論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

潘布魯克威爾斯柯基犬~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章米姐姐 » 2010-06-03, 07:49

tess1223 寫:
蝴蝶犬偽裝科基,自己開版太冷了,蝴蝶比較少人養,來這湊湊讓鬧,

在還沒看到這句之前,我還楞了一下....
怎麼蝴蝶犬變科基了 :lol:

呵呵~沒關係大家一起來...降子咱們的板比較熱鬧 :lol:

~卡米好口愛啊
咱家也沒啥朋友ㄋㄟ...我們家在5F,有狗狗從1F跑過或講話,他也愛罵罵號 :oops:
頭像
米姐姐

文章Marlin » 2010-06-04, 18:33

怎麼蝴蝶犬變科基了 Laughing

呵呵~當初第一次帶她去愛屋,那小姐問我這是什麼品種狗,我說蝴蝶犬
,結果精片登記那張寫成品種:科基、名字:蝴蝶,不過當時毛很短,真
的有點像科基 :mrgreen:
頭像
Marlin

文章卡米麻 » 2010-06-07, 03:58

tess1223 寫:
蝴蝶犬偽裝科基,自己開版太冷了,蝴蝶比較少人養,來這湊湊讓鬧,

怎麼蝴蝶犬變科基了 :lol:

我更傻
想說這隻柯基好像蝴蝶犬喔
:D
頭像
卡米麻

文章卡米麻 » 2010-06-07, 04:03

米姐姐 寫:
~卡米好口愛啊
咱家也沒啥朋友ㄋㄟ...我們家在5F,有狗狗從1F跑過或講話,他也愛罵罵號 :oops:

我家多了一隻小鸚鵡
但是鸚鵡妹妹琢了卡米一下
現在不僅狗狗勿近‧跟鸚鵡的孽緣也結下了
現在只要鳥在飛就看到狗在跑 :shock:
頭像
卡米麻

文章fifihsiao » 2010-06-12, 14:09

我叫Lady
哥哥姐姐2009/1/31把我從寵物店領養出來

本來我很可憐的 生活圈只有一個小小的籠子 我一待就待了6年
在籠子裡...我很常坐著...所以我的後腳變的好細好細 腳掌也都開開的
出了籠子剛到家也只會轉圈圈
我不知道甚麼叫作跑跑 我不知道甚麼叫作撒嬌 我不曉得甚麼叫作肉條 我也不曉得甚麼叫作軟綿綿的床
我的叫聲一直都是啞啞的 姐姐說是因為有壞人不讓我說話

到了哥哥姐姐家
突然間有好多人疼我
我也發現原來睡覺可以躺著睡 也有好香好香的肉肉可以咬
雖然我剛到哥哥姐姐家 花了他們好多錢幫我治病
但是哥哥姐姐 還有哥哥姐姐的家人都好愛我 不會嫌棄我
現在我每天都開開心心的 會討摸摸 而且一摸我就會開心笑喔!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
fifihsiao

文章Genki麻 » 2010-06-12, 14:22

好可愛的Lady

只是...待在寵物店一待就六年?吼.....
沒關係...後面的好幾個六年有疼愛你的家人陪伴!
頭像
Genki麻

文章狗來馬咪 » 2010-06-12, 21:57

fifihsiao 寫:我叫Lady

在籠子裡...我很常坐著...所以我的後腳變的好細好細 腳掌也都開開的
我不知道甚麼叫作跑跑 我不知道甚麼叫作撒嬌 我不曉得甚麼叫作肉條 我也不曉得甚麼叫作軟綿綿的床

到了哥哥姐姐家
突然間有好多人疼我

唉,待了6年....人生的一半就這樣去了 :(
還好Lady的後半輩子有著落了。

這麼可愛的寶貝,居然之前沒被好好對待...唉...

不過遇到哥哥姐姐真棒!
頭像
狗來馬咪

文章米姐姐 » 2010-06-12, 23:40

Lady粉口愛ㄋㄟ~
很慶幸lady能遇到愛他的哥哥姐姐
相信他之後一定會過的幸福快樂 :P
頭像
米姐姐

文章xplg » 2010-06-14, 15:08

它叫咕狗 就是那個搜尋引擎的"Google"

所以興趣就是整天搜尋"吃"、"睡"、"玩" 狗生三大樂趣

於去年認養回來的 那時候醫生判斷2~3歲 過了一年 因此應該是四歲吧

是一隻很容易受驚嚇的膽小狗 可是又很安靜 不吵不鬧(除了吃飯的時候)

最大的抗議就是用下巴壓住我用滑鼠的手 然後極其可憐的由下往上看著我
頭像
xplg

文章PM麻 » 2010-06-14, 15:21

fifihsiao 寫:我叫Lady

到了哥哥姐姐家
突然間有好多人疼我

光看就覺得心酸,幸好Lady遇到了好哥哥、好姐姐,但還有多少可憐的狗正處在這樣的環境,光想就令人生氣!! :evil:
(拍謝,忍不住想紓發一下,柯基犬的報到請繼續~)
PM麻

文章矮肥短 » 2010-06-18, 11:44

我們家矮肥短...

年齡:2.5歲
體重:15公斤
興趣:球、賴床

我們家胖子看到黃金、哈士奇這種身材的朋友,都會壓低身子裝死XD。

平常最喜歡睡覺,如果我們不起床,他也絕對不會起床,就算我們起床,他也不見得會起床.... :cry:

會一種特異功能,如果把他翻著四腳朝天,30秒內可以稅著,1分鐘就可以打呼了... :shock:
頭像
矮肥短

文章小紋妹妹 » 2010-06-18, 21:06

tess1223 寫:這樣的話, 那我再把蘇拉偽裝成喜樂蒂去報到好了.
呵呵. 反正都是牧羊犬種咩~

那蘇拉不就........要先離子燙?! :lol:
頭像
小紋妹妹

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客