論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

潘布魯克威爾斯柯基犬~來報到 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章moseky » 2010-06-01, 18:33

我家的 "晡基"

年齡:2歲多,不知道啥時生!認養來的!
體重:13KG 減成 11~12KG 持續控制中,要減肥!
興趣:吃吃吃+玩玩玩+睡睡睡

晡基非常喜歡吃東西!一幅永遠都吃不飽的樣子,讓人以為我虐待他不給他吃東西!
最害怕淋到水,所以不喜歡洗澡!
晡基是一隻孤僻的狗狗,自以為是人!不喜歡跟狗玩!所以沒朋友!>"<
聽到有人從門口走過就會叫,吃飯等太久也會叫!不給他玩球也會叫!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
moseky

文章Lucky拔 » 2010-06-01, 20:51

卡米麻 寫::P 小米的照片真可愛......

小米的照片可愛 本狗也很帥氣喔^^

三月下旬去GGWW 途中轉往100牧場
有幸巧遇米姐姐一家及小米
又因為多功能牽繩(真是好用到人手一條阿)
發現彼此都是狗友會同學

雖然都是柯基犬
小米對在場人們及狗狗充滿熱情及好奇心
反觀我們家小公主已經在研究要對小米兇兇啦
只得早早分開 以免傷亡~"~

希望下回有機會再遇到愛唱歌的小米
Lucky 也會收斂點 能和小米變成好朋友 玩在一起 :roll:
頭像
Lucky拔

文章熊拔 » 2010-06-01, 22:06

我家熊熊是元月中出生的(推估)因為是寵物店買的= =+
現在四個多月吧
是個小男孩
愛吃愛玩愛睡
還愛發脾氣
喜歡咬我的手ˋˊ
因為這禮拜才打完第三劑預防針而已
很少帶他出門
現在還對外面的世界充滿的好奇 噗~
他現在體重5.26
不知道會不會太重阿?

[web]http://i877.photobucket.com/albums/ab338/nickorricky/DSC01159.jpg?t=1275401398[/web]
[web]http://i877.photobucket.com/albums/ab338/nickorricky/DSC01161.jpg?t=1275401441[/web]
頭像
熊拔

文章米姐姐 » 2010-06-02, 07:56

Lucky拔 寫:
卡米麻 寫::P 小米的照片真可愛......

小米的照片可愛 本狗也很帥氣喔^^

三月下旬去GGWW 途中轉往100牧場
有幸巧遇米姐姐一家及小米
又因為多功能牽繩(真是好用到人手一條阿)
發現彼此都是狗友會同學

雖然都是柯基犬
小米對在場人們及狗狗充滿熱情及好奇心
反觀我們家小公主已經在研究要對小米兇兇啦
只得早早分開 以免傷亡~"~

希望下回有機會再遇到愛唱歌的小米
Lucky 也會收斂點 能和小米變成好朋友 玩在一起 :roll:

阿呦~是LUCKY一家不棄嫌啦
反而是LUCKY粉乖,降子看來咱家的真是欠教訓 :lol:
PS.LUCKY也來張照片嘛~~
頭像
米姐姐

文章katherine » 2010-06-02, 08:52

卡陳麻 寫:也會聽令後退 只是美食當前 還要他後退 卡陳就會邊退邊甩頭邊低吼

我兒子也會這招耶
全身扭動好可愛
只是往往都是動作很大,
退老半天還是在原地
頭像
katherine

圖片: 7

文章himema » 2010-06-02, 09:52

柯基頭大大的真的好可愛,
不過沒有喜樂蒂牧羊犬來報到,
我可以把我家HIME混在這裡面做介紹嗎?
反正她昨天才被人家指著說是科基犬,
還是小布要開個哈士奇讓我們混在裡面?哈哈。
頭像
himema

文章amy » 2010-06-02, 11:43

himema 寫:柯基頭大大的真的好可愛,

你可以自己開報到版啊!! :lol:
這樣就會有其他養喜樂蒂的一起參與了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小布 » 2010-06-02, 12:40

amy 寫:

你開個版 我會上去捧場 顆顆
頭像
小布

圖片: 2

文章卡米麻 » 2010-06-02, 13:13

moseky 寫:我家的 "晡基"

年齡:2歲多,不知道啥時生!認養來的!
體重:13KG 減成 11~12KG 持續控制中,要減肥!
興趣:吃吃吃+玩玩玩+睡睡睡

晡基非常喜歡吃東西!一幅永遠都吃不飽的樣子,讓人以為我虐待他不給他吃東西!
最害怕淋到水,所以不喜歡洗澡!
晡基是一隻孤僻的狗狗,自以為是人!不喜歡跟狗玩!所以沒朋友!>"<
聽到有人從門口走過就會叫,吃飯等太久也會叫!不給他玩球也會叫!

姓名:卡米(Kami)
年齡:3.5歲
體重:14公斤(原本控制在12,隨著媽咪不減肥後跟著一起變胖了)
特徵:貂色毛,頭花很像牛排刀
興趣:靠一張臉招搖撞騙到處討吃吃

發覺卡米的個性跟晡基好像
不愛洗澡
洗個腳腳都會跑給我追
非要我使出獅吼功才肯乖乖就範

也沒有狗朋友
我家住四樓
這小子很愛趴在窗台上看風景
只要樓下有別的狗再散步也能一直汪汪叫(別人根本不理他)

最愛阿罵、阿爸跟乾媽
因為在卡米眼中這三個人等於是糖果
而媽咪給的零食永遠只有保健品
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
卡米麻

文章tess1223 » 2010-06-02, 17:39

小布 寫:
amy 寫:

你開個版 我會上去捧場 顆顆

這樣的話, 那我再把蘇拉偽裝成喜樂蒂去報到好了.
呵呵. 反正都是牧羊犬種咩~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Marlin » 2010-06-03, 01:19

姓名:Yumi
年齡:11個月
體重:3公斤
特徵:玩興起時會~依依喔喔
興趣:抓蟑螂&咬爺爺香腸手(然後依依喔喔)

這是剛剛順手拿起相機拍的(她在睡覺)
等你以後比較不會暈車再拍些美美照 :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

蝴蝶犬偽裝科基,自己開版太冷了,蝴蝶比較少人養,來這湊湊讓鬧, :mrgreen:
頭像
Marlin

文章tess1223 » 2010-06-03, 01:54

蝴蝶犬偽裝科基,自己開版太冷了,蝴蝶比較少人養,來這湊湊讓鬧,

在還沒看到這句之前,我還楞了一下....
怎麼蝴蝶犬變科基了 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客