論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

喵喵們~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Ginny » 2010-06-08, 01:31

哇~每隻喵喵都超可愛的
好想都抱一抱 !

我家的也來報到~

姓名:樂樂
品種:米克斯(醫生說可能混到波斯)
年齡:約三歲
來源:公車候車亭後面的牆上,當天颳風下雨,自己一隻縮在上頭哭,我家老媽買報紙經過無意間發現。
她之前向來不喜歡貓,但回家後忐忑不安、告訴了我
於是母女倆就去抓貓,也於是... :D
個性:不愛給人抱抱摸摸;愛咬人;不愛吃魚、肉類;超級愛吃自家種得貓草

當時本想送養
但這副樣子..還是打消了念頭
圖檔

從小就皮
剛開始幾天暫時放在沒有使用的浴室
打開門..愣住..
圖檔

原來有這方面的天分
圖檔

小時後毛較短
圖檔

現在...澎~~
圖檔
最後由 Ginny 於 2010-06-08, 02:16 編輯,總共編輯了 1 次。
Ginny

文章tess1223 » 2010-06-08, 02:10

Ginny, 您家的小朋友真有多耶~~
目前知道的有三汪一喵喵,
呃~~該不會還有小朋友是還沒開報到版的種類吧 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Ginny » 2010-06-08, 02:15

tess1223 寫:Ginny, 您家的小朋友真有多耶~~
目前知道的有三汪一喵喵,
呃~~該不會還有小朋友是還沒開報到版的種類吧 :lol:

噗~好說好說
目前..就這麼多了 :lol:
Ginny

文章tess1223 » 2010-06-08, 02:28

saywalk 寫:林小寶:蟲姨說,可以拿她家的貓來po嗎?這是她家的歐弟....

歐弟:這些錢要是可以換成罐頭,該有多好啊~~~~

這張照片我喜歡, 很有故事情節呢~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章dog.dog » 2010-06-08, 02:38

樂樂好可愛喔~ 越大越漂亮,有人照顧就是不一樣

元元小時候是瘦貓一隻,小不啦嘰的,一手就可掌握
結果現在沒滿一歲就體型就吹氣球一樣
最近我媽還問我,不是路上的街貓都是小小一隻嗎?
怎麼我家的會變那麼大隻 :shock:

P.S: 其實我媽之前也不喜歡貓,是撿到後養了一陣子才改變想法
頭像
dog.dog

文章啾球麻 » 2010-06-08, 09:32

前幾天我說我要立遺矚,問我妹說他願不願意照顧球球
他還會有帶「傢妝」哦!!

球阿媽突然說,那Godiva呢?
我說他不用託孤吧,大家都會搶著把他帶走

註:Godiva還是小朋友的時候
每個人看到他,最後一句話都是說,要帶他回家…
尤其是我二位大小阿姨 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章saywalk » 2010-06-08, 09:40

Ginny 寫:哇~每隻喵喵都超可愛的
好想都抱一抱 !

我家的也來報到~

姓名:樂樂
品種:米克斯(醫生說可能混到波斯)
年齡:約三歲

可愛可愛呀~
爬到床墊上那一張~好厲害唷!!
拍拍手~
頭像
saywalk

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 23 位訪客