(裝死),當我食指和拇指翹起來指向他的同時,
她就給我一口咬下去了 :shock:

我就再也沒嘗試過了! :cry:
頭像
小紋妹妹

文章moncky » 2010-05-30, 21:35

阿布 7歲五個月又三天
腦袋裡除了吃還是吃...
有時會趁人不注意時亂吃東西...
所以常常被修理...
但是每次過了馬上就忘掉...
永遠不會記取教訓!

早上永遠比鬧鐘還要早起床...
然後就開始亂叫一通...
不理他就開始洗臉...
再不理就會坐到身上來...直到起來為止!!

沒有任何特殊才藝!

很可憐...
被迫減肥...體重從40kg降至30kg!
可是看起來還是很壯!
圖檔
頭像
moncky

文章小美 » 2010-05-30, 22:11

胖胖 剛滿五歲
樂天的個性 深深的影響了我^^
不管遇到什麼困難 笑容永遠掛在嘴邊
圖檔
頭像
小美

文章東東 » 2010-05-31, 11:11

我家東東五歲3個月, 無特殊專長, 胸無大志, 每天除了吃和睡就是玩TUFFIE'S粉紅小豬 (已經報廢12隻了, 目前朝第13隻前進).

喜歡食物和陌生人(越陌生越好), 每天一定要坐車出去兜風, 不然就給我看臭臉.

最討厭洗耳朵, 只要看到看到耳水的瓶子, 就跑給我追或躲牆角.
頭像
東東

文章丫紫 » 2010-05-31, 11:25

拉拉寶貝似乎都有一個共同的特性
就是"吃".......... :twisted:
金害............永遠離不開"吃"... :cry:
只要有吃就可以變成別人家的小孩了 :evil:
頭像
丫紫

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客