論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

潘布魯克威爾斯柯基犬~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

潘布魯克威爾斯柯基犬~來報到

文章米姐姐 » 2010-05-29, 00:12

阿喲喲...
米姐姐等了快2天了怎摸一直沒看到有柯基大大來開報到板勒 :evil:
害的米姐姐只好硬著頭皮先開個板
雖然咱們體型小,但是也不要那麼害羞啦(ps.連平常超級害羞的我都跳出來了 :lol: )

咱家"小米"簡介~

年齡:3歲1個月,兒童節生...呵呵之後兒童節可以放假,就可以跟米米一整天歡慶生日嚕

目前10~11KG,持續控制體重中

特徵:吻部比別人多一節(上下差異約1CM),身體比別人多一節(遺傳不良脊椎多1節)...所以總長就比一般公柯基長粉多

興趣:吃~玩~吃~玩....(請自行重複N遍)
什麼東西都愛吃.也都可以吃,舉凡包水果的保麗龍網.用來刷牙的小紗布.蟑螂.螞蟻....
什麼東西都可以玩,因為米姐姐我每天固定跟他玩的遊戲就是~我坐在地上手上拿著小抹布...一直繞阿繞,他就繞著我一直走阿走(是讓他沒事多運動運動)

最害怕吹(風)水機.但是又喜歡洗香香 :roll:
最喜歡...追人(or狗),只要有人或狗從他身旁跑過(甚至小跑步),他就會奮不顧身的拼命跟著後頭追...外加開心的講話(叫)~
有時連我們都可以不顧.就是愛一直跑~~~跑到天荒地老orz

另外非常大的缺點.....開心也叫.不開心也叫 :cry:
以上,之後想到啥再補充吧!!

PS.板上應該有粉多柯基大人們快點上來喔,不然米姐姐要點名啦 :twisted:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
米姐姐

文章machi » 2010-05-29, 10:39

柯基很多滴...趕快浮起來!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章熊拔 » 2010-05-29, 14:00

我~我~

資料不齊全 晚點再補

.......無言的第三行 哈哈
最後由 熊拔 於 2010-05-30, 06:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
熊拔

文章tess1223 » 2010-05-29, 14:49

熊拔 寫:我~我~

熊拔也替熊熊做個自我介紹啦~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章哈比葛葛 » 2010-05-29, 14:54

呵呵~~

我家哈比也是兒童節出生,才過一歲生日說
活潑好動又善解人意,但也調皮

最近的事蹟:
1.在淡水榕堤咖啡前有個小沙灘,居然給我連兩天玩沙玩到下海游泳,回家洗沙洗很久
第三天改走紅樹林步道,斷了牠連三泳念頭>"<
2.散步很堅持自己的路線,否則給你當場趴下,如果拉牽繩,牠就給妳當街躺下+四腳朝天
因此吸引很多讚嘆的目光(哇,好可愛喔)真不知該笑還是該哭^^

:oops: 大家都說我太寵牠了

哈比麻
頭像
哈比葛葛

圖片: 1

文章小紋妹妹 » 2010-05-29, 17:30

哈比葛葛 寫:2.散步很堅持自己的路線,否則給你當場趴下,如果拉牽繩,牠就給妳當街躺下+四腳朝天

看來哈比也是想怎樣就怎樣的任性小王子嚕!
哈!超可愛的!
頭像
小紋妹妹

文章Genki麻 » 2010-05-29, 18:41

小紋妹妹 寫:
哈比葛葛 寫:2.散步很堅持自己的路線,否則給你當場趴下,如果拉牽繩,牠就給妳當街躺下+四腳朝天

哈!超可愛的!

不是拉!
哈比一定是在模仿廣告 ----這不是肯德雞------
頭像
Genki麻

文章卡陳麻 » 2010-05-30, 00:32

我家卡陳 是個小男生 生日二月十號 現在一歲多了
除了基本的坐下 趴下 握手 等一下 來
也會聽令後退 只是美食當前 還要他後退 卡陳就會邊退邊甩頭邊低吼
最近學會拜託了 躺在地上 兩隻短腿滑呀滑的 很可愛咧
他很熱情 對路過的人總是雀躍地迎接著 (其實就是暴衝 == )
聽到奇怪的聲響 甚至是樓下的小狗吠叫 就會跑來保護媽咪 (其實是膽小得要命)
做錯事被斥責完後 會跑過來用諂媚的笑容說對不起
大家好啊!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 卡陳麻 於 2010-06-02, 00:12 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
卡陳麻

文章卡米麻 » 2010-05-30, 01:23

:P 小米的照片真可愛
看起來很像喝牛奶沒擦鬍子
頭像
卡米麻

文章哈比葛葛 » 2010-05-30, 11:24

小紋妹妹 寫:

哈!超可愛的!

任性小王小養成術:
拿起愛的小手要修理時,牠就在妳腳邊翻肚肚,一時不察被誘惑
放下愛的小手摸肚肚,嘴邊還忍不住道"好可愛喔"

:shock: 食髓知味後,出門也不忘來一下魚肚白絕技~~唉.....
頭像
哈比葛葛

文章哈比葛葛 » 2010-05-30, 11:26

Genki麻 寫:
小紋妹妹 寫:

哈!超可愛的!

不是拉!
哈比一定是在模仿廣告 ----這不是肯德雞------

:lol:
頭像
哈比葛葛

文章米姐姐 » 2010-05-30, 12:57

卡米麻 寫::P 小米的照片真可愛
看起來很像喝牛奶沒擦鬍子

對阿~呵呵...被發現了 :mrgreen:
因為他正在看著我手上拿的~稀釋n倍的牛奶