論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

米克斯狗狗~來報到 

快來介紹自家的混種寶貝

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章dog.dog » 2010-06-04, 17:54

小熊和布拉克也出現了呢~
蘇拉的自傳快出來 :twisted:
頭像
dog.dog

文章狗來馬咪 » 2010-06-04, 19:35

狗來也要來報到 :oops:

10年前,也就是我19歲時,
在自己租屋處的巷弄遇見狗來,當時的狗來才7個月左右。
剛開始看到她,
她就是流浪狗,而且很可憐地翻著我家樓下私人停車場的垃圾筒:cry:
(現在回想,心裡都還很酸)

結果我第一眼看到她,我居然說:「這麼會有長得這麼畸形的狗XD。」
因為我當時年紀真的太輕了,沒認識什麼犬種,那時台灣也沒養狗潮...
加上狗來的身體很長又是長毛,
說是臘腸,也不像純種臘腸,又更大隻XD

結果後來決定養了她之後,帶去獸醫看,
獸醫說是混種犬+臘腸=狗來...XD

而且狗來生來毛就黑得發亮,柔順又好摸
常有人稱讚她的毛非常漂亮。
吃了皮膚油之後,毛更亮了!!

就如咪咪麻所說的,每隻米克斯都是『獨一無二的』,要去哪裡找第二隻 :P

圖檔

大聲地呼喊:尼媽快現身說故事吧 :P
頭像
狗來馬咪

文章狗來馬咪 » 2010-06-04, 19:45

小熊布拉克 寫:[ 圖檔 ]
狗狗名字: 小熊(輕熟女,已結紮)
年齡: 七歲
品種: 來自東海大學男生宿舍的黑白混種犬,媽媽是路邊常見的短毛小黃,但卻生出長毛花花狗,所以父親模樣著實令我好奇
個性: 貼心,黏人,有些沒自信,常常自己一個自HIGH,出門裝成小淑女回家其實是個會欺負布拉克的小惡魔,還有她心中的最愛是她爹地!小熊跟爹地的互動會讓旁人起雞皮疙瘩,而他們兩個卻沉浸在他們的世界而不自知!
喜歡: 所有能吃的東西,有長尾巴的玩具,在草地奔跑打滾,玩抗憂鬱玩具,如kong(相當執著,技巧也越來越純熟)
不喜歡: 鞭炮聲,跟醫生叔叔約會
[ 圖檔 ]
狗狗名字: 布拉克(熟女,已結紮)
年齡: 推估至少八歲
品種: 也是來自東海大學男生宿舍的四眼混種犬,聽說生過不少胎,而且生出來的孩子每隻都長的不一樣,相信是與她自己本身血統來自各地以及情史豐富有關係!^^
個性: 非常愛吃(為了吃什麼都願意做可以不計形象犧牲演出),貼心,黏人,愛交朋友,會往人家大腿中間鑽來撒嬌(所以惹過不少穿短裙的女生尖叫),流浪過帶有點江湖氣(所以有點雞婆,別人打架他也要在旁邊管一下),大剌剌(所以看醫生一點都不怕,會搖著尾巴帶著微笑自動上看診台)
喜歡: 所有能吃的東西,在草地奔跑打滾(包括滾雞屎,這點另主人很害怕,曾經憋著呼吸幫布拉克洗澡洗到快斷氣),玩抗憂鬱玩具,如kong(不過技巧略輸小熊)
不喜歡: 游泳~~洗澡~~(曾經在GGWW上演逃命記)

[ 圖檔 ]
她們兩個帶給我很多歡笑,讓我的生命變的更豐富,跟他們一起生活過的七年是我目前來說最精采的七年! :oops:

覺得兩隻好配哦,而且名字也取得很好,
好像天生一對 :oops:
頭像
狗來馬咪

文章大黑麻 » 2010-06-04, 21:29

狗狗名字:大黑(太監)
年齡:3歲多(認養時人員告知)或5歲多(獸醫判斷)
品種:哈哈混黃金
個性:愛吃,急躁,固執,熱情,傻傻的
特徵:舌頭末端缺一角
喜歡:任何零食,玩球,撕扯,追貓,抓老鼠,吃蚊子蒼蠅,拉不拉多
不喜歡:機車排氣管,洗澡,翻嘴皮摸牙齒,鬆獅XD
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
大黑麻

文章狗來馬咪 » 2010-06-04, 21:50

大黑麻~

為什麼大黑不喜歡鬆獅啊?? :lol:
對鬆獅特別討厭啊XD
頭像
狗來馬咪

文章大黑麻 » 2010-06-04, 21:56

狗來馬咪 寫:大黑麻~

對鬆獅特別討厭啊XD

可能因為毛澎吧!!
體型大+毛澎的...大黑都不太友善...見不得別狗好啦XD
頭像
大黑麻

文章小布 » 2010-06-04, 22:07

大黑麻 寫:

對鬆獅特別討厭啊XD

可能因為毛澎吧!!

大黑好帥 :oops:
頭像
小布

圖片: 2

文章大黑麻 » 2010-06-04, 22:37

小布 寫:
大黑麻 寫:

對鬆獅特別討厭啊XD

可能因為毛澎吧!!

大黑好帥 :oops:

冬冬好美~(親家互誇會不會太噁XD)
不知道可不可以讓我在這放幾張合照(好像應該移去"抓住一瞬間"...如果不能放煩請版主移動好嗎,謝謝!!)
這四張我每次看都覺得好好笑
冬冬跟大黑的姿勢為什麼可以一模一樣XDDD
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
大黑麻

文章Genki麻 » 2010-06-04, 22:58

這太......厲害了吧!

冬冬和大黑....簡直就像一隻狗搞分身 外加色彩調整(只是將黑色調灰一點而已)
動作真的是超一致的
如果狗界有雙人舞蹈比賽,可以派冬黑二汪組出馬唷!

歡迎到 錢井深 再po一次照片唷!

酷~
頭像
Genki麻

文章小布 » 2010-06-04, 23:34

Genki麻 寫:這太......厲害了吧!

冬冬和大黑....簡直就像一隻狗搞分身 外加色彩調整(只是將黑色調灰一點而已)
動作真的是超一致的
如果狗界有雙人舞蹈比賽,可以派冬黑二汪組出馬唷!

歡迎到 錢井深 再po一次照片唷!

酷~

我們快結為親家了 (誤)

大黑麻~記得我要好多好多水碗哦 :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章馬兒嘶 » 2010-06-05, 02:11

真的耶
冬冬和大黑好像雙人體操
動作好一致協調
有偷偷練過喲 :shock:
頭像
馬兒嘶

文章小紋妹妹 » 2010-06-05, 20:42

小白,又名白飯。

前年,我家的白色小柴犬(麻糬)被有心人士給偷抱走,苦協尋未果。
2個月後,一位靜宜大學的女學生打電話給我,說他撿到了我家的狗兒。
晚上22點左右,待爸媽下班後,騎著機車往靜宜大學衝去,
只見那位女學生牽著小白,告訴爸媽說:他(指小白)就是你家的狗。
爸媽一整個就傻眼嚕!
除了一樣是白色的之外,沒有一個地方像麻糬。
正當爸媽告知那位女大學生找錯了後,只見女大學生臉色凝重,
接下來就是一連串,苦苦哀求著爸媽說因為宿舍裡不能養狗,
她也不知道還能夠養在宿舍多久之類的話,還說會幫忙找認養人,
而這段期間就請我們先養,心腸軟的爸媽拗不過她,就這樣,小白來到我家了!

雖然一直到現在,我們從來沒有再接過那位小姐的電話,不過,這或許也是緣分吧?!
也因為這樣的一個因緣際會,小白從一隻流浪狗,現在變成了我們的家人了!
從一隻又髒又瘦、怕生又膽小變成了現在既撒嬌又有著大小姐脾氣的傢伙,
竟然偶爾還會給我挑食的咧!(也不想想你小時候沒飯吃的日子!) :evil:

不管如何,他現在在家裡的地位可高了,NAMI都快失寵了咧!

圖檔

圖檔
頭像
小紋妹妹

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 59 位訪客