論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

喵喵們~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

喵喵們~來報到

文章啾球麻 » 2010-05-27, 15:00

我們家有二個皮小子【咪咪+Godiva】

圖檔
大小子:咪咪
最愛事物:想盡辦法出門溜答,曾經外出2周,在第14天的時候回到家
自此之後,小子被嚴禁在家,外出的機會少多了,變成宅貓一隻
跳上跳下是他的長才(而他弟弟就沒辦法....)
超愛看著外面的天空、睡覺的時候還會用手遮住眼睛哩…
最近很愛坐在廚房的流理台上,原因尚不明....
最怕事物:洗澡(不怕吹毛)

圖檔
臭小子:Godiva
最愛事物:任何奶製品的食物都很喜歡(麵包、奶油、牛奶…)
如果奶製品食物出現,即使在眾狗中間,不畏強權的也要搶第一個
還曾經從我的包包裡偷出蛋塔吃光光~吃光光~
開心的時候,會跳到我身上磨啊磨~平常很愛學球球葛哥的鴨賞趴
很愛喵言喵語~不爽快的時候會喵喵叫、要餵飯的時候會喵喵叫、超開心的時候會喵喵叫
久而久之,我自己也會喵言喵語了…
最怕事物:吹毛(不怕洗澡)

咪咪和GODIVA二個最快樂時光之一就是…放飯時間
不斷的交換碗吃,好像別人碗裡的比較香

其實嚴格說起來,2個人的個性差很多,但~
冬天的時候2個最愛膩在一起,很喜歡疊在一起(亂可愛一把的)
2個人最喜歡在清完貓沙的時候進去檢查一番…
看似是2個個體,但當咪咪離家出走的時候,Godiva落寞了二個禮拜
所以我深深相信,Godiva是很愛哥哥的....咪咪也很愛護他那個機車小弟
讓他們一起作伴真的是一件很正確的事情

我知道,狗友會裡有「雙系統」的家庭應該是不少滴 :P :P :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章柯基KUMA麻 » 2010-05-27, 15:19

哇靠~~認不住讚嘆GODIVA有夠美的啦!! :oops:
頭像
柯基KUMA麻

文章愛子KEY » 2010-05-27, 21:24

Godiva好像大爺一樣,
好貴氣很有架勢哪 :lol:

另外咪咪感覺好像是在Godiva底下做事的書記官,
累到睡著了,好可愛!
頭像
愛子KEY

文章dog.dog » 2010-05-27, 22:46

啾球麻家的寶貝看起來好乖阿~
Godiva的照片感覺好尊貴、有氣質(長毛貓的特色)

我也來介紹一下我家的貓咪

Name:元元
品種及花色: 米克斯 (三花虎斑)
年齡 : 約10個月大
來源 : 公園撿到(拾獲時約一個半月大)
母貓失蹤,傻傻誤認我家狗狗是母貓,一直跟在後面狂叫
最喜歡:吃東西、躲在窗簾後玩偷襲遊戲、追逐雷射點、洗香香
最討厭:吸塵器、水槍
壞習慣 : 愛吞線、咬塑膠袋、偷吸狗ㄋㄟ ㄋㄟ(雖然咪咪從沒生過小狗,而且已結紮,但有時還是很無奈讓牠吸)
與狗相處關係: 良好,自以為是狗,會跟狗打鬧玩耍
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
dog.dog

文章啾球麻 » 2010-05-27, 22:51

柯基KUMA麻 寫:哇靠~~認不住讚嘆GODIVA有夠美的啦!! :oops:

臭小子其實最迷人的是他那「奶」到家的個性…

愛子KEY 寫:Godiva好像大爺一樣,
好貴氣很有架勢哪 :lol:

另外咪咪感覺好像是在Godiva底下做事的書記官,
累到睡著了,好可愛!

咪咪可是陪他的小主人唸書,唸到累了…睡著哩
可真的是一個小書僮,嘿嘿~

dog.dog 寫:Name:元元
品種及花色: 米克斯 (三花虎斑)
年齡 : 約10個月大
來源 : 公園撿到(拾獲時約一個半月大)
母貓失蹤,傻傻誤認我家狗狗是母貓,一直跟在後面狂叫
最喜歡:吃東西、躲在窗簾後玩偷襲遊戲、追逐雷射點、洗香香
最討厭:吸塵器、水槍
壞習慣 : 愛吞線、咬塑膠袋、偷吸狗ㄋㄟ ㄋㄟ(雖然咪咪從沒生過小狗,而且已結紮,但有時還是很無奈讓牠吸)
與狗相處關係: 良好,自以為是狗,會跟狗打鬧玩耍

啊啊,好可愛哦!白泡泡幼咪咪
咪咪剛到我們家的時候,也大約是一個半月(也可能沒那麼大)
剛撿到他的時候~生了重病&差點被車壓死…
而我自己對貓是極度過敏,不過對他就是不會(真的很奇怪…哈~)

哈~~還偷吸ㄋㄟ ㄋㄟ,唉唷~會不會太可愛了啊!!
頭像
啾球麻

文章狗來馬咪 » 2010-05-31, 22:15

啾球麻 寫:臭小子其實最迷人的是他那「奶」到家的個性…

真的太美了XD
「奶」到家,是指很黏很黏吧XD

之前有看過「金吉拉」跟「褶耳貓」,
實在是覺得這兩種類型的貓太可愛了!!!

我以前的同學,還有養一隻「俄羅斯藍貓」,
尤其喜歡在她睡覺時去抓她的頭跟臉XD
頭像
狗來馬咪

文章啾球麻 » 2010-05-31, 23:24

狗來馬咪 寫:真的太美了XD
「奶」到家,是指很黏很黏吧XD

之前有看過「金吉拉」跟「褶耳貓」,
實在是覺得這兩種類型的貓太可愛了!!!

我以前的同學,還有養一隻「俄羅斯藍貓」,
尤其喜歡在她睡覺時去抓她的頭跟臉XD

這小傢伙很妙
撒嬌的招數也不知道是誰教他的…
跑到身上對你磨蹭磨蹭,還小粗魯的用他的頭頂頂你
真的很奶…
尤其喜歡在她睡覺時去抓她的頭跟臉XD-->我們家godiva也超愛的,但我超~~怕(因為好癢啊!!)

不過他們這種貓種,聽說大多脾氣很差的說(醫生說的…)
對貓咪的教養這一類不太了解~不過原則上,就是愛的教育…
godiva太高興的時候會想要咬人(和他同胞姐姐一樣個性)
那個時候有點小煩惱
不過後來就…觀察他什麼時候會想要咬人,就在那之前趕快抽手
真的被咬到,就算我雖啦,再大一點就會輕輕呼,小子就會慢慢放口
久而久之這小孩就不太咬人了,也沒有太怪的個性(可謂是人人愛啊)
不過雖然同胞兄妹,他阿姐就挺兇的說 8)
頭像
啾球麻

文章dog.dog » 2010-05-31, 23:37

我家元元也是耶!!
有時候很ㄋㄞ,會一直磨蹭要摸摸
但如果High起來,就會開始想咬我的腳
而且牠都是用遠處爆衝+偷襲的方式
不知道是不是高度剛好,每次都選腳跟、小腿等部位(被咬到會超痛)
真懷疑這小子上輩子是不是科基 :twisted:
頭像
dog.dog

母親節撿到的

文章saywalk » 2010-06-01, 17:26

報到日:今年母親節的時候撿到的小喵
目前還在掙扎是否該收編 :lol:

名字:老媽想叫她靜靜,但是覺得沒有喜感,所以改叫"電電"

年紀:兩個月

喜愛:只要是能玩的,能吃的都愛

不過不知道林小寶的反應,所以目前還沒讓他們見面.....

不知道大家貓貓和狗狗見面的狀況是如何呀?

ps.電電現在會追著我媽的吉娃娃打.....邊打邊哈......吉娃娃還給她打到翻肚子.....一整個不知道天高地厚的小姐
最後由 saywalk 於 2010-06-02, 09:45 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
saywalk

文章tess1223 » 2010-06-01, 17:44

我被電電喵給電到了......
那個欲說還休的眼神, 那個毛茸茸帶著粉色肉墊的小手. 那個長長的胡鬚........
電啊!!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章米姐姐 » 2010-06-01, 18:23

~電電真的超Q的啦
我也好想養喵喵喔~但無奈咱家的小米....應該會世界大戰吧 :lol:
頭像
米姐姐

文章saywalk » 2010-06-02, 09:48

tess1223 寫:我被電電喵給電到了......
那個欲說還休的眼神, 那個毛茸茸帶著粉色肉墊的小手. 那個長長的胡鬚........
電啊!!!!!

最近她的可愛小手脫毛中@_@
生香菇了 >_<"

附一張帶無辜眼神的轉身回頭屁屁照
頭像
saywalk

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客